Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Trailer Untuk Anime Fall 2012 ( Wajib Liat !! )

    Posted by Admin on Saturday, September 29th, 2012, Anime Series Series Not Found

Trailer Untuk Anime Fall 2012 ( Wajib Liat !! )

yo, bulan oktober tinggal beberapa hari lagi,  itu berarti sudah saatnya pergantian musim anime dari Summer ke Fall dan sudah pasti kita akan disambut dengan anime2 baru, anime kelanjutan, OVA dan ODA

Dalam setiap musim di jepang sana akan di banjiri  puluhan anime2 baru untuk menggati jam tayang anime2 musim sebelumnya yang sudah sempat Finished Airing

so begitulah, gak usah banyak basa-basi di bawah ini ada beberapa trailer untuk anime Fall nanti yang ane rasa layak buat di nanti dan di tonton

” Jangan Pelit-pelit Buat Buffer “

Sakurasou no Pet na Kanojo

Sakurasou no Pet na Kanojo

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 9, 2012 to ?
Producers: J.C. Staff
Genres: Comedy, Romance, School
Sinopsis : http://myanimelist.net/anime/13759/Sakurasou_no_Pet_na_Kanojo
Genre sama Desain Artnya ane bner, terutama buat Heroin-nya :mimisan:

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=zadEh-7NGHM’]

Little Busters!

Little Busters!

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 6, 2012 to ?
Producers: J.C. Staff, Warner Bros.
Genres: Comedy, Drama, Romance,School
Sinopsis : http://myanimelist.net/anime/13655/Little_Busters!
Nih anime sepertinya Drama-nya sekaliber Ano hana, Clannad..bisa bikin banjir lokal :(

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=zFN4Cmh8bas’]

Shinsekai yori 

Shinsekai yori

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Sep 25, 2012 to ?
Producers: Aniplex, A-1 Pictures
Genres: Horror, Sci-Fi, Supernatural
Sinopsis : http://myanimelist.net/anime/13125/Shinsekai_yori
Horror, genre yg paling di tunggu2 neh..trailer-nya :takut

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=8J-Vw9WfQs4′]


Chuunibyou demo Koi ga Shitai!

Chuunibyou demo Koi ga Shitai!

Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Sep 19, 2012 to ?
Producers: Kyoto Animation
Genres: Comedy, Romance, School
Studionya KyoAni, gak akan mengecewakan kalau soal anime :top:

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=VDzsVZutFAQ’]

To LOVE-Ru Darkness

To LOVE-Ru Darkness

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 6, 2012 to ?
Producers: Xebec
Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School, Shounen, Harem
Sinopsis : http://myanimelist.net/anime/13663/To_LOVE-Ru_Darkness
kalau ini gak usah di bilang lagi :malu2: anime yg paling ane nanti buat fall

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=48QoMhZKYvg’]

K

KType: TV
Episodes: 13
Status: Currently Airing
Aired: Aug 28, 2012 to ?
Producers: Starchild Records, Viz MediaL, GoHands
Genres: Action, Supernatural
Sinopsis : http://myanimelist.net/anime/14467/K
Graphic-nya  :matabelo: para pengisi suaranya dari jajaran top semua  :matabelo:

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=uzOSZVtMWsU’]

Robotics;Notes

Robotics;Notes
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 12, 2012 to ?
Producers: Production I.G
Genres: Sci-Fi
Sinopsis : http://myanimelist.net/anime/13599/Robotics;Notes
kesan pertama buat OST-nya :top:

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=vBUctlMJRGQ’]


Code:Breaker

Code:Breaker

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 7, 2012 to ?
Producers: Kinema Citrus
Genres: Action, Comedy, School,Shounen, Super Power, Supernatural
Sinopsis : http://myanimelist.net/anime/11703/Code:Breaker
gak baca manganya, banyak yg bilang bagus..kita liat nanti animenya

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=mZ4RCxVt-jU’]

  • Medaka Box : Abnormal http://www.youtube.com/watch?v=k8kFMZzSglo
  • Jormungand  S2 : Perfect Order http://www.youtube.com/watch?v=H_Ah6os7F28
  • Seitokai no Ichizon S2 http://www.youtube.com/watch?v=AICdlKPXRgs
  • Daftar Anime lengkap untuk bulan Fall bisa di Liat Disini
Untuk trailer anime lain, silahkan dicari di youtube atau di google
dee, Gimana udah punya gambaran buat anime Fall mana yg masuk List tontonan :D ?

Report broken link




  • Info "Trailer Untuk Anime Fall 2012 ( Wajib Liat !! )"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    105 responses to “Trailer Untuk Anime Fall 2012 ( Wajib Liat !! )”

    1. HatakeZiaia says:

      pertamax ah, :beer:

      ” Jangan Pelit-pelit Buat Buffer “

    2. Vian says:

      wah akhirnya Code Breaker kluar juga

      di tunggu gan

    3. Mega-Bozzer says:

      Wow….
      Gue paling nantiin MEDAKA BOX, Seitokai no Ichizon S2, and To Love RU!
      Mantep gan!!!
      Ditunggu kompilasi animenya di Anime-Kompi!

    4. minewaki says:

      jormugand 2 ga ikut juga di fall ini gan??? noooooooooooooooooo

    5. Arctic says:

      code breaker bagus gan dah nonton manganya….
      :malu kalo to love ru mah jangan tanya lagi….
      K seiyuu-nya top dah…
      makasih min dah share :toast

    6. Gilgamesh says:

      wah2 ada Code:Breaker juga :matabelo :matabelo …. kira2 sapa yg ngeSUBS ya??? :bingung moga aja sebagus manganya…. :thumbup

    7. Dinadan says:

      Little Busters! G sabar pengen nonton ane.. :travel

      Arigatou bang Admin udah share :shakehand2

    8. Iqbal says:

      wow mesti tonton anime-animenya

      di tunggu video animenya

    9. sinigami says:

      makasih gan infonya…ditunggu animenya…

    10. Shinigami ryu says:

      mantap..keluar semua anime yang ane tunggu2 terutama little busters!,K,code breaker :matabelo
      jadi gak sabar pengen nonton semua :malu

    11. nobodycare says:

      Little Buster sama Robotics;Note !!!
      Gak sabar buat nonton !!

      K udah ada di Animax oktober nanti hohohohoh XD

    12. Paradoxical says:

      Trailer yang laen ga ada ya? Kayaknya untuk fall ini masih banyak anime yang keren..

    13. dhiimz says:

      semua nih anime layak ditonton!!

      ane dkit kecewa
      andai HOTD tampil nih d FALL

      tmbah mntab :D

      smngt anime kompi

    14. oyis says:

      To LOVE-Ru Darkness g sabar banget :matabelo

    15. powerranger says:

      chuuni byou demo koi ga shitai! little buster! gintama 3! bakuman 3! yeeeeeeeeyyyyyyyyyyyy :2thumbup

    16. fian si penggemar kirito the black swordman says:

      bakuman season 3 ny gimana gan

    17. Sughoi says:

      AKirnya MEDAKA BOX SES 2 Nongol gak sabar liat OPPAinya ama tingkah laku Konyol SI MEDAKA XD…………

      To-Love Ru SES 3 ane WAJIB bilang PREMIUMMMMMMMMMMMMMMM, Yui Aitakata XD

    18. Septian says:

      Di tunggu Little Busters gx liat jangan nyesel >,<

      kalo liat di jamin gx nyesel ^^ :2thumbup :2thumbup

    19. usui chi says:

      gintama 2012, setokai no ichizon S2 oh, my life is so complete
      pesen indonya gan :request :request kalo sempet aja hehe
      di tunggu sub indonya :iloveindonesia :iloveindonesia
      hahaha~

    20. adi says:

      mas bro banyakin serial anime ecchi nya soalnya itu yg ditunggu

    21. Bhagoezt says:

      Paling ane tunggu To Love Ru Darkness..
      :toast

    22. Reza says:

      sip gk sabar ngeliat Ogami Rei dri Code:Breaker braksi.

      “An Eye for An Eye
      A Tooth for A Tooth and
      Evil for Evil”

      “Burn to Ashes”

    23. sousuke says:

      paling di tunggu code breaker sama to love ru
      ough iya ngk masukin trailer movie sekalian?
      ada 3 movie paling di tunggu musim fall

    24. edy says:

      ditunggu litle bustre dan robotics;note,,,,,,,ostnya keren

    25. Iqbal says:

      wah cuma tungguin op*ainya medaka box ses 2 hahaha XD
      Bakuman Ses 3 saya tunggu , Mikan Yuuki XD
      Gak ada apa Kaichou wa maid sama ses 2

    26. 127 says:

      “Sakurasou no Pet na Kanojo”
      wah gak tau kalo manga ini dibikin anime~
      karakternya kocak,tapi halus (di manganya)
      semoga nggak ngecewain

      little bustersnya juga~!!

    27. Rizaldy says:

      Little Busternya gan
      Bikin Sub Indonya ya

    28. pEROT says:

      Siap-siap beli HARD DISK baru…..
      buat semua Anime baru nie…. :kr

      Buat anime kompi :2thumbup :2thumbup 4 jempol….semoga makin stabil jaringannya… :thumbup:

    29. Shiro says:

      Tetep Gintama gw tunggu

    30. My. Il says:

      “Code Geass: Boukoku no Akito” akhirnya release jg!
      apa artinya nih anime masuk list Anime Fall 2012?
      moga tambah seru kaya’ arcnya Leuloch…

    31. fauzi says:

      To love ru darkness
      robotic notes
      Little Busters!

      itu adalah daftar download anime ane berikut nya hahaha :D

      • sendra says:

        yay2 ad code breaker jugaak mantweeeeeep tuh
        bingung baru awal bulan dah mulai nipis lagi dompet?? ato pgen nmbah penghasilan bulanan yg kdang2 kurang memuaskan?? pgen ngehasilin duit lebih??? klik dan liatlah dgan serius link brikut
        http://komisivirtual.com/?id=felix1912

        klo bingung2, tnya aj langsung ke ane, gx usah malu2

    32. Sanphing says:

      Semoga Anime yg terdaftarkan diatas ada yg ngsub bahasa indonesia nya :D

    33. widie says:

      mantaapppp gan..,

      Anime K spertiny kereennn…,
      Share IndoSub ny yaa min..,
      hihihihiiii.., :D

    34. Adi Franz says:

      Nice… makin lama makin keren aja anime. Tau judul2 soundtracknya ga?

    35. Haru Glory says:

      feeling ane berkata klo anime K itu nanti bakalan diminati banyak fujoshi :vv

    36. KhodiChan says:

      gak berani nonton ecchi ah, yang comedy romance aja :malus
      kayaknya dari puluhan anime fall, yang bisa ane ikutin cuman 4-5 dah… musim uts gan :malu

    37. baka says:

      Little buster,K,Robotics;Note wajib donlot
      :request
      moga Boukoku no Akito ada yg ngesub indo juga

    38. Ikki says:

      Huwooooooooooo :matabelo K akhirnya Muncul juga.. kalau ndak salah tggl 04 Oktober..
      thank gan inponya.. waktunya tugas agi x) :ngacir2

    39. Aji_kun says:

      wew ,, banyak yg ber-genre romance .. sip dah ..

    40. SiCogan says:

      btoom! ga bmasuk gan? bagus loh padahal :sorry :sorry

    41. To love ru darkness kayaknya tambah seru… :ngakak

    42. nakabaka says:

      hwaa, Accel Word S2 ternyata belum T^T wkwk *terlalu berharap

    43. alex says:

      iosshhh .
      wahhh anime falll udah mo kluar semuanya nihhh asekk

      beli hardisk lagi nih buat Aniem Fall XD.,, ganbatte animekompi

    44. ujang_pentol says:

      BTOOM mana??

    45. kunto says:

      bakuman S3 mana nih??
      seri anime yg paling ane tuggu di anime fall :2thumbup

    46. shoutarou says:

      wah..,,
      Sora no Otoshimono S3 blm ada y..,,
      #berharap klau ada..,,javascript:kaskusemoticonsclick(‘’

    47. zephyr says:

      3 dari 4 plan to watch saya ada di situ
      penasaran pengen segera nonton

    48. WahyuSp2 says:

      itu semua Anime Fall 2012 yg diatas bakal di ambil semua !
      apa gak kebanyakan tuh :|
      kalo boleh milih sih Anime Fall 2012 ini : Robotics;Notes, K, Shinsekai yori.

    49. yuuki03 says:

      Woow akhirnya code breaker ada animenya juga! Moga-moga sama bagusnya dengan manganya.. :thumbup

    50. leega says:

      wajib nonton gan

    51. aldi says:

      kayaknya dari trailernya k seru bgt,,dah gak sabar nee :2thumbup :2thumbup

    52. fian si penggemar kirito the black swordman says:

      anime sakurasou char utamany yg laki suaranya mirip kirito
      yg perempuan suaranya mirip inori

    53. kupuy says:

      K nya ditunggu subnya.. ye ye ye..

    54. lasmi says:

      Shinsekai yori wajib nonton!! XD
      Little Busters ama Chuunibyou demo Koi ga Shitai juga!
      semoga ada indosub nya amin xD
      thanks animekompi~

    55. rayryuusuke says:

      yang paling gw tunggu” sih K

    56. Ase says:

      sepertinya Robotics;Notes jadi pilihan nih… hohohoho

    57. Sinchan09 says:

      Btooom Gak Masuk Ya Min ? :bingung

    58. Usui Takumi says:

      sugoiiiiiiiiiii……… asik, rata2 comedy-romance-school, ga sabar nunggunya. hehe

    59. Adrian says:

      Gintama 3rd Season gak ada yah

    60. ?K? says:

      K, Little Busters!, Robotics Notes, Code Breaker, & Zetsuen no Tempest.

    61. ?K? says:

      K, Little Busters!, Robotics Notes, Code Breaker, & Zetsuen no Tempest.
      :2thumbup :2thumbup

    62. zalba says:

      yang ditunggu itu To LOVE-Ru Darkness … walau ku gak suka yang namanya harem tapi bagian yang ecchinya itu looohh…. *_* :thumbup

      ngeliat manganya ajamah “gak puas”

      *ifyouknowwhatimean

    63. Cyril Zhafran says:

      kira-kira fansub indo yg bakal ngesub Little Busters! fansub mna ne?

    64. unlock desu says:

      wahhh… Ada code breakernya..
      Ga sabar gw..!!

    65. MQ says:

      woohh code:breaker ada animenya :3

    66. Ewin Hayon says:

      yg ngesub Little Busters manaaaa?!?!?!?!?

    67. BL says:

      Code Breaker
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup
      Komiknya Bagus
      Gak Sabar Dah Nunggunya

    68. Rara says:

      HEY SEMUANYA…..
      ada yg tau gak anime apa ya yg gokil n lucu banget kaya Baka to Test to Shokanju , Binbougami ga! and , School Rumble??


      aku sudah lihat Seto no Hanayome and danshi koukousei no nichijou tp gak selucu kaya baka, binbou, atau school rumble..
      tolong sarannya ya..
      thanks..
      ^.^

    69. Jugem says:

      Ada gak ya fansub indo yg ngesub Gintama 2012??

    70. OusawaKirei says:

      rasanya mau nangis liat trailer Robotic;Notes :'(

      makasih gan.. ane dah nunggu lama anime itu baca di MAL.. bisa liat jga slice nya..

    71. aditya says:

      Makasih banyak gan..
      Animenya sepertinya bagus” niee..

      Ditunggu updatex…
      allways stay on animekompi..

    72. Kirito says:

      gan tolong To Love-ru Darkness-nya digarap secepatnya dong….

    73. Numero says:

      woihh kereen bgt tu anime K action nya dpt bagt,, di tunggu animenya..

    74. something says:

      klq bleh tau gan apa judul theme song’s anime “Sakurasou no Pet na Kanojo”….??? :bingung

    75. Nando says:

      woaaaa sugoii :matabelo
      kayaknya banyak yg cocok nih buat ane

    76. Usui Takumi says:

      Bakuman mana bakuman? hehe

    77. niko says:

      High school DXD season 2 dong Pleaseeeeee :sorry kalo udah ada high school DXD 2 LANGSUNG TARIK :tkp

    78. emethe says:

      wow :matabelo :matabelo :matabelo mantab gan :2thumbup :2thumbup
      ane suka kartun gan :thanks2

      • omegakun says:

        kartu = bahasa indo atau juga bisa d sebut animasi asal indo

        anime = dalam bahasa jepang yg buatnya org jepang

        kasih pencerahan dikit klu ad salah mohon maaf ^^

    79. van says:

      Bakuman season 3 ada nggak nih?

    80. hatma says:

      aku suka anime kompi,thanks ya…hehe

    81. gan kalo tu love ru udah rilis cepet2 update ya yg s3 nya ^_^
      gara2 ane jatuh cinta ama :malu lala satalin, jadi suka DL anime2 yg laen
      maju terus gan arigatou >_< :2thumbup

    82. gan kalo tu love ru udah rilis cepet2 update ya yg s3 nya ^_^
      gara2 ane jatuh cinta ama :malu lala satalin, jadi suka DL anime2 yg laen
      maju terus gan arigatou >_< :2thumbup

    83. adaws says:

      wah mimin emang the best deh aye lagu nunggu TLR drakness and sakurasou no pet kanojo jempolnya deh buat mimin!!

    84. adaws says:

      maksudnya lagi hehe :2thumbup

    85. walao tang ina mo says:

      Ahhhh gilaaa men. . Gk sabar gw nunggu

    86. young ill says:

      itu anime yg paling atas sendiri kliatannya keren bgt, apalgi yg tokoh utama tuh si cewek.. kawaii!!! ini lagi DL episode 1 udah gak sabar nonton !! :toast pertamax ! :heart: :heart: kawaii kawaii kawaii !! thanks bgt info nya gan :thumbup

    87. Sekigawa says:

      Waah, nonton anime” dsini g bsa d ungkpkan rsanya :mewek
      keren” gan, updte dan maju trus fansub indo .. yoroshiku onegaishimasu ..

    88. wota says:

      sayang to love ru darkness ada sinar dewa nya

    89. YuriKanojo says:

      Nice post!! semoga jaya trus :D

    90. Zed says:

      Gan Infinite stratos kapan season 2 nya ? gw pernah baca-baca di google katanya fall juga…..bener gk tu gan….?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS