Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Trailer Untuk Anime Fall 2017 ( Wajib Lihat !! )

    Posted by Admin on Sunday, September 24th, 2017, Anime Series Trailer

Trailer Untuk Anime Fall 2017 ( Wajib Lihat !! )

“Yo…”

yo, ketemu lagi…

Seperti musim2 sebelumnya, AnimeKompi akan men-share Trailer/PV untuk anime musim depan, dan kali ini kita akan kedatangan musim terakhir di tahun 2017 yaitu Fall dengan periode waktu Oktober – Desember, ada sekitar 57 judul anime lebih yang akan mengisi musim ini…

Musim summer juga masih menyisakan beberapa daftar anime-nya, Fate/Apocrypha, Ballroom e Youkoso, Shoukoku no Altair, Youkai Apartment no Yuuga dan Mahoujin Guru Guru

Bagaimana kualitas anime Fall? bergembiralah kawan :D karena banyak sequel dari anime bagus musim-musim sebelumnya ada di musim depan, dan buat ranah fresh story, banyak juga yang diadaptasi dari manga yang sudah jelas hype-nya, terlihat dari review sumber material adapatasinya, good :thumbup:

dee, inilah beberapa trailer untuk anime Fall 2017 yang dirasa layak buat di nanti dan di tonton.

” Jangan Pelit-pelit Buat Buffer “

Shokugeki no Souma: San no Sara

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 4, 2017 to ?
Studios: J.C.Staff
Genres: Ecchi, School, Shounen
Sinopsis Disini

Kalau ini, udah gak usah dibahas ya :D

Kemungkinan season 3 akan adaptasi Moon Banquet Festival dan Central Arc

Setelah Arc Festival, baru kemunculan perdana sang antagonis, bapak Ghoul (bapake Erina)

Para 10-elit juga sudah dimunculkan di OVA terbarunya, dengan seiyuu yang saya rasa udah cocok semua

No.1 aja yang rada ngakak, dapat si Katsura :ngakaks dan sayang seiyuu Erina diganti

Berhubung saya lagi hiatus baca manga-nya, jadi ngira-ngira bakal cukup gak sampai klimaks Central Arc, andai 2 cour

Yakin S3 ini dapat dua cour, bakal aneh kalau di cut-nya setelah arc Festival selesai


Black Clover (TV)

Bokura wa Minna Kawaisou

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 3, 2017 to ?
Studios: Studio Pierrot
Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen
Sinopsis Disini

Ini dia, the next BON

Salah satu manga yang saya ikuti sampai sekarang, udah yakin cepat lambat pasti diadaptasi

Buat yang mungkin kecewa dengan OVA-nya kemarin, kali ini bisa tenang, studio maupun seiyuu di ganti semua

Terlebih ini diambil Studio Pierrot, pelanggan setia Shonen Jump, lihat kualitas PV-nya, jelas meraka tahu bakal se-HYPE apa ini anime

Yang paling saya suka dari B.C, punya alur cerita yang cepat, satu arc selesai langsung lompat ke arc lain, hampir gak ada filler gak penting

Dan di awal saja, ada dua arc yang berasa lawan final boss, epic merinding euy, yami bakal GG dimari :D

Jatah episode masih belum di konfirmasi, bakal ngelawak kalau satu cour, minimal 2 cour, kita menuntut :ngakaks


Inuyashiki

Mikakunin de Shinkoukei
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 13, 2017 to ?
Studios: MAPPA
Genres: Action, Sci-Fi, Psychological, Drama
Sinopsis Disini

Lihat poster, owh, kakek legend :D

Jelas ini pengganti Kakegurui dari MAPPA, sama-sama psikologis

Diadaptasi dari manga buatan pengarang Gantz

Manga-nya sendiri baru saja tamat Juli kemarin, jelas kemungkinan nanti bukan pakai original ending anime-nya

Review pembaca manga di kaskus maupun MAL juga pada bagus, drama dan action-nya main

Dilihat dari PV dan sinopsis, perseteruan kakek legend dengan bocah sosiopat labil?!

Dua orang yang diberkahi kekuatan sama, tapi dengan tujuan pemakaian yang berbeda, baik dan jahat, karena MC-nya pria berumur, mungkin akan banyak kata-kata bijak dan pesan moral disini…

Soal jatah episode, manga-nya finish di 85 chapter, bisa kali ya dua cour?!


Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken

Black Bullet

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 12, 2017 to ?
Studios: Diomedea, Studio Blanc
Genres: Comedy, Romance, School
Sinopsis Disini

Eeeaaa, para cewek2 kamprettt :ngakaks

Judul dan PV-nya aja udah asem, kalau mau dibandingkan, ini mirip Seitokai Yakuindomo

Sudah hafal kan, itu OSIS bejat nilai jualnya dimana…

Saya udah baca beberapa chapter awalnya, ya gitu, suatu hal sederhana ternyata bisa diimajinasi kemana-mana :ngakaks

Gak jelas, para heroine-nya pada gak jelas :ngakaks

Karena ini adaptasi web manga (mirip 4-koma), ada indikasi bakal senasib Aho Girl, durasinya cuma 15 menit


UQ Holder!: Mahou Sensei Negima! 2

D-Frag!

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 3, 2017 to ?
Studios: J.C.Staff
Genres: Action, Sci-Fi, Magic, Fantasy, Shounen
Sinopsis Disini

Ini dia yang paling saya antisipasi musim depan

Salah satu manga terbaik yang pernah saya baca, baik action, development karakter dan kualitas gambar

Berkisah tentang para makhluk abadi, tahu kan abadi, jadi sekalinya battle itu benar habis-habisan, EPIC dijamin, semoga aja kualitas manga-nya bisa diangkat ke anime

Biar mimpi buruk adaptasi prequel-nya yaitu Negima, gak terulang disini :(

Satu hal yang paling sering ditanya dari ini, apa perlu baca/nonton Negima dulu sebelum UQ Holder?!

Jawaban saya gak perlu, dua ini punya cerita tersendiri, biarpun ada hubungan minor antar story dan karakternya, tapi buat saya sih, bakal nyambung biarpun nonton UQ Holder di awal

Kalau di lihat dari poster-nya, kemungkinan ini bakal sampai arc terbaru…

Jatah episodenya belum ada, tentu bisa 2-3 cour, karena bahan manga-nya cukup, doa saya sih dua cour saja, dengan catatan beberapa arc serius langsung diadaptasi, biarlah bagian Slice of Life itu dibikin 1-2 episode selingan, malah gak usah dibikin aja :ngakaks


Just Because!

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 5, 2017 to ?
Studios: Pine Jam
Genres: School
Sinopsis Disini 

Satu slot anime Original buat musim depan

Lumayan gempur iklannya ini anime, design karakternya mengingatkan sesuatu, Getsuyoubi no Tawawa

Karena original, jadi minim informasi, tapi satu hal yang paling menarik disini yaitu…

Pengarang kisah anime ini sama dengan Sakurasou no Pet na Kanojo, jadi soal ini kita bisa berekpektasi tinggi..

Dilihat dari gimana hype dan baper-nya dulu Sakurasou :(, baca sinopsinya juga rada ‘mirip’, tentang graduation

Untuk PV-nya, bau2nya romance, tapi kok genre-nya cuma School?! ya entahlah, sekali lagi, ini masih minim informasi


Ousama Game The Animation

Gokukoku no Brynhildr
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 5, 2017 to ?
Studios: Seven
Genres: Mystery, Horror, Supernatural, Drama, School
Sinopsis Disini

Wow, PV-nya, buat para pecinta gore

Satu lagi, anime bertemakan survival game, mengadaptasi manga keduanya yang ber-setting di sekolah

Padahal banyak pembaca manga pengen manga pertamanya yang diadaptasi, manga keduanya udah bagus, cuma yang pertama katanya lebih bagus

Baca-baca review-nya, ada yang bilang ini manga laknat :D, hmmm, maksudnya laknat apanya ini?! NTR, penghianatan kah?! jadi penasaran :D

Berhubung juga ini studio Seven, studio yang biasanya bikin…  :ngacir:


Imouto sae Ireba Ii.

Escha & Logy no Atelier
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 8, 2017 to ?
Studios: Silver Link.
Genres: Comedy, Romance
Sinopsis Disini

Imouto, imotou everywhere

Buat yang masih belum move-on dari Sagiri Eromanga, ini bisa jadi pengganti

Punya setting yang mirip dengan Eromanga, MC penulis LN, punya tetangga penulis juga, teman sadistic

Seorang kakak yang lari dari kenyataan karena adik tirinya seorang trap


Net-juu no Susume

Isshuukan Friends.

Type: TV
Episodes: 10
Status: Not yet aired
Aired: Oct 10, 2017 to ?
Studios: Signal. MD
Genres: Game, Comedy
Sinopsis Disini

Sayang bukan Isekai :D

Menariknya, karaker utama disini seorang mbak-mbak umur 30-an :ngakaks

Entah kenapa punya feel bagus sama ini anime, design dan animasi memang pas-pasan tapi enjoy dilihat, sensasi mirip Konosuba

Mengisahkan fakta ironi mengerikan soal game online, kalau hode itu dimana-mana :ngakaks

Fakta kalau tante-tante dan om-om itu masih ada yang main beginian :ngakaks

Sayangnya cuma dijatah 10 episode, sependek konosuba


Kekkai Sensen & Beyond

Mahouka Koukou no Rettousei

Type: TV
Episodes: 12
Status: Not yet aired
Aired: Oct 8, 2017 to ?
Studios: Bones
Genres: Action, Super Power, Supernatural, Vampire, Fantasy
Sinopsis Disini
Anime Fall paling populer kedua di MAL

Gimana ye, saya belum nonton season 1-nya, jadi gak bisa komentar ini :D

Padahal sering lihat cut scene-nya di youtube, apalagi opening-nya, BD pun udah ada di HDD

Hanya bisa ngabarin, kalau ada beberapa staff S1 yang udah gak ada di S2 ini, director dan scripter-nya ganti

Dan ikut doa, jadwal season 2 gak seamburadul season 1-nya

Season 2 dijatah 12 episode, dan durasi setiap episode-nya berkurang jadi 20 menit


Himouto! Umaru-chan R

Black Bullet

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 8, 2017 to ?
Studios: Doga Kobo
Genres: Slice of Life, Comedy, School, Seinen
Sinopsis Disini

Inilah imouto yang realistis, imouto itu yang sering nyusain abangnya :ngakaks

Realistis apanya?!

Sering begadang sampe pagi tapi nilai sempurna, jarang mandi, tapi cakep, males gerak tapi atletis

KAN ASEM :ngakak

Itulah daya tarik si bocah begajulan, Umaru-chan, gak heran dapat season 2


Dies Irae

Mikakunin de Shinkoukei
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 7, 2017 to ?
Studios: A.C.G.T.
Genres: Action, Super Power, Magic
Sinopsis Disini

Ini dia adaptasi yang sudah di koar-koar sedari 2015

Banyak bner yang nungguin ini, setidaknya buat para pemain VN-nya

Sampai buka sumbangan, dan kekumpul dana hampir 10 miliar rupiah buat proyek anime-nya, kelihatan kan antusiasnya

VN yang punya jalan cerita sekaliber fate series, review dan rating-nya bagus disana

Jadi penasaran, saya sudah baca 3 chapter manga-nya, tapi masih belum masuk inti cerita

Anime-nya sendiri diperkirakan bakal mengambil cerita dari Marie Route

Dan dari info-nya, dapat jatah 18 episode, 12 episode series, 6 episode OVA


Mahoutsukai no Yome

Gokukoku no Brynhildr
Type: TV
Episodes: 24
Status: Currently Airing
Aired: Jul 2, 2017 to ?
Studios: Wit Studio
Genres: Slice of Life, Magic, Fantasy, Shounen
Sinopsis Disini

Anime yang diisukan jadi penyebab SnK cuma 12 episode :D

Masuk akal sih, sama-sama hype dua anime ini, wajib totalitas, akhirnya korbanin salah satu yaitu SnK

Apalagi ini dijatah panjang sebanyak 24 episode

Diadaptasi dari manga yang sudah banyak menang penghargaan, bahkan di cap sebagai manga fantasy terbaik saat ini

Bikin penasaran kan, saya sampai nahan2 gak nonton OVA-nya, biarlah series dulu, karena inti ceritanya ada di series :ngakaks


Daftar Anime Fall Lainnya yang Layak Masuk WL

Gintama (Shinsaku) – Auto WL

Konohana Kitan

Kino no Tabi: The Beautiful World – the Animated Series – Penggambungan kisah2 tragis, menyedihkan, dan indah

Kujira no Kora wa Sajou ni Utau – Fantasy dari J.C Stff

Dia Horizon – Punya feel bagus juga sama ini, anime dari SquareEnix

Love Live! Sunshine!! 2

Blend S – Gochiusa x Working

3-gatsu no Lion 2

– dll


Note :

  • Untuk melihat PV lengkap anime Fall 2017, silahkan search di youtube
  • Untuk melihat list lengkap daftar anime Fall 2017 bisa dilihat Disini 
  • Mau review lebih banyak tentang anime Fall 2017 dari para kaskuser silahkan Disini

Report broken episode




  • 2017-09-24_061554

    Info "Trailer"

    Status: Completed Type: TV Duration: - Jatah Episode: 1

    211 responses to “Trailer Untuk Anime Fall 2017 ( Wajib Lihat !! )”

    1. Slemvakthekill says:

      Min B,C blom keluar ya..

    2. Siapa? says:

      Min Pitc pertama anime apa?

    3. mbauu says:

      :yahoo :kaget INUYASHIKIIIIIIII!!!!!!! :yahoo MOGA AJA KEREN ANIMENYAA :onegai

    4. Jockr says:

      pict pertama sama kedua anime apa min ?

    5. Tia Ramadhani says:

      [email protected] side m besok ya min

    6. unch says:

      min anime musim kemarin gak dibuat vote poll? ama Pingu in the City apa kabar? .-.

    7. Oni chichi says:

      Min overlord yg the movie mana?

    8. Zeph says:

      Budayakan membaca cuy, admin nulis buat apaan kalo ngga buat dibaca….. -_-

    9. Deku says:

      Duh ecchinya dikit

    10. Namune says:

      gw mulai menyesal baca manga2 yg bagus.. ternyata jadi anime sekarang :nangis :nangis

    11. metamed says:

      menunggu mahoutsukai no yome, biasanya kalo judulnya aneh gini bakal jadi masterpiece , apalagi wit sampai rela mengorbankan serial cannon nya SNK.

    12. yama~gami says:

      min infini T-force dong kyknya keren

    13. togaki says:

      Kino no Tabi bukannya udah lama ada ya?

    14. KantjutBorok says:

      Infini T force koq ga ada min..:v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons