Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Trailer Untuk Anime Fall 2015 ( Wajib Lihat !! )

    Posted by Admin on Saturday, September 19th, 2015, Anime Series Series Not Found

Trailer Untuk Anime Fall 2015 ( Wajib Lihat !! )

“Noragami Season 2 akan lebih serius  :matabelo:

yo, ketemu lagi :D

Seperti musim2 sebelumnya, AnimeKompi akan men-share Trailer/PV untuk anime musim depan, dan kali ini kita akan kedatangan musim terakhir tahun ini yaitu Fall 2015 dengan periode waktu Oktober – Desember, setidaknya ada sekitar 38 judul anime  yang akan mengisi musim ini…

Tak seperti musim sebelumnya, musim depan hampir tak ada sisa anime dari musim lalu, hanya empat, Gintama, Diamond no Ace, Ushio no Taro dan Aquarion Logos :berdukas

Bagaimana dengan anime-anime di musim depan?

Seperti sebelumnya, tenang saja, masih bagus-bagus, ada beberapa dari kelanjutan anime yang sempet sangat hype kemarin, K-Project, Noragami, Haikyuu dll

Didominasi oleh genre Action, Mecha, Ecchi/harem dan Mysteri

Buat para penggemar Romance + Comedy, gimana ya? Rocom tenggelem musim ini…  :berdukas

dee, inilah beberapa trailer untuk anime Spring 2015 yang dirasa layak buat di nanti dan di tonton.

” Jangan Pelit-pelit Buat Buffer “

Noragami Aragoto ( Season 2 )

Type: TV
Episodes: 12
Status: Not yet aired
Aired: Oct 3, 2015 to ?
Producers: Bones, FUNimation EntertainmentL
Genres: Action, Adventure, Shounen,Supernatural
Sinopsis Disini

Ngakak lah…

Gimana nyebutnya ya, dewa gelandangan, dewa keidiotan, atau dewa udik :ngakaks

Cukup Goceng untuk semua pekerjaan :ngakaks

Lumayan sukses season 1 kemarin, salah satu yang wajib ada season 2-nya

Tokoh-tokoh akan lebih banyak, dan sepertinya akan lebih serius, lagu opening-nya :(

Airtime Bishamon akan lebih banyak di S2

Optimis sekali melihat trailer-nya, season 2  :nangis

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=V1txkbO9shU’]


Haikyuu!! Second Season

Mahouka Koukou no Rettousei

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 4, 2015 to ?
Producers: Production I.G
Genres: Comedy, Drama, School,Shounen, Sports
Sinopsis Disini

Nah ini dia, muncul juga, setelah ditinggal Kurobas

Akhirnya ada pengganti, duet dengan Diamond no Ace, tiga raja anime sport dari Production I.G

Trailer-nya tak berkata banyak, tapi dari poster, akan muncul lawan-lawan lain.

Yang paling saya suka dari anime ini itu, backsound yang kelas dewa, yang terbaik dari tiga raja sport, kedua DnA  :thumbup:

Semoga Spyair bisa ngisi lagi untuk bagian Opening  :cendolb

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=0om_RrpHEdw’]


One Punch Man

Isshuukan Friends.

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Sep 6, 2015 to ?
Producers: Madhouse, Viz MediaL
Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Seinen, Super Power, Supernatural
Sinopsis Disini

Oooowww, oowww, oowww, si botak :terharu

Sudah pada nonton kan Episode 1 pre-air? rating langsung 8.63

Mahakarya, masterpice, anime of the year

Berawal dari project iseng si One-sensei, gambar manga yang ancur, yang akhirnya dilirik Shonen Jump dan di gambar ulang oleh Murata

Terciptalah manga EPIC, One Punch Man, aaaaaaaaaaa  :aghh

Menunggu momen EPIC itu muncul, saat saitama akhirnya ngeluarin jurus “Pukulan Serius” :ngakaks

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=QeaFvbUi7mU’]

Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru

Bokura wa Minna Kawaisou

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 8, 2015 to ?
Producers: Lantis, DAX Production,TROYCA
Genres: Mystery
Sinopsis Disini

Anime TULANG, semua hal tentang TULANG  :ngakaks

Dikatakan sang heroin disini sebagai ahli forensik, dan akan melibatkan kasus-kasus misteri yang berhubungan dengan TULANG  :hammer:

Umur sang heroin sekitaran 25 tahun, onee-san, sekali-kali memang perlulah keberadaan heroin dewasa seperti ini..

Posternya rada menipu, dikira Romance ternyata Misteri, tapi sepertinya memang akan ada Romance sedikit :ngakaks

Studio yang handle TROYCA, ini yang ngurus Aldnoah.Zero bareng A-1 Pictures kemarin.

Tak heran kalau kualitas art-nya bisa dikata sekelas Aldnoah.Zero

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=oE9H8fFRqe0′]


Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 9, 2015 to ?
Producers: A-1 Pictures
Genres: Mystery
Sinopsis Disini

Wooo, anime Misteri dari A-1 Pictures

Kalau melihat kebelakang, A-1 pernah buat anime misteri yang sangat bagus, Shinsekai Yori

Jadi ada pengalaman buat anime sejenis ini dan dari trailer terkesan “anime mikir”

Saya melihatnya seperti Zankyou no Terror, ada aura Psycho-pass juga, gara2 Hana Kana :D

Ohh satu lagi, sebelum dibuat anime, Dorama-nya udah keluar, dan di Dorama cuma mengadaptasi satu volume novelnya

Kemungkinan di anime bisa mencakup 4 volume novel, satu arc tiga episode, kalau dapat jatah satu cour

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=BqV8SfFcylw’]


K: Return of Kings

D-Frag!

Type: TV
Episodes: 13
Status: Not yet aired
Aired: Oct 3, 2015 to Dec 26, 2015
Producers: Starchild Records, Viz MediaL, Mainichi Broadcasting,GoHands, Glovision
Genres: Action, Super Power,Supernatural
Sinopsis Disini

Musim depan akan dimanjakan art dewa khas GoHands

Tiga tahun sudah menunggu S2, biarpun kemarin terobati akan bagusnya movie pertama, K: Missing Kings

Dilihat dari makin menariknya cerita dari Movie, jadi positif buat season 2 ini

Raja hijau, emas, merah dan raja tanpa warna, Shiro

Melihat visual art yang bertebaran, keren2 ini karakter barunya, makin banyak ikemen  :hammers

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=iFBqG9UK7ks’]


Rakudai Kishi no Cavalry

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 3, 2015 to ?
Producers: Silver Link, flying DOG,Nexus
Genres: Action, Fantasy, Romance,School
Sinopsis Disini

Kelewat rajin juga SilverLink musim depan  :lol

Bikin 4 project sekaligus dan tiga diantaranya adalah harem :D

Diadaptasi dari LN dan Manga, dari review-nya sih minim FS, tapi entah dah dibikin apa sama SL

Dari segi action, banyak battle Epic, jadi pada berharap bisa dieksekusi dengan bagus oleh SL di anime-nya

Sudah terlihat buat action di trailer-nya…

Heroin twintail + warna merah kok jadi mainstream begini belakangan ya, eeeiiiii…

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=bMIarTOSN7o’]

Gakusen Toshi Asterisk

Escha & Logy no Atelier
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 3, 2015 to ?
Producers: Aniplex, A-1 Pictures,flying DOG, Aniplex of AmericaL
Genres: Action, Comedy, Ecchi,Fantasy, Harem, Romance, School,Sci-Fi, Supernatural
Sinopsis Disini

One more anime dari A-1 Pictures

Saingan Rakudai Kishi no Cavalry musim ini, genre dan cerita mirip, tapi dari review, banyak yang lebih memilih GTA dari kualitas ceritanya

Untuk art-nya juga saya lebih condong ke ini, untuk lainnya masih sedikit dapat informasinya, gak bisa komen banyak

Ditunggu saja, apalagi ada nama besar A-1 Pictures disini, A-1 kalau lagi serius buat anime, jadilah EPIC :D

Sambil menunggu Gate di Januari  :ngacir:

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=Z-Z2aYl4uNY’]


Heavy Object

Gokukoku no Brynhildr
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 3, 2015 to ?
Producers: J.C.Staff, Magic Capsule,SANZIGEN
Genres: Action, Mecha, Military, Sci-Fi
Sinopsis Disini

Anime dari pengarang To Aru Majutsu

Dari sihir ke mecha, kalau pada engeh di railgun memang ada mecha-nya juga :ngakaks

Sama dengan Majutsu dan Railgun, J.C Staff yang handle nih anime

Kaget juga J.C Staff mau ambil mecha, penasaran gimana hasilnya, optimislah lihat trailer-nya

Inaho (Aldnoah.Zero) dengan ketoprak barunya :D

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=Rj6ml4vAlAY’]


Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Mikakunin de Shinkoukei
Type: TV
Episodes: 25
Status: Not yet aired
Aired: Oct 4, 2015 to ?
Producers: White Fox
Genres: Action, Drama, Fantasy
Sinopsis Disini

Ada juga anime Fantasy yang pas di mata :terharu

Suasananya mirip game, ya memang adaptasi game :hammer: , backsound-nya bikin nostagia RPG saja…

Ternyata anime ini sudah pernah keluar tahun 2006 kemarin, dan untuk yang di 2015 ini adalah…

Alternatif setting dari yang pertama, spin-off, beda cerita, bukan kelanjutan

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=STg4Ya8bEFo’]


Owari no Seraph: Nagoya Kessen-hen

Type: TV
Episodes: 12
Status: Not yet aired
Aired: Oct 10, 2015 to Dec 26, 2015
Producers: FUNimation EntertainmentL, Wit Studio
Genres: Drama, Shounen,Supernatural, Vampire
Sinopsis Disini

Sesuai yang dijawalkan, akan rilis dengan selang satu musim…

No comment buat satu ini :D

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=R9gCfKW3XGY’]


Hidan no Aria AA

Mikakunin de Shinkoukei
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 6, 2015 to ?
Producers: Doga Kobo, FUNimation EntertainmentL, flying DOG
Genres: Action, Adventure
Sinopsis Disini

Season 2? sayangnya bukan

Ini new series dari Hidan no Aria, menunggu 4 tahun yang datang malah new seri :D

Menceritakan tentang junior dari para karakter di series pertama

Dari trailer-nya, art-nya halus, lebihlah dari yang pertama dan sepertinya akan banyak battle senjata di new seri ini

Soundtrack di isi oleh Nano, pertanda bagus, biasanya kalau udah Nano, tanda pengerjaan project ini lumayan serius :D

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=cHrYgUsZPsE’]


Valkyrie Drive: Mermaid

Black Bullet

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 10, 2015 to ?
Producers: Arms, Genco
Genres: Action, Ecchi, Fantasy
Sinopsis Disini

Melihat dari trailer, sudah ketebak jenis anime ini :D

Semua karakter disini perempuan, yang berarti, Yuri?

Genre-nya Ecchi, Action dan Fantasy, tipikal anime studio Arms :D

Dari segi action, layak buat disaksikan, kalau ngomongin Yuri + Action, jadi teringat Cross Ange :takuts

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=SCefSGHmqyo’]


Daftar Anime Fall Lainnya yang Layak Masuk WL

– Diabolik Lovers More,Blood (Season 2) – Harem reverse, budak darah :D

– Ore ga Ojou-sama Gakkou ni “Shomin Sample” Toshite Gets-Sareta Ken – MC dicap orang homo satu sekolah :ngakaks

– Owarimonogatari – Bagian story dari Bakemonogatari, salah satu masterpiece dunia anime

– Shinmai Maou no Keiyakusha Burst – Season 2-nya  :malus

– Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai – Another harem SilverLink, Militery

– Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans – Mecha dari Sunrise :matabelo:

– dll


Note :

  • Untuk melihat PV lengkap anime Fall 2015, silahkan search di youtube
  • Untuk melihat list lengkap daftar anime Fall 2015 bisa dilihat Disini 
  • Mau review lebih banyak tentang anime Fall 2015 dari para kaskuser silahkan Disini

Report broken link




  • Info "Trailer Untuk Anime Fall 2015 ( Wajib Lihat !! )"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    85 responses to “Trailer Untuk Anime Fall 2015 ( Wajib Lihat !! )”

    1. ronlee kun says:

      pertamax

    2. azkhar says:

      One Punch Man & Noragami all the way :terharu :terharu :terharu :terharu

    3. SumaiL says:

      Owari No Seraph : Nagoya Kessen-hen
      K: return of king
      Haikyuu second season
      Hidan no Aria AA?

      Musim depan bertebaran anime bagus :aghh :aghh :terharu :terharu

    4. ronlee kun says:

      kalau ane nunggu owari no seraph,Shinmai Maou no Keiyakusha Burst,Haikyuu,

    5. deni says:

      Tidak…!!!!! Tidak…!!!! Jgn Berpisah Dengan Summer

    6. konzu says:

      digimon kok belum muncul2 ya??apa sudah muncul tapi di sini gak ada???

    7. Asura says:

      yg wajib masuk WL
      1. Noragami Aragoto
      2. Haikyuu 2
      3. One Punch Man
      4. K Return Of The King
      5. Heavy Object
      6. Owari no Seraph 2
      7. Owarimonogatari
      8. Shinmai Maou 2

      itu aja :listen :listen
      yang lain liat episode 1 dulu :top :top

    8. Inahos says:

      OPM & Noragami

    9. Tini Quiri says:

      wah,,, Anime yang di tunggu” rilis
      yang tw aj bales. Highschool Dxd Season 4 & Sword Art Online ( UWO ) Kapan rilis?
      anime yang ditunggu tunggu itu

    10. Anonim says:

      :aghh :aghh :aghh

      Anime SOL murni hampir ga ada musim depan.. :nangis

      Cuma Gochiusa sama Yuru yuri :nangis

      :aghh :aghh :aghh

    11. ava says:

      Masih menunggu Hataraku mao sama sama No life no game :nangis :sorry
      demo ada beberapa yang sangat bagus disaksikan

      1. one punchman
      2. subete ga F…(anime mikir :daisuki) :kaget
      3. K- project :top
      4. Noragami
      5. owari no serapin :lol
      6. heavy object

    12. hunter1998 says:

      musim ini kelihatanya bakal lebih cerah dari Summer, banyak anime genre harem sih, tapi dari segi sumber story nya sih bagus, semoga gak mengecewakan

    13. Otak Otaku says:

      Anime musim depan gak serame musim panas ini, tapi untungnya ceritanya banyak yg berbobot :top

    14. Mharu says:

      Msh bagusan Anime musim kemarin,,,,
      Noragami,,One Punch Man!!! apa lagi???

    15. orlanduh says:

      rada sepi nih kayanya musim sekarang :sorry

    16. azkhar says:

      eh Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu blom ada jadwal rilis kah?
      ato musim depannya lagi ya? :bingung

    17. Tristhania Gevra says:

      Primary Target =
      1. One Punch Man: dari awal emang ini target tontonan utama :top (dah penggemar berat manga nya mulai pertama rilis :lol )
      2. Noragami: Ngelanjut ari S1 karna emang seru :matabelo
      3. Heavy Object: Alasan utama mau nonton ini karena hanya mau ngeliat itu tuh :o si heroine utama rambut pirang pendek :genit:
      4. Owari no Seraph 2: I like this & “no humu”. :peluk
      5. Rakudai Kishi no Cavalry: Ikut nonton karena baca manganya lumayan menarik IMO :thumbup

    18. Jack'O says:

      wah gak sabar nunggu Haikyuu,One Punch Man, Ama King Return

    19. Ryco D Luffy says:

      sampai kapankah ane harus menunggu season selanjutnya dari anime
      Sekirei (season 3), Highschool of the Dead (season 2), Tokyo Raven (season 2) dan Area no Kishi (season 2).
      sampai kapan ane harus menunggu ??? :aghh :aghh :aghh

      Btw, Hokuto no Ken dan Osomatsu-san tak dimasukkin list juga min??
      kayaknya bagus juga tuch anime

    20. Mixandmingle says:

      min anichartnya masih ke spring min, haha, btw, rakudai sama noragami masuk wajib nonton nih

    21. jamil says:

      oke list season depan

      1. Haikyuu : salah satu anime sport keren nih

      2. OnS : kalo manga nya belom terlalu jauh dari arc di season 1 sih, jadi wajib dilihat season 2 ini bakal sampe mana

      3. noragami : bakal ada arc bishamon sama ebisu nih kayanya, semoga ga mengecewakan seperti season 1

      4. One Punch Man : kalo lihat comment diatas pada bilang bagus jadi penasaran

      5. Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru : temanya unik, trus ada onee-san lagi :onegai

      6. Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider : kalo liat dari trailernya lumayan juga nih

    22. Kidz says:

      Yang saya tunggu-tunggu: :terharu :terharu
      1. Noragami :terharu
      2. Owaro no Seraph
      3. Shinmai Maou no Keiyakusha Burst
      4. Gakusen Toshi Asterisk

      dan semua di tanggal 3 oct :lol :lol

    23. takayama says:

      1. Shinmai Maou no Keiyakusha Burst
      2. one puch man
      :top

      trinity seven (season 2) kaapan :aghh :mewek

    24. Yuzuriha says:

      Meskipun udah ganti musim, gwe masih gk bisa move on dari SHOKUGEKI NO SOUMA, gwe juga diPHP sama GATE, njirr :nangis :aghh :nangis

    25. Awe says:

      Ore ga Ojou-sama Gakkou ni “Shomin Sample” Toshite Gets-Sareta Ken
      manganya lucu, sebenarnya bisa jadi salah satu king harem, haremnya satu sekolahan lagi, sayangnya terpaksa ngaku humu klo ngga tititnya dipotong :lol
      jadi nda sabar nontonnya :matabelo

    26. The_Stun says:

      Kindaichi Shonen no jigenbo 2015 dong min ikutin juga disini
      Ngelanjutin yg tahun dulu :3 :listen :listen :listen :listen :listen :listen :lalala

    27. me says:

      hoo… :yahoo ebisu dapet jatah di season 2… :terharu moga di anime lebih greget ceritanya… :top #noragamiaragoto

    28. shikaku says:

      Ecchinya cuman 1 :nangis :nangis :nangis

      Owari no seraph :terharu :terharu :terharu

      mantap lah, ditunggu min…

    29. SHIT says:

      yg paling ditunggu :terharu

      1.Rakudai Kishi no Cavalry
      2.Utawarerumono: Itsuwari no Kamen
      3.Gakusen Toshi Asterisk
      4.Hidan no Aria AA
      5.Valkyrie Drive: Mermaid

      :aghh good bye summer i will miss you

    30. SHIT says:

      min shingeki no kyojin s2 sama sao s3 kapan keluarnya min?

    31. Furide says:

      kalo nggak salah ini list-nya:

      Comet Lucifer
      Concrete Revolutio: Choujin Genshou
      Dance with Devils
      Diabolik Lovers More,Blood
      Gakusen Toshi Asterisk
      Garo: Guren no Tsuki
      Gochuumon wa Usagi Desu ka??
      Haikyuu!! Season 2
      Heavy Object
      Hidan no Aria AA
      JK-Meshi!
      K: Return of The Kings
      Kamisama Minarai: Himitsu no Cocotama
      Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans
      Lance N’ Masques
      Lupin III – L’Avventura Italiana
      Noragami Aragoto
      One Punch Man
      Onsen Yousei Hakone-chan
      Ore ga Ojou-sama Gakkou ni “Shomin Sample” Toshite Gets-Sareta Ken
      Osomatsu-san
      Owari no Seraph Season 2: Nagoya Kessen-hen
      Owarimonogatari
      Rakudai Kishi no Cavalry
      Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai g Umatteiru
      Shingeki! Kyojin Chuugakkou
      Soukyuu no Fafner: Dead Agressor – Exodus Season 2
      Star Mu
      Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider
      Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai
      Utawarerumono: Itsuwari no Kamen
      Valkyrie Drive: Mermaid
      World Trigger: Isekai Kara no Toubousha
      Young Black Jack
      Yuru Yuri San?Hai!

      selamat menunggu :listen :listen :listen

    32. kampreeet says:

      jancok staff ga ambil genre bejat :(

    33. Kuroh says:

      weleh… jadi gak sabar nunggu musim depan :3

    34. Idhil says:

      Ane Tungguu Shinmai Maou no Keiyakusha Burst….. :2thumbup

    35. AnoelDD says:

      Kebanyakan anime Fighting ya …
      Manaaaa romace nya …

    36. PrinceRay says:

      Trailer GTA nya ajbe” :top

      Romance nya mana :terharu

    37. Gin-sensei says:

      Agh…… :aghh :aghh kaya’nya ga ada yang bakal masuk list nih…. :sorry tak adakah yang genrenya comedy tanpa Ecchi :3

    38. Otte says:

      ERROR404NOTFOUND genre romance :nangis :aghh :mewek

    39. Sandy says:

      Menurut ane musim depan lebih hype dari pada musim ini dengan lebih banyak genre action :thumbup
      dan yg paling penting : 2 new mystery series + 2 BONES’s anime all in one season :terharu
      gak nyangka bakal ketemu musim dg 2 anime mystery baru, semoga gak mengecewakan nantinya.
      My WL :
      – OPM (Animasi inba, Studio inba, MC inba, Botak inba, Inba everywhere)
      – Noragami : Aragoto (penasaran dg kelanjutan cerita sang Dewa )
      – Concrete Revolutio (BONES’s original anime, biasnya original animenya BONES rada gak bener, tapi semoga yg satu ini bagus)
      – Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru (Mystery + mid-20s Female lead with long black hair, kombinasi yg mantap sekali :top )
      – Subetaga F Ni Naru (More mystery is always welcomed)

      Sementara baru itu dulu, entar kalo ada yg kelitan bagus ane coba.
      :listen

    40. sigomez says:

      ane penasaran ama Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans mudah2 gak seperti seri sebelumnya g-reconguista

    41. Mabo says:

      Cuman si botak doang nih nyang bisa ngebuat hype dari musim lalu :lol
      Kira-kira bakal make stiryboard nyang mana yak? Komik asli dari One ato hasil bareng Murata sensei? :bingung
      Nyang mana aja biarin lah, ane udah gak sabar :onegai :onegai

    42. Nanashi says:

      Ore Ojou samanya di tunggu min :terharu :terharu

    43. Levv says:

      Min, updatein haikyuu movie 1 sama 2 dong min. please :’

    44. codot says:

      duh, kok keknya gk ada yg menarik buat ane y
      kebanyakan supraaural eh supranatural, tentang kekuatan2 gitu ya :takut

    45. don says:

      Owari no Seraph, Noragami, One Punch Man, yg lain tunggu keluar dulu dah baru diseleksi :yahoo :yahoo :yahoo

    46. Sebut Saja Bunga says:

      Daftar WL:
      Shinmai, (penasaran ama senseinya) :lol
      OPM , ( yg INBA-nya nyaris kebawa mimpi)
      GTA,
      Rakudai,
      owari no seraph,
      noragami,
      Heavy Object (meski robotnya gk ngesir) :lol :lol :lol

    47. blackheart says:

      Waaaah…. ANIME CHARLOTE,sakurasou,tantei yakumo aja belom ketonton .

      Pada bejibun gk ditonton,belum lagi tugas yg segundukan yg bikin kepala ane pusing. :aghh

      waktu 1 hari cuma 24 jam,ke sekolah dari jam 06-16 wib .

      Kamvret…. dah . :aghh :aghh

      ane pengen God eater rilis update lagi :lol

    48. Frostee says:

      wewewewew

      akhirnya noragami aragoto muncul :yahoo
      klo diliat dari s1 pacingnya slow dan ceritanya biasa aja
      padahal IMO cerita mulai seru pas s2 ini
      soundtracknya keren, ngga kalah sama s1nya :terharu
      smoga s2nya ngehit, biar bakal berlanjut sampe season 3 (cos manganya dah mayan jauh)

      one punch, dari semua karakter yang muncul yang paling dikit detil gambarnya cuma si saitama :lol
      dari divisi comedy buat season ini terjamin ngakak, bareng ama gintama

      k-project, ntah knapa ane demen banget sama cerita yang ada banyak factionnya

      utawarerumono, pas maen VNnya ane suka banget sama ceritanya, cerita sama comedynya seimbang, sangat disayangkan adaptasi animenya cuma ngambil cerita yang seriusnya aja. apalagi terakhirnya ngetwist 180 drajat. apa spin-offnya bakal begitu jga??

    49. Billy says:

      Min World Trigger: Isekai nantin upload ya, ane suka animenya :thumbup

    50. aerodevian says:

      Gila gak ada yang komedi ape? Wah bisa” fall season ini gua nonton Noragami doang nih

    51. Arc says:

      buset musim ini genre comedynya terbatas amat ya

    52. Hmmm target downloadan.

      – Gakusen Toshi Asterisk (Sepertinya rame. Dilihat dari graphic dan trailernya sih)
      – Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru (Penasaran ama heroinnya :v)
      – One Punch Man (Dari trailernya kayaknya comedynya bakal kena wkwk)

    53. blueys50 says:

      min kapan Fate/Stay Night UBW S3 keluar?

    54. ygpentingnonton says:

      aduh.. terus NO Game NO Life kapan rilis donk ?

    55. Boiyen says:

      …. Masih tidak ada kepastian juga soal Digimon tri
      :terharu:terharu:terharu:terharu:terharu:terharu

    56. Yanderechan says:

      yuru yuri!!! :lalala :lalala :lalala

    57. Dhicky Kazutio says:

      Kira Kira NISEKOI ada season 3nya ga min ? :mewek
      mohon Pencerahannya :matabelo
      Ehh gue ko jadi kek gini yah :kaget :kaget :kaget :kaget

    58. Alfin n says:

      Bingung mau DL yg mana :terharu :terharu :yahoo :yahoo

    59. zacto says:

      akhirnya :terharu Noragami dan Owari no Seraph :lalala :lalala

    60. sanggo says:

      what !!!!!! :kaget
      gate jieitai kanochi nite kaku tatakaeri nggak ada :aghh
      apes banget gw :terharu

    61. fujoshi says:

      aaaaaaaaa finallyyyyyyy K PROJECT S2 dan HAIKYUUUUUU S2 udah nunggu lama sampe item kayak aomine akhirnya keluar jugaaaa

    62. silau says:

      Owarimonogatari ga ada gan?

    63. A.S says:

      bingung nih si admin ngomong pake “FS,SLdll” nggak ngerti :bingung :mewek

    64. geblek says:

      kyoani masih blm muncul ya, kangen garapan kyoani

    65. Shiro says:

      Min mulai update anime Fall tanggal brapa?

    66. gii says:

      min gk ngsub Attack on Titan Parody??

    67. Nafiri Rie says:

      miminn diabolik lovers more blood dong plissss :mewek :mewek :mewek

    68. Zazaa says:

      Shingeki! Kyojin Chuugakkou gk ada nge sub min ?

    69. Prince says:

      min…..
      – Gochuumon wa Usagi Desu ka??
      – Garo: Guren no Tsuki
      – World Trigger: Toubousha-hen

      ga masuk kah? :bingung atau masuk di dalam “dll.” :onegai

    70. Dicky says:

      min SAO Season 3 underword kapan rilisnya kira2 ?

    71. Fikar says:

      Gan, Yang Masih Brand New anime yg mana? Maksudnya yg bukan Lanjutan anime kemaren(S2)

    72. albert says:

      ada yg tau Trailer Owari no Seraph lagunya apa tuh ? enak lagunya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS