Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Touken Ranbu: Hanamaru [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 3rd, 2016, Anime Series Touken Ranbu: Hanamaru

Touken Ranbu: Hanamaru [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Doga Kobo

Genres: Fantasy

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/33023/Touken_Ranbu__Hanamaru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Tahun ini, 2205. “Revisionis Sejarah” telah memulai serangan terhadap masa lalu untuk mengubah sejarah. Saniwa diberi misi untuk melindungi sejarah itu dan telah mengumpulkan tsukumogami (benda yang dihuni oleh roh) terkuat Touken Danshi (Prajurit Pedang).

Link Download Episode Touken Ranbu: Hanamaru [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Touken Ranbu: Hanamaru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    46 responses to “Touken Ranbu: Hanamaru [ Subtitle Indonesia ]”

    1. umetan says:

      waaaiii thanks miin (???)

      magic kyun renaissance juga dong~ >.<

    2. Yolo says:

      Nyoba dulu

    3. JubahHitam says:

      sedot langsung :yahoo
      ngomong2 ni adaptasi dari game bukan ya?

    4. animefans says:

      Waw,jubah shinsengumi .

    5. kudo says:

      kurang nutrisi anime macam gini dl dulu :top

    6. vvv says:

      kurang asam manis :cool

    7. Uso says:

      Coba coba mungkin masuk daftar yamg ditonton

      Thanks min…..

      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    8. IpunkNao says:

      icip dulu lahh :ngakak :ngakak :ngakak

    9. Akun Kamu says:

      pertamax :cool

    10. dakara says:

      Atas gue keren :top
      Min haikyuu kpan

    11. hasegawa says:

      tanggal 8 gan haikyuu mah, masih lama

    12. denden says:

      ada ceweknya kah ni anime? apa cowok semua :v :matabelo

    13. Syuya says:

      masuk daftar blacklist ini wkwk

    14. religius pornstar says:

      entah kenapa berasa maho ini anime banyak char yg cantik ternyata yg ngisi suara cowo (-,-)
      padahal aku kira yang rambutnya di kuncir yg ada di ss cewe ternyata cowo cantik
      kecewa lah :nangis

      hati hati gan ketularan maho wkwkwkwk

    15. taidan no neko says:

      Benarkah??

    16. Azen says:

      Ini “Pedang Cantik” bersuara Pria Hahaha
      Genre nya Cuma Satu, Padahal lebih dari itu :kaget
      Pinjam Akunnya Dulu ya Azen-san

    17. Shapael says:

      Budayakan baca komentar sebelum download :ngakak

    18. Kakkakakaa says:

      Gak tau kenapa, Heshikiri kok di sini dibuat koplak tiada tara. Namazuo tetap jadi Namazuo yg suka lempar tai kuda. Haha..

      Untuk penggemar Touken Ranbu wajib nonton. Bagi yg gak suka silakan lewati aja..

    19. ririncross says:

      ini kan dari game. jadi ga ada menjurus maho-nya, karena karakternya emang cowo semua —
      tapi gamenya keren kuakui.

    20. homosapien says:

      Sudah kudownload kukira si kucir kuda wanita ternyata diaa….. :kaget
      Lanjut menonton kenapa semuanya pria :nohope:
      Yasudah kuhapus saja haha :ngakak

    21. iya, banyak trapnya wkwkwwk
      tpi ini anim bagussssss bgtttt… jdi kangen mas kanesada sama tsurumaru…hiks

    22. Irham waluyo says:

      Anjiiir……. anime apaan ini????
      :kaget :kaget :kaget

    23. Bunga says:

      ITS A TRAP!!! :kaget :kaget :kaget

    24. Jeck says:

      Sedot, jangan, sedot, jangan :aghh :aghh :aghh :bingung:
      Di coba dulu dari pada penasaran :listen

    25. Jeck says:

      Ahzzz kagak jadi,,, yg di atas pada bilang cwo semua…. Untung :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    26. Felix Argyle says:

      Jangan ngata-ngatain yang bukan2 lah.. Ini Touken Ranbu adaptasi game, kayak Kancolle
      tapi isi nya COWO personifikasi dari pedang, anggapanya anime buat para cewe lah

      Jadi kita yang para cowo udah diem aja okay~ :top

    27. bitch says:

      akhirnya sub indo :terharu suka banget deh :kisss

    28. yusleff says:

      genrenya ini keknya ada yg tersembunyi. hmmmm :kaget :kaget

    29. Ashya says:

      MAKASIHHH ;AAAA; :terharu :terharu :terharu

    30. Lordudin says:

      Bungul trap asu laki laki kek banci .
      Homo an lagi kamvret bner ni anime

    31. Lordudin says:

      Njeer sudah chra nya jdi banci humu an lagi emang kamvret

    32. NaNa says:

      Touken ranbuuuu???? Andai saja mystic messenger jg diadaptasi jd anime ya, khusus rute seven aja tp :terharu :terharu :terharu

    33. Gunpla says:

      Lihatin komen2nya nampaknya rata2 bukan player DMM, sdh gitu asal bacoy receh www.

      Biarkanlah kaum hawa memiliki Touken Ranbu, dan kaum adam memiliki KanColle.
      (walau gue maen dua2nya sih)

    34. Gunpla says:

      Kbacot receh

    35. TAMPAN says:

      nyesel gw download nih anime.. pas gw tonton maho semua anjirrr. . .

    36. Ifeel says:

      Njeer anime humu di nikmatin mending nonton sepai sana sama boku no pico dsar klainan hahahaha :v

    37. haruta says:

      wibu yang nyari waifu musiman pun kaget karena disini banyak trap :v

    38. Hagikaze Iorin says:

      Nih yang ngomong anime humu segala otak nya dimana?
      Sok banget nih wibu
      Nih anime buat kaum hawa tot..
      Yang cowo wibu diem lah
      (Gw laki2 n gw ngehargain mereka yg kaum hawa nonton ini series)

    39. Nara says:

      Anime musim ini Gua Ga suka, :p

    40. periGigi says:

      gue kira gw salah denger kalo cewenya suaranya agak berat n gue perhatiin ini lagi ternyata cwo
      kan bangke :kaget

    41. AKASHI says:

      wkwk banyak yang kawaii di anime ini :nangis :aghh :sayangku

    42. Azarenka says:

      Kawaii ndasmuu , atas gw humu :ngakak

    43. seven is my husbando says:

      Setujuuuuuuuu, mystic messenger kpn d jadiin animeeeee

    44. Bersekerah says:

      Kimochi tamashi

    45. hakun says:

      tau maho darimananya? cmn karna trap? ada adegan humuseksual?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons