Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Trailer Untuk Anime Fall 2018 ( Wajib Lihat !! )

    Posted by Admin on Sunday, September 23rd, 2018, Anime Series Trailer

Trailer Untuk Anime Fall 2018 ( Wajib Lihat !! )

“WAJAHNYA…”

yo, ketemu lagi…

Seperti musim2 sebelumnya, AnimeKompi akan men-share Trailer/PV untuk anime musim depan, dan kali ini kita akan kedatangan musim terakhir di tahun 2018 yaitu Fall dengan periode waktu Oktober – Desember, ada sekitar 48 judul anime lebih yang akan mengisi musim ini…

Itu belum ditambah dengan anime musim Summer yang masih Ongoing, Shingeki no Kyojin, Baki, Banana Fish,  dan Chuukan Kanriroku Tonegawa

So, bagaimana kualitas anime Fall?

Setelah musim lalu di dominasi Comedy, musim ini bisa dikata beragam dari Rocom, Isekai, Action, seperti saya sebut di review musim kemarin, Oktober ini IMBA semua anime-nya :ngakaks, hampir semua studio besar hadir di musim ini, KyoAni, I.G, White Fox, P.A Works, dan gak ketinggalan Pierrot :D

dee, inilah beberapa trailer untuk anime Fall 2018 yang dirasa layak buat di nanti dan di tonton.

” Jangan Pelit-pelit Buat Buffer “

Sword Art Online: Alicization

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Sep 15, 2018 to Sep, 2019
Studios: A-1 Pictures
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
Sinopsis Disini

Seperti biasa, dimulai dari anime paling di antisipasi musim depan

Setelah 4 tahun dari prequel (S2), akhirnya arc terbaik dan terakhir dari SAO diadapatasi

Jika disebut arc terakhir, berarti ending SAO akan disini bukan?

Dengan pace yg dibuat 50 episode, rasanya bakal memorable ini ending, akhir setelah ngikutin setahun :D

Masih gak kebayang, arc dengan cerita macam apa yg bisa makan 9 volume novel

Bisik2 gaibnya (spoiler) dari Kirito hilang ingatan, asuna gak muncul lagi, dan ada yg bilang Kayaba bakal…

Saa, kita lihat nanti, selain terbaik juga disebut arc tersedih, melebihi Mother’s Rosario

Dilihat dari PV-nya, udah paham kan kualitas art-nya, gak setengah-setengah ini A-1 Pictures

Lah harus, ini franchise anime paling populer di dunia, yang lahir dari anime musiman :D

Gak perlu beratus-ratus episode, cukup 25, langsung meledak kemana-mana…

Opening dan Ending masih akan diisi oleh LiSa dan Eir Aoi


Fairy Tail (2018)

Mikakunin de Shinkoukei
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 7, 2018 to ?
Studios: A-1 Pictures, Bridge
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Shounen
Sinopsis Disini

Dua tahun buat sebuah sequel, dibilang lama enggak, cepat juga enggak…

Yup, inilah final arc dari Fairy Tail

Season terakhir yang akan jadi ending dari salah satu seri terpopuler Shounen Magazine

Sequel ini akan mencakup beberapa dari sisa Avatar Arc dan finalnya Alvarez Empire arc

Kalau gak salah, semuanya menghabiskan lebih dari 108 chapter

Yang memungkinkan anime-nya bisa lebih 2-3 cour, sudah biasa lah buat FT :D

Makanya jadi guncingan belakangan, dilihat dari SAO juga dipastikan tayang 4 cour

Dua seri anak emasnya A-1, siapakah yang bakal dikorbankan budget animasinya? :ngakaks

Taruhan saya sih FT bakal kena :D

Tapi ya, sepertinya gak bakal kepepet amat, untuk FT, A-1 dibantu Studio Bridge (anak perusahaan Sunrise)

Jadi ya, entahlah :ngakaks


Goblin Slayer

Gokukoku no Brynhildr
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 7, 2018 to ?
Studios: White Fox
Genres: Action, Fantasy
Sinopsis Disini

Satu hal…

“Andai semua hal di chapter satu manga-nya, pace, feel, konten bisa diimplementasi ke episode satu anime-nya”

Yakin seyakin-yakinnya, pasti akan MENGGUNCANG…

Sebuah first impression yang anda-anda bisa langsung nyebut “GILA!!”

Diadaptasi dari novel dan manga Dark Fantasy karangan Kagyuu Kumo

Satu dari sekian dikit best manga yang saya baca dalam 2 tahun ini

Bahkan bisa saya sebut punya potensi paling besar jadi “anime of the year” tahun ini

Buat yang baca manga-nya, pahamlah :D, sang pembeda…

Mumpung novelnya kena lisensi, so, pastinya banyak yang tahu lewat manga-nya disini

Satu fakta sih, sebetulnya bagian “itu” di novelnya gak terlalu di eksplisit kontennya, tapi di manga wah bner :D

So, kemungkinan anime akan mengikuti novelnya bukan konten manga (cari aman)

Ya, ditunggu saja nanti, the best lah, tinggal gimana WHITE FOX mau berbuat :D

Sebuah manga, yang kalau muncul karakter wanita baru, mikirnya udah enggak-enggak…

Dan satu ironi yang menarik, wajah si MC gak pernah disorot :ngakaks


Toaru Majutsu no Index III

D-Frag!

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 5, 2018 to ?
Studios: J.C.Staff
Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power
Sinopsis Disini

Si “Nasi Goreng” :ngakaks

Setalah penantian tujuh tahun, dibuat juga season 3 :(

Sangking lamanya, saya sampai baca spoiler di wikia, apa-apa aja kejadian selanjutnya

Sudah lama juga bacanya, jadi udah samar-samar, tapi satu kata yang pasti “MERINDING”

Kemunculan dari karakter itu, mode baru Accelerator, para Esper Level 5 lain dan….

Yup, sangat patut ditunggu, yakin dah buat penikmat anime-nya saja, kisah Index itu lebih kompleks dari yang dikira

Jika dilihat dari PV-nya, dipastikan akan sampai World War III Arc, dan ini bisa dua cour

Novelnya sendiri memang sudah jauh, dan dilihat dari season sebelumnya, yakin lah minimal 24 episode lagi


Tensei shitara Slime Datta Ken

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 2, 2018 to ?
Studios: 8bit
Genres: Fantasy
Sinopsis Disini 

Kalau ditanya, manga isekai terbaik apa? saya langsung nyebut ini :D

Biarpun ada The New Gate, Mushoku Tensei, Tsuki ga Michibiku

Kenapa?! faktor gambar lah yang mempengaruhi :ngakaks

Manga isekai dengan penggambaran terbaik di mata saya, detail sentuhan, design karakter

Dibaca ulang pun gak pernah bosan-bosan :ngakaks

Makanya, saya langsung tepok jidat pas lihat PV perdana anime-nya

Dibilang kecewa ya kecewa, beda sekali design karakter antara manga dan anime-nya

Art-nya jadi jenis lolipop unyu-unyu, di novel juga katanya tidak begini amat design-nya

Tapi ya sudahlah, ngeluh kecewa juga gak ada gunanya, sudah kebijakan studio :ngakaks

Cerita yang penting, dan ya ini juga salah satu yang terbaik dari semua isekai

Kocak, santai, dan penuh action, menarik secara keseluruhan, dijamin :D

Novelnya sudah dibaca 400 juta kali, mungkin ini yg tertinggi dari semua novel isekai

Seperti yang diumumkan, anime ini akan di jatah dua cour…

Dilihat dari PV-nya juga, ada karakter yang belum muncul di manga-nya (si peri)

Jadi bisa dipastikan bakal membalap manga-nya, biarpun itu karakter udah muncul di manga spin off-nya


Tokyo Ghoul:re 2nd Season

Black Bullet

Type: TV
Episodes: 12
Status: Not yet aired
Aired: Oct 9, 2018 to ?
Studios: Studio Pierrot, Pierrot Plus
Genres: Action, Drama, Horror, Mystery, Psychological, Seinen, Supernatural
Sinopsis Disini

Anime paling di antisipasi ke-3 versi Charpedia, dan ke-3 juga versi MAL

Pinter motongnya kemarin Pierrot, pas di Kaneki back :D

Banyak yang bilang adaptasi untuk :re ini lumayan bagus, hampir 90% konten mengikuti manga

Tapi ada pula yang ngeluh, battle setelah Kaneki back, kualitasnya “meh” :ngakaks

Overall sih, kata mereka, selama masih ngikutin manga, gak seperti S2, bakal tetep OK

Di paruh kedua ini, bakal makin banyak twist terjadi, identitas One Eyed King, dan Kaneki akan jadi…

Dan sudah dikonfirm, akan dijatah 12 episode lagi


Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai

Isshuukan Friends.

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 4, 2018 to ?
Studios: CloverWorks
Genres: Comedy, Romance, School
Sinopsis Disini

Dulu sempet skeptis pas lihat poster manga-nya

Dikira bunny fan service ecchi gimana, ternyata punya cerita yg lumayan dalem…

Diadaptasi dari novel berjudul sama buatan pengarang Sakurasou

Novelnya sendiri punya rating tinggi di MAL, dari novel lalu diadaptasi jadi manga, manga-nya ini yang saya baca

Romance, Supernatural

Bercerita tentang beberapa remaja terkena “Puberty Syndrome”, sebuah fenomena aneh yang membuat pengidapnya punya suatu keganjilan dalam bersosialisasi

Keganjilan apa aja itu?! ditonton aja, pamali spoiler :D

Unik sih buat saya problem-nya, dan yang paling saya suka itu dialognya, entah kenapa lugas, berbobot, dan ngalir…

Mirip Oregairu tapi gak se-filosofis itu, mungkin kelasnya mirip Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi

Patut lah masuk WL, buat pecinta Rocom, yang lagi butuh cerita sedikit unik

Series-nya belum tayang tapi sudah diumumkan sequel-nya, berupa movie tahun depan

Ya artinya, kemungkinan bakal dibuat gantung ini series-nya :D


Irozuku Sekai no Ashita kara

Mahouka Koukou no Rettousei

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Studios: P.A. Works
Genres: Drama, Magic, Romance
Sinopsis Disini
Original lagi dari P.A Works…
Baru engeh, hampir 80% semua anime P.A Works itu Original

Dan sebagian besar memang selalu jadi hits, sudah bisa dianggap spesialisnya mereka ya ini

Untuk sekarang, genre Romace Drama baru yang disajikan…

Kalau gak salah, kombinasi Genre ini terakhir itu, Nagi no Asukara dan Charlotte

Dan dua anime itu, lagi-lagi jadi hits juga :D

Sutradaranya lumayan, punya record nanganin Ano Hana dan Movie mewek Sayonara no Asa ni (BD-nya keluar Oktober nanti)

Bagian backsound juga ngeri ini, si Yamada Haru (Kimi no Nawa, Made in Abbys, Kotonoha no Niwa)

Dan nilai plus 100-nya, opening bakal diisi Yanagi Nagi

Karena Original, gak bisa berkata banyak, seperti biasa, bagi sinopsisnya aja :D

Berlatar cerita di kota Nagasaki, sebagian orang dengan kemampuan sihir masih ada meskipun hanya sedikit. Hitomi Tsukishiro adalah gadis berusia 17 tahun keturunan dari keluarga penyihir. Kohaku, seorang penyihir hebat yang cemas dengan masa depan cucunya, memutuskan untuk mengirim Hitomi ke masa lalu, tahun 2018 dan bertukar tempat dengannya saat masih berusia 17 tahun.


Kishuku Gakkou no Juliet

Bokura wa Minna Kawaisou

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Studios: LIDENFILMS
Genres: Action, Comedy, Romance, School, Shounen
Sinopsis Disini

Saya paling penasaran sama ini…

Baca review-nya dimana-mana, pada bilang kocak habis…

Tapi di PV-nya sama sekali gak terlihat begitu, hidden gem baru kah?

Rating manga-nya tinggi di MAL, sampai di bagian rekomennya, disamakan dengan Gran Blue, Nisekoi

Jenis rocom terbaik, yang dihuni makluk-makluk unik kelewat bego :ngakaks

Bahkan ada yang bilang bisa sepopuler Nisekoi, andai rilisnya seminggu sekali

Yang aneh, dari sekian review begitu, saya bisa tahan gak baca manga-nya :ngakaks

Adaptasinya akan dipegang LIDENFILMS, yang bikin Hanebado musim lalu

Studio yang lumayan waras kalau pegang Rocom, Koi to Uso dan Yamada-kun

Manga-nya sendiri sudah sampai chapter 43, dan baru diumumkan kemarin, jatahnya cuma 12 episode

Melihat track record studio-nya, wajar lah satu cour


Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru

Black Bullet

Type: TV
Episodes: 23
Status: Not yet aired
Aired: Oct, 2018 to ?
Studios: Production I.G
Genres: Drama, Sports
Sinopsis Disini

Auto WL kalau udah sport dari I.G

Jarang-jarang sport adaptasi novel, terakhir itu anime Battery

Live Action-nya sendiri sudah dibuat tahun 2009, yup, novelnya sudah lama terbit, dari 2006

Gak perlu ragu, ini dikerjakan oleh gabungan semua staff Haikyuu dan Ballroom e Youkoso

Tapi ada satu yang mengganjal, dari PV perdana yang sudah di rilis, saya gak lihat karakter cewek :D

Coba cek2 di MAL, syukurnya ada satu, entah jadi siapa ini? mudah2nya manajer, jadi sering nongol

Gak kebayang I.G buat sport sejenis Free :D

Dari PV, dan baca sinopsisnya, ini semacam rivalitas persahabatan ala Hinata x Kageyama

Tujuan ceritanya juga jelas, menang kejuaran marathon universitas

Dan sudah dipastikan akan dapat jatah 23 episode

Ada karakter yang mirip “Papa Mbaye Siki”


Conception

Mikakunin de Shinkoukei
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 10, 2018 to ?
Studios: Gonzo
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Harem, Magic, Romance
Sinopsis Disini

Conception a.k.a Pembuahan :ngakaks

Satu dari dua Isekai baru musim ini

Baca sinopsisnya, isekai bikin anak, apa lagi ini? :ngakaks

Dengan tema nyeleneh begini, biasanya comedy, tapi di barisan genre malah gak ada

Jenis komuk wajah MC-nya sih bagus, tipe serius & antihero, semoga aja betul…

Biar jauh dari anggapan MC-nya “ampas”

Diadaptasi dari game PSP tahun 2012, pantas gak ada manga-nya

Game-nya ada di Steam, tapi yang versi kedua, versi pertama lah yang diadaptasi jadi anime

Jadi gak bisa komentar banyak, sedikit yg review, secara versi pertama cuma ada di jepang

Kalau dari 2012, bisa dibilang isekai generasi pertama ini, sebelum genre isekai meledak di tahun 2014

Entah perasaan saya, pas lihat poster anime, art-nya mirip Re:Zero, padahal beda studio

Berhubung PV barunya belum muncul, pakai PV versi PSP-nya dulu


Daftar Anime Fall Lainnya yang Layak Masuk WL

SSSS.GRIDMAN – Setelah Darling, terbitlah GRIDMAN, Studio Trigger, Mecha Tokusatsu

Yagate Kimi ni Naru – Yuri berkelas, no fanservice, no ecchi, pure love story, visualnya terbaik

Tsurune: Kazemai Koukou Kyuudou-bu – KyoAni, sport panahan, ada karakter cewek?!

Zombieland Saga – Anime dari MAPPA

Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai –  The next Eromanga-sensei

Golden Kamuy 2 – Season 2

– Hinomaru-Zumou – Adaptasi dari seri Shounen Jump

RErideD: Koku Koe no Derrida – Dari sutradara Steins;Gate, soal waktu juga, Action, Drama, Sci-Fi

Uchi no Maid ga Uzasugiru – Anime dari studio & sutradara Himouto! Umaru-chan, DropOut

– Hangyaku-sei Million Arthur – Adaptasi dari game RPG SquarE enix

– dll


Note :

  • Untuk melihat PV lengkap anime Fall 2018, silahkan search di youtube
  • Untuk melihat list lengkap daftar anime Fall 2018 bisa dilihat Disini 
  • Mau review lebih banyak tentang anime Fall 2018 dari para kaskuser silahkan Disini

Report broken episode




  • Info "Trailer"

    Status: Completed Type: TV Duration: - Jatah Episode: 1

    195 responses to “Trailer Untuk Anime Fall 2018 ( Wajib Lihat !! )”

    1. RabbitTank says:

      hinomaru zumou ga dibahas lebih lanjut sm adminnya padahal art sm keseruannya hampir menyamai haikyuu

      sama peri yg admin maksud itu salah satu raja iblis ramiris

    2. hunt5 says:

      :terharu :terharu :terharu HELLLLLL YEAHHHHH INDEX COOOMMEEEEE :terharu
      FIAMMa dari Kanan KURSI TUHANNNN :yahoo

      hbis index SAO boleh boleh
      trus lanjut FAiry Tail
      trus lanjut romcom juliet.
      trus lanjut yg lain. :lol

      AND THE last INGRESS :onegai :top

    3. LotusBiru says:

      Yg ku tunggu” :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      Toaru Majutsu no Index III
      Tensei shitara Slime Datta Ken
      Tokyo Ghoul:re 2nd Season

    4. daikichan says:

      Ga ada yg tau ingress kah?

    5. Koyomi says:

      Monogatari Series min…. Yang jilid Zoku Owarimonogatari….. kenapa g ada??

    6. Meme says:

      ternyata banyak banget seson depan yang ane mau ikutin

    7. Psycho says:

      Butuh spoiler dari pembaca Toaru Majutsu….
      Kira2 nanti muncul semua kah 7 orang Level 5 sisanya???.

      Yg udah :aghh muncul kan Accelerator#1… Railgun#1…Meltdowner#4… gadis yg punya kemampuan mind control (dari eps 1 Toaru Kagaku S)…. sisanya siapa????…..
      Penasaran uy.. :aghh :aghh

      • Call Me Maybe says:

        kalo ceritanya sampe World War 3 , semua esper level 5 muncul kecuali Rank 6 yg sampe sekarang di Novel terbarunya kekuatannya apa masih misterius, sosoknya juga masih misterius baru dimention nama sama sedikit scene di novel , sisanya #2 Kakine Teitoku (Dark Matter) sama #7 Sogiita Gunha (Number Seven) .

    8. team Shojou Ai says:

      shojou ai gk ada kg min??

    9. Chisaa says:

      :terharu fix, beli hdd baru :terharu

    10. Salute says:

      mantap min reviewnya salute … :2thumbup :2thumbup

    11. erza2146 says:

      SAO
      Fairy Tail
      Goblin Slayer
      Slime
      Index III
      Tokyo Ghoul
      cuma itu dulu yang ane masukkan list, yang lain nyusul dengan rule 3 eps

    12. Asuw says:

      isekai yg MC jadi pahlawan trus di jebak cewek kmudian pengen balas dendam itu yg mana ya judulnya, perasaan kapan hari ada liat trailernya dimna gitu lupa.

    13. wahyu says:

      jojo bizarre adventur gk ada min? kan oktober juga

    14. EfAr says:

      Gila bulan depan bnyk anime Season mantap :top :top

    15. DIO says:

      JOJO ga muncul ?

      anime paling keren, cerita tentang keunikan tiap karakter, battle yang selalu dengan analisa dan strategi yang bikin kepala mikir “kok bisa sampe kepikiran itu ?”

      fans nya luar biasa banyak didunia, tapi ga di indonesia.
      mungkin juga orang sini kurang suka battle yang dimenangkan dengan strategi, taktik, dan analisa yang kuat.
      lebih seneng ngeliat battle yang dimenangin karena willpower sang MC nya. (asal semangat nanti muncul kekuatan luar biasa). wkkkk

      • Gold Experience says:

        JOJO janai GIORNO da :ngakak

      • ajsijsxwox says:

        soalnya orang luar indo jarang berantem.. jadi mereka lebih bnyk mikir buat analisa orang berantem daripada paktek langsung tawuran.. coba suruhmereka berantem pasti g mau..di indonesia pasti ada aja yg berantem tiap hari.. lebih bnyk ke praktek bro.. berantem tuh di praktekan , jangan cuman dianalisa.. kena pukul dulu sebelum dianalisa..

      • Diavolo says:

        Setuju, mungkin ngga terlalu banyak peminat karena jojo dari ceritanya ngga kaya anime” generic

    16. Blakacipul says:

      OPM mulai musim kapan ya ?

    17. cuil says:

      SAO nya salah nulis bulan rilisnya kah?

    18. Adit says:

      One Pouch man seasson 2 kapan keluarnya ya …

    19. Hanamura Rori says:

      Gw lupa nama anime nya

      Jadi cerita nya karakter utama terjebak didunia game yg mau dihapus,tapi karena dia tidak keluar dia terjebak didalam dan menjadi penguasa disitu dan memiliki banyak world class item

      Banyak pengikut dan yg terkuat disebut penjaga lantai
      Ada yg tau ngk nama anime nya dan kapan rilisnya?

    20. Akhirnya shiraten nongol. Setelah berhayal-hayal di LN :terharu :terharu :terharu

    21. Hora says:

      Mantep anime juliet kayaknya bakalan seru. Bisa buat waifu baru deh

    22. Haerge says:

      Mili ngisi openinng Goblin Slayer mantaaaaaap

    23. Jakiya says:

      Goblin slayer masuk daftar wajib ini

    24. Goblin says:

      GOBLIN SLAYER :terharu :terharu
      semoga konten explicit gk di kurangi
      soalnya itu lah daya tarik dari ini cerita :nangis

    25. Squirt says:

      akhirnya sao s3 juga

    26. Kr.Game says:

      Weh Seiyu nya slime beda jauh dari suara yg bergema di otak gua,dan sudah kuduga anime tahun genap entah kenapa selalu banyak masuk list gua

    27. AikawaTsukata says:

      SAO , TKG yang di tunggu tunggu

    28. Homosapien says:

      Ketika 3 judul favorit gue tayang dalam 1 season bersamaan :terharu
      Sayang steins;gate ga ikutan

    29. AWSU says:

      ah gak ada ecchi yak yang keluar huhu T-T

    30. A says:

      Oktober Terbakar

    31. Mr.ainz says:

      Untung kemaren dah beli hdd yg 2tb :terharu :terharu

    32. GiL says:

      Min, monogatari gk kok gk ada?

    33. Panglima Erwe says:

      1 word…
      Debbbbbbbbest :top :2thumbup :toast :thumbup: :shakehand2

    34. kutil zilong says:

      Bosen Diremehin Cewek
      Bosen Ngalah Mulu Sama Cewek
      Bosen Disalahin Mulu Sama Cewek
      Jangan Takut….
      Inilah Solusinya

      To Aru..kita belajar dari kakang touma bagaimana cara mengatasi penyakit tersebut
      Kita sebut dengan “EQUALITY”

    35. Otaku Pencari Surga says:

      alhamdulillah hidupku indah sekali ouh mantaps ouh top markotop

    36. Budi says:

      What?! Where the F**k is JOJO part 5?!!

    37. Hyunkeru says:

      Kampret.. Banyak anime bagus yang bakal muncul.. Siapin banyak kuota buat download..

    38. Mirai says:

      Itu SAO terbaru Asuna ada gak sih?

      • Tama-chan says:

        Asuna nya lagi malas tayang gegara dia sering kena masalah akibat authornya :’v
        Asuna tadi bilang, “gantian ya, Kirito – Kun.. Saia capek!!:v”

    39. Lontong says:

      Kok bnyk yg suka to aru ya . Gw gak suka mc nya ceramah mulu asw mending FT nakama powa

    40. Hj. Hujat says:

      tunggu SAO S3 tanggal 15???

      Kok Belum rilis padahal dah tanggal 24

    41. shizuka lovelace says:

      saya paling nunggu Juliet ya mamank, lov yu Juliet!!!!

    42. Kentang says:

      Puja isekai fantasi huhuhu

    43. Penikmat Istri Orang says:

      OVERLORD KAPAN???

    44. sabunabis says:

      kanojo x kanojo x kanojo kapan?

    45. otherworldly Hero says:

      bangke banyak yang bagus bagu nunggu batch aja ah sayang oh sayang
      pengen ku berkata sao lanjut…tapi ne bagaian akhirnya

    46. Vein says:

      Slime itu ga bisa ena ena :nangis

    47. HAREM says:

      HAREMM HAREMMM :terharu :terharu :lalala :nangis :sayangku

    48. yukio says:

      nabung kuota :terharu karena anime fall tahun ini suunnnggguuuuhh akan menguras banyak kuota :terharu

    49. chicken dinner says:

      min kalo gak salah di review anime musim kemaren, mimin bilang musim depan ada haikyuu, hataraku maou sama, tapi kok td liat list anime di link yg di cantumin itu saya gak liat ada 2 judul anime itu ya :nangis

    50. Firays says:

      :yahoo :aghh Cobaan beratt cuy mulai musim ini.
      Bagi wktu hrus bsa ini.. antara bgdng download, nontony, kerjany, uang kuota, hdd, wkwkwk
      :top
      8 anime auto WL harus versi 1080 / 720 ini.
      Mampos hdd haha…
      :lalala :lalala :lalala :terharu :lalala :lalala

    51. Firays says:

      Cobaan beratt cuy mulai musim ini.
      Bagi wktu hrus bsa ini.. antara bgdng download, nontony, kerjany, uang kuota, hdd, wkwkwk
      :top
      8 anime auto WL harus versi 1080 / 720 ini.
      Mampos hdd haha…
      :lalala :lalala :lalala :terharu :lalala :lalala

    52. rere says:

      Stop Min, Stop…. :terharu gue dah gk kuat,
      kpan bisa berhenti nonton anime
      :cool :nangis :nangis

    53. MQ says:

      hanjerrrr, epic dah season ini, to aru majutsu no index, gila ini anime lama bet udahan, wkwk idup gue masih belum berubah nonton anome dari 8 taub lalu wkwkwk

    54. Leam says:

      Wah musim ini mengguncang banget nih,siap siap berburu wifi dan bersih bersih HDD :terharu :lalala

    55. WibuBauBawang says:

      Terraformars season 3 kapan eak??? :nangis

    56. Lah lah lah says:

      Ntar ntar ntar, itu wajah goblin slayer? Klo iya lu dpt dri mana min, prasaan wajahnya kaga pernah muncul dah

    57. Keisatsu ~Desu says:

      Turut berduka dengan design adaptasi karakter tensei shitara slime wkwkw

    58. bogang says:

      natsume yujinchou s7 kapan yah?

    59. Penjaga lantai ke 99 says:

      Ditunggu OVERLORD s4 nya min!!

    60. Oppai mana Oppai says:

      Opp*i no kimochi kok gk keluar min… Genre Action, Comedy, Magic, Fantasy :top :top :top :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons