Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Touhou Memories of Phantasm – The Scarlet Mist Incident [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 20th, 2014, Anime Series Series Not Found

Touhou Memories of Phantasm – The Scarlet Mist Incident [ Subtitle Indonesia ]

Type: Anime Fanmade

Episodes: 3

Status : Completed

Genres: Fantasy, Magic

Rating : –

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Menceritakan tentang munculnya kabut merah misterius di sekitar Gensokyo. Untuk memastikannya, Reimu dan Marissa memeriksa asal muasal kabut tersebut. Alhasil, kabut itu berasal dari sebuah rumah besar.
Ternyata, di dalamnya terdapat beberapa orang. Orang-orang tersebut biasa dipanggil Scarlet Devil Mansion.

Link Download Touhou Memories of Phantasm – The Scarlet Mist Incident [ Subtitle Indonesia ]

Apa itu anime Touhou ?


Report broken episode




  • ?PV?????AI?????0920_2

    Info "Touhou Memories of Phantasm – The Scarlet Mist Incident [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    25 responses to “Touhou Memories of Phantasm – The Scarlet Mist Incident [ Subtitle Indonesia ]”

    1. masamune says:

      episode berapa ni gan,…?

      episode 1 ya

    2. Khaxas says:

      anjrit Touhou masuk

    3. Dwi says:

      ini anime yang katanya rilis 1 episode setiap tahun nya nya ya? :v

    4. Tsubasa Rika says:

      ini touhou yg mana lagi nih. perasaan touhounya banyak amat @.@

    5. Tsubasa Rika says:

      sipp ditunggu episode 1 nya :v

    6. BimaIsBaza says:

      cek cek , tambah koleksi :yahoo

    7. Winda says:

      yataaa! akhirnya ada juga, yah gapapalag fanmade yang penting ceritanya sama :3
      episode 1 ditunggu yak min :3

    8. Baka Onii-chan says:

      Terpujilah Admin dan Pansubers nya.. :terharu
      Lanjut Min klo ga salah sampe Ova 3 sudah ada :yahoo :onegai

    9. ouma shu says:

      Rumia kok sama persis dgn Roka sih :kaget

    10. Amane says:

      ahkirnya ,anime yang rilisnya 1 tahun sekali datang juga,.ditunggu BD nya :3

    11. summon says:

      di cenat cenut udah ada tuh 2 episodenya, yg episode 1 udah BD malahan :v

    12. Ryuuji says:

      touho series game fly battle kesukaan ane nieh, coba nonton animenya!

    13. Acrowillvirus says:

      ijin sedot min..

    14. Paku Moku says:

      cm saya aja atau fileny emg corrupt? :nangis

    15. Y-Rendou-sama says:

      Kutu Buku Mana Kutu Buku T^T

    16. Blaze says:

      :sayangku :sayangku ya.. karena ada song bagus2 download aja deh… lanjut min

    17. Febry says:

      min . ini masi ada episode 4 nya loh

    18. Light says:

      Alhamdulillah akhirnya setelah penantian 1 tahun atau 6 bulan release juga episode 3 nya

    19. Haiqal says:

      seru gk animenya ini ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS