Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Touken Ranbu: Hanamaru [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 3rd, 2016, Anime Series Touken Ranbu: Hanamaru

Touken Ranbu: Hanamaru [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Doga Kobo

Genres: Fantasy

Rating : 7.60 ( https://myanimelist.net/anime/33023/Touken_Ranbu__Hanamaru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Tahun ini, 2205. “Revisionis Sejarah” telah memulai serangan terhadap masa lalu untuk mengubah sejarah. Saniwa diberi misi untuk melindungi sejarah itu dan telah mengumpulkan tsukumogami (benda yang dihuni oleh roh) terkuat Touken Danshi (Prajurit Pedang).

Link Download Episode Touken Ranbu: Hanamaru [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • tumblr_obc1xuDLp81tqqmz3o1_500

    Info "Touken Ranbu: Hanamaru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    46 responses to “Touken Ranbu: Hanamaru [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lordudin says:

      Bungul trap asu laki laki kek banci .
      Homo an lagi kamvret bner ni anime

    2. Lordudin says:

      Njeer sudah chra nya jdi banci humu an lagi emang kamvret

    3. NaNa says:

      Touken ranbuuuu???? Andai saja mystic messenger jg diadaptasi jd anime ya, khusus rute seven aja tp :terharu :terharu :terharu

    4. Gunpla says:

      Lihatin komen2nya nampaknya rata2 bukan player DMM, sdh gitu asal bacoy receh www.

      Biarkanlah kaum hawa memiliki Touken Ranbu, dan kaum adam memiliki KanColle.
      (walau gue maen dua2nya sih)

    5. Gunpla says:

      Kbacot receh

    6. TAMPAN says:

      nyesel gw download nih anime.. pas gw tonton maho semua anjirrr. . .

    7. Ifeel says:

      Njeer anime humu di nikmatin mending nonton sepai sana sama boku no pico dsar klainan hahahaha :v

    8. haruta says:

      wibu yang nyari waifu musiman pun kaget karena disini banyak trap :v

    9. Hagikaze Iorin says:

      Nih yang ngomong anime humu segala otak nya dimana?
      Sok banget nih wibu
      Nih anime buat kaum hawa tot..
      Yang cowo wibu diem lah
      (Gw laki2 n gw ngehargain mereka yg kaum hawa nonton ini series)

    10. Nara says:

      Anime musim ini Gua Ga suka, :p

    11. periGigi says:

      gue kira gw salah denger kalo cewenya suaranya agak berat n gue perhatiin ini lagi ternyata cwo
      kan bangke :kaget

    12. AKASHI says:

      wkwk banyak yang kawaii di anime ini :nangis :aghh :sayangku

    13. Azarenka says:

      Kawaii ndasmuu , atas gw humu :ngakak

    14. seven is my husbando says:

      Setujuuuuuuuu, mystic messenger kpn d jadiin animeeeee

    15. Bersekerah says:

      Kimochi tamashi

    16. hakun says:

      tau maho darimananya? cmn karna trap? ada adegan humuseksual?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons