Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Trailer Untuk Anime Fall 2019 ( Wajib Lihat !! )

    Posted by Admin on Sunday, September 22nd, 2019, Anime Series Trailer

Trailer Untuk Anime Fall 2019 ( Wajib Lihat !! )

“Queennn…”

yo, ketemu lagi…

Seperti musim2 sebelumnya, AnimeKompi akan men-share Trailer/PV untuk anime musim depan, dan kali ini kita akan kedatangan musim terakhir di tahun 2019 yaitu Fall dengan periode waktu Oktober – Desember, ada sekitar 42 judul anime lebih yang akan mengisi musim ini…

Lebih banyak judul dari musim lalu, dan ada beberapa yang masih lanjut dari Summer, Dr. Stone, Enen no Shouboutai, Vinland Saga dan Diamond no Ace Act II

So, bagaimana kualitas anime Fall?

Golden line-up untuk tahun ini, seperti gabungan anime terbaik 2018-2019 dikumpul dalam satu musim, terlalu mantul, stok anime HYPE bisa habis ini, gimana nasib musim-musim selanjutnya :ngakaks

Musim ini di dominasi action, rocom dan comedy lumayan, isekai masih ada 4, ada penurunan :D

dee, inilah beberapa trailer untuk anime Fall 2019 yang dirasa layak buat di nanti dan di tonton.

” Jangan Pelit-pelit Buat Buffer “

Boku no Hero Academia 4th Season

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 12, 2019 to ?
Studios: Bones
Genres: Action, Comedy, Super Power, School, Shounen
Sinopsis Disini

Anak emasnya Bones

Lumayan cuma butuh setahun untuk sequel, gak kerasa juga udah S4

Tiga season kurang lebih sudah mengadaptasi 125 chapter manga-nya

Kelebihan BnHA begini, pace-nya bagus, gak lompat2, konsisten mengikuti manga

Ok, season 4 dipastikan mengadapasi Shie Hassaikai Arc (Yakuza Arc)

Dari semua arc bisa dibilang arc inilah yang paling berat di Action. Gilaaa…

Nilai jual terbaik BnHA ya action-nya itu, merinding dimana-mana

Masih sering rewatch momen epic battle-nya, United States of Smash, 1 juta % dan movie-nya kemarin

Sudah pasti dua cour ya, katanya Yakuza Arc bisa makan 14-15 Episode, sisanya akan mengadaptasi dua Arc singkat

Kalau begitu, Season 5 UPCOMING…

Untuk jajaran staff, gak ada perubahan signifikan, cuma ada staff yang kena rotasi, itu aja

Kena rotasi karena bagi job untuk movie keduanya yang tayang 21 Desember nanti

Saya sebagai non pembaca manga, gak ada yang lebih excited buat nunggu anime-nya :ngakaks

Ada yang bilang screentime Bokugo bakal dikit ya di S4?!


Sword Art Online: Alicization – War of Underworld

Mikakunin de Shinkoukei
Type: TV
Episodes: 24
Status: Not yet aired
Aired: Oct 13, 2019 to ?
Studios: A-1 Pictures
Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy
Sinopsis Disini

Kembali lagi setelah 6 bulan

Part kedua dengan penambahan judul “War of Underworld”

Sesuai judulnya, akan mengisahkan perang besar antara penduduk dunia manusia melawan penduduk dark terirtory. Cerita part 2 akan berfokus ke daerah dark terirtory ini.

Katanya, asuna akan mulai terlibat banyak disini

Part pertama sudah adaptasi 6 volume novel (volume 9-14)

Jadi kemungkinan di part kedua akan sama 6 volume lagi, dengan 4 volume klimaks Alicization

Dan 2 volume sisa untuk Arc pelengkap Alicization (Arc Moon Cradle)

Nyari info “War of Underworld”, kebanyakan orang malah spoiler, aseemmm :ngakaks

Jadi bingung komentar apa lagi

Jajaran staff-nya masih sama, gak ada perubahan sama sekali, entah ini positif apa gak? :D


Shokugeki no Souma: Shin no Sara

Gokukoku no Brynhildr
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 12, 2019 to ?
Studios: J.C.Staff
Genres: Ecchi, School, Shounen
Sinopsis Disini

Season 4 dan “kemungkinan” season terakhir dari SnS

Satu generasi sama BnHA, cukup setahun juga untuk sequel

Buat pembaca manga, siap-siap buat “nyinyir” dah ini

Sungkan mau cerita, kenapa harus nyinyir nanti, kasian yang gak baca manga-nya

Banyak yang berharap setelah Central Arc, S4 dibuat original story bahkan original ending

Itu sepertinya solusi terbaik, biar jadi penutup manis

Tiga season kemarin sudah menghabiskan 217 chapter, masih ada 101 chapter lagi

101 chapter bisalah membuat S4 sebagai final season, ini kalau dijatah 24 episode

Ok, berharap banyak sama adaptasinya, mengingat ironi di manga-nya

Hanya bisa menarik nafas…

Sejak karakter itu muncul ye, jadi begini… :D


Chihayafuru 3

D-Frag!

Type: TV
Episodes: 24
Status: Not yet aired
Aired: Oct 23, 2019 to ?
Studios: Madhouse
Genres: Game, Slice of Life, Sports, Drama, School, Josei
Sinopsis Disini

AAAAAAaaaaaaaa….

6 tahun euy, gila, akhirnya dibuat juga season 3

Salah satu best sport anime for all time, kesampingkan kesan Josei-nya

Diadaptasi dari manga karangan Suetsugu Yuki, rating 8.55 di MAL

Queen…Queen…Queen… kurus lagi doi di poster-nya :D

Setelah kena penundaan rilis selama 6 bulan, fix tayang Oktober nanti

Butuh waktu 6 tahun, bahan manga-nya cukup buat season 3

Natsume bisa aja senasib sama ini, butuh 6 tahun buat S8 :ngakaks

Dikonfirmasi dapat jatah 24 episode, katanya banyak duel-duel epic di S3 ini

Males nyari spoiler-nya, gak berani lihat hasilnya :ngakaks

Ngarep ada, rematch Queen vs Chihaya, Chihaya vs Arata, Arata vs Hisashi

Buat yang belum nonton, disarankan tonton 2 season-nya, gak akan kecewa

Punya feel merinding ala sport shounen, romance gak dominan tapi jadi bumbu terbaik, drama apalagi

Overall, salah satu yang paling saya antisipasi musim depan


Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 9, 2019 to ?
Studios: Studio Deen
Genres: Action, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy, Shounen
Sinopsis Disini 

Bisa kita sebut sebagai Season 3 ya

Pertama-tama, meluruskan soal isu S3 ini bakal dijatah 40 Episode

Sumbernya ANN lagi, dipastikan info itu salah, 40 Episode itu untuk spin-off NnT bukan S3 ini

Sumber akuratnya ada di Twitter

Status Episode S3 masih Unknown, tebakannya ya dua cour lagi…

Dua season kemarin sudah mengadaptasi 196 Chapter manga, chapter terbaru udah di 326

Manga-nya hampir tamat katanya

Jadi ada 130 chapter lebih untuk bahan S3, logikanya bisa aja benar jatahnya 40 Episode?!

Mengingat setiap season Nanatsu no Taizai (24 Episode) bisa ngabisin 100 chapter manga

Season 3 mengalami perubahan Studio, dari A-1 Pictures ke Studio DEEN

Banyak yang was2 soal ini, kualitas battle-nya bakal menurun?!

Entahlah, tapi track record-nya bagus kok Studio DEEN (Konosuba, Log Horizon, Kore wa Zombie Desuka)

Silahkan nilai sendiri kualitas battle di 3 anime itu gimana…

Ada perubahan staff juga, Sutradara, Char Design, Script diganti, hayo loh :D

Tapi bagian Musik masih tetap SawanoHiroyuki


Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia

Black Bullet

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 5, 2019 to ?
Studios: CloverWorks
Genres: Action, Supernatural, Magic, Fantasy
Sinopsis Disini

Diadaptasi juga singularity ketujuh FGO, versi Babylonia

Versi yang dianggap penggemar FGO sebagai versi dengan cerita terbaik seantero Fate

Game-nya sendiri, pendapatanya baru tembus 35 triliun rupiah kemarin :D

Budget-nya ada ye, dan CloverWorks juga kemarin ngomong…

Anime ini jadi prioritas utama mereka di tahun ini

Dari omongannya, berharap battle fate/apo ala A-1 Pictures bisa diperbagus lagi

CloverWorks itu anak cabangnya A-1 (buat yang belum tau)

Sang produser juga ngomong…

“Buat yang belum pernah main game-nya, gak akan masalah untuk mengikuti anime-nya”

Dikonfirmasi juga dapat 24 episode, di game-nya sendiri, ceritanya makan 20 bab

Jadi bisalah alurnya dibuat rapih, gak terkesan buru-buru

Sutradaranya Akai Toshifumi, orang yang buat MV Shelter yang viral tahun 2016 :D


Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo

Isshuukan Friends.

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 3, 2019 to ?
Studios: Barnum Studio, Connect
Genres: Comedy, Romance, School
Sinopsis Disini

Jadi inget baca chapter awal ini manga

Aseemm bner twist-nya, kacaulah :ngakaks

Entah harus kasian sama MC apa harus kita bilang dongo

Ironi dibalik ironi, plan dibalik plan, plot twist super biadab, stalker tingkat jahanam

Yup, satu slot rocom musim depan

Diadaptasi dari novel karangan Rakuda, pemenang pernghargaan 22nd Dengeki Novel Awards

Author-nya sendiri bakal terjun langsung jadi penulis skrip dan komposisi seri anime-nya

Studio-nya Connect, anak cabangnya Silver Link, sang spesialis rocom

Gak berharap banyak paling satu cour, manga-nya sendiri baru 25 chapter tapi novel-nya udah 11 volume

Tapi biasanya rocom begini ikutin sumber manga sih


Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!

Mikakunin de Shinkoukei
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct, 2019 to ?
Studios: Project No.9
Genres: Fantasy
Sinopsis Disini

Kutukan isekai masih ada mas bro :ngakaks

Setidaknya ada 4 Isekai musim ini, musim lalu ada 6, adalah penurunan :ngakaks

Hmm, ok, apa yang berbeda disini?

Lumayan gak mainstream, yang dipanggil disini ada beberapa orang

Orang2 yang punya keahlian tingkat super expert di bidang masing-masing

Dari ahli politik, ahli mekanik, ahli perdagangan, ahli kedokteran dll (ada 7 MC)

Cerita bakal fokus ke intrik politik penguasaan, tapi gak akan seserius kedengarannya :D

Masih ada ciri khas isekai, lihat aja nanti

Udah baca 10 chapter manga-nya, lumayan, ada 7 MC disini jadi gak bakal bosen

Kualitas animasinya tergolong bagus, design char-nya juga mirip dengan manga, gak ada komplain

Untuk staff sih ada beberapa yg special, Script dipegang Noragami, Music dipegang Non non Biyori

Jatah episode masih Unknown, tapi paling 12-13 episode, novelnya udah 8 volume, dan manga 6 volume

Dari posternya serasa anime harem padahal enggak :D


Assassins Pride

Mahouka Koukou no Rettousei

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 10, 2019 to ?
Studios: EMT Squared
Genres: Fantasy
Sinopsis Disini
Udah tertarik sejak PV pertamanya

Salah satu paling ditunggu oleh pembaca manga dan novelnya

Kalau melihat komen2 di forum MAL, yup, sangat rekomendasi

Dari animasi, battle dan jajaran seiyuu-nya, masuk ciri khas anime HYPE ini

Muka MC-nya mirip… :D

Yang disayang, track record Studio-nya rada jelek juga sih, belum ada anime “bagus” dari sana

Tapi kali aja lewat anime ini jadi pembuktian diri, dilihat dari kualitas PV-nya

Sumber adaptasinya juga bagus kok, jadi ada jaminan

Untuk lengkapnya, monggo baca sinopsisnya…

“Di dunia dalam seri ini, hanya orang-orang dari keluarga bangsawan lah yang memiliki mana untuk bertarung melawan monster. Kufa adalah seorang yang dikirim untuk mengajar seorang gadis bernama Melida. Namun, jika gadis itu tak berbakat, ia diperintahkan untuk membunuhnya.”


Shinchou Yuusha: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru

Black Bullet

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 2, 2019 to ?
Studios: White Fox
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy
Sinopsis Disini

Inikah saatnya kemunculan another Konosuba?!

11-12, inilah jawabnya :ngakaks

Sebuah isekai dengan tingkat komedi sekaliber kazuma cs, kata para review

Gak heran sih, baca sinopsis dan lihat PV-nya :D

Sang MC yang terlalu perfect hati-hati padahal OP

Tipe yang summon pasukan naga buat bunuh satu goblin, lalu pulang ke inn memulihkan diri :ngakaks

Diadaptasi dari novel karangan Tuchihi Light

Studio-nya White Fox (lupakan Arifureta), kerjasama dengan Kadokawa, biasanya…

Duet dua perusahaan ini bagus2 anime-nya

Yang seger, opening bakal diisi MYTH & ROID (Overlord, Re:Zero, Yonjo Senki)

Jatah episode masih unknown, novel-nya sudah 5 volume, jadi jangan berharap dua cour


Quanzhi Gaoshou 2nd Season

Mikakunin de Shinkoukei
Type: ONA
Episodes: 12
Status: Not yet aired
Aired: Nov, 2019 to ?
Studios: None found, add some
Genres: Action, Game
Sinopsis Disini

Ok, ok, biarpun jadi korban PHP tapi masih berharap

Rilis November?! itu juga masih spekulasi


Daftar Anime Fall Lainnya yang Layak Masuk WL

PSYCHO-PASS 3 – S3 dengan MC baru, no Kogami no party?! Urobuchi juga gak ikut lagi

Boku-tachi wa Benkyou ga Dekinai 2 – Ngarep screen-time Kirisu-sensei makin lebih

Azur Lane – Musim sibuk buat para fans seri mobage (FGO, Granblue, Azur Lane)

– Honzuki no Gekokujou – Isekai ADEMM, udah baca manga-nya sampai last chapter

BEASTARS – Manga-nya menang banyak sekali penghargaan

Kono Oto Tomare! 2 – Adaptasi season 1-nya tergolong bagus, satu musim sama Chihayafuru lagi

Cooking Master Boy – Remake, legend-nya TV7, momen terbaik selalu pas buka bandana :D

High Score Girl II – Kena spoiler manga-nya kemarin..aaaaaa…

No Guns Life – Madhouse

– dll


Note :

  • Untuk melihat PV lengkap anime Fall 2019, silahkan search di youtube
  • Untuk melihat list lengkap daftar anime Fall 2019 bisa dilihat Disini 
  • Mau review lebih banyak tentang anime Fall 2019 dari para kaskuser silahkan Disini

Report broken link




  • Info "Trailer"

    Status: Completed Type: TV Duration: - Jatah Episode: 1

    140 responses to “Trailer Untuk Anime Fall 2019 ( Wajib Lihat !! )”

    1. zxc says:

      yang di tunggu paman :nangis :sayangku :yahoo

    2. Fai fai says:

      Pertamax kah?

    3. goblok loe says:

      mantap animekompi… :top
      beda ama yang lain :top

    4. TampanXD says:

      Fanboyy anime faggot dimasanya mana suaranya :ngakak

    5. Blue eyes white dragon says:

      42 judul anime ? Yg bakal disini berapa ya ?

    6. KeradNasi says:

      Emang parah musim depan, dafatar diatas masuk semualah

      Kabukicho Sherlock jgn lupa min, production IG tuh

    7. Emiya shiro says:

      Semuanya bagus bagus animenya pingin download kalau udah Ada anime nya

    8. erza says:

      Shokuge no sauma berharap tamat nya pas sshokugeki resiment berakhir aja, jangan di tambahin ama blue jadi ngampas, apalage endingnya….

      yang dinanti
      asasin pridge akhirnya nongol juga genre fantasy non isekai
      nanatsu taiza
      Boku no hero
      Cooking Master Boy duh nostalgia waktu sd, ga pernah ketinggalan ne nontonnya, apalage buat anak 90 pasti ga bakalan lewatin ini anime
      Boku-tachi wa Benkyou ga Dekinai 2

      nonton isekai Stop dulu, trauma dah gara” kemarin….

    9. kagami says:

      hanya psicopass /cooking master/shincou yuusha/ quanzhi gaoshou/ shouma / sao /coujin meski agak malas sama isekai

    10. Hayuu says:

      bakal perang ini. banyak anime bagus. buat Boku no Hero. itu bakal.jadi ark keren bangat di tambah ada pukulan kerad di akhir arcnya. dan semoga aja Sawo part 2 ini ga terlalu mengecewakan. mantul gan. Hayuuuu meluncuur

    11. Bocah Kampret says:

      quanzhi fashi gmna min??

    12. Kamehameha says:

      Isekainya cuma 4, entah gw seneng apa gak :ngakaks

    13. baygon says:

      MADHOUSE project masa gk ditampilin mas admin? mau kyk gimanapun genrenya, atau storynya, MADHOUSE wajib ditampilin trailernya

    14. Taidan no neko says:

      Gua pengen ngeliat enkidu secepatnya :terharu

    15. 7 says:

      isekai meneh…,hadewww :aghh

    16. Hiks hikss says:

      Ga ada echi haremnya dongs

    17. KATAKURI says:

      Nanatsu pastinya di 6 eps pertama bakal dissjikan pertarungan yg greget setara escanor vs estarossa kmarin
      Wkwkwk dan sisanya cuman diisi perubahan kibu yg mengajutkan dan flashback rahasia gowther

    18. Baron Cola says:

      Udah gk sabar nunggu FGO. Agak nyesel gamenya kuhapus dari HP :nangis

    19. JOTARO KUJO says:

      Karna kebiasaan nonton shounen dgn mc brisik dan ketololan tingkat hakiki entah knapa klo mc di bnh kurang menarik, gw lebih suka si bakugo yg jd mc wkwkwk
      Dgn enosi mledak ledaknya
      Lagian karakter terfavorit di manganya malah si bakugo wkwkwk :ngakak

    20. Neko says:

      Cuma nunggu anime geplak2 cartu :lol
      Yg lain bisa nyusul….

    21. Riku says:

      FGO babilonia
      Akhirnya bisa liat gigalmesh jadi protagonishnya
      Berharap Fate Strang atau Prototype diadaptasi

    22. Sarjanaasik says:

      BOKU NO PICO S4 , hampir gk ada bokugo :V wibu jepun punnnn sangat kecewa gayyysssss

    23. Semvak says:

      railgun S3 ngga ada kabar gan?? :nangis

    24. Someone u love says:

      Ty Min udah penuhin request-an ana :D :lalala :lalala

    25. matoba says:

      itu si kirito kenapa mukanya kaya gitu, jiwanya ilang ya?

    26. ran says:

      Grandblue fantasy s2 min lupa dimasukin

    27. king althur says:

      lupa masukin kemono michi…
      itu dari authornya konosuba

    28. Wibu sejati says:

      Nntn PV nya SAO,BnHA, merinding njir :top
      Assassin pride dilihat Dari pvnya wajib ditonton :listen
      Palawan Shinchou buat penyeimbang action Yang lain :lol best comedy musim depan dah..koplak MCnya :lol
      Shokugeki No Souma sama Nanatsu gatau bakal tamat gak ?? manganya udah diujung tanduk sih. :aghh :aghh berharap original ending buat Shokugeki No souma :terharu
      Sisanya icip 3 episode pertama seperti biasa :onegai

    29. Iron says:

      Entah kenapa psycopass sejak d tinggal kougami tdk menarik lagi

    30. Autumn says:

      Fall ku datanggg!!!

    31. Zero says:

      Ayanakoji kapan ya rillisnya..

    32. Chrome says:

      Gak sabar pengen liat secara lengkap delapan peralatan memasak legendaris, Cooking Master Boy paling ditunggu musim ini.

    33. hh says:

      meh boku no pico again

    34. nunggu says:

      re zero s2 kapan sih min ??

    35. aditya syamputra tanjung says:

      gw nunggu satu anime yang bisa menghancurkan smua anime yg ada musim ini..
      klw dia bisa keluarin eps 1 nya keren .. smua anime musin ini bakal turun rank nya.. :v

    36. Aji-Wancak says:

      MIN tolong GBF Season 2 di update ya.. ane lebih suka kualitas sini dari pada mimin bucin di web sebelah

    37. Sanji says:

      Musim kmari genre police crime di cop craft
      Lumayan lah
      Musim baru ini bakal ada psychopass genre crime police
      Masa bodo dgn fans kougami shinya
      Gw fans berat psychopass dgn segala ledakan dikepala akibat dominator wkwkwk :ngakak

    38. Om OTOT says:

      isekaiNya Sedikit

    39. Kevin Kevin says:

      MIIMIIIIN KENAPA KAGAK NARO AZUR LANE DI SONOOOOO RREEEEEEEEEEEE

    40. Iron says:

      di sini bakugou cuma supporting karena fokusnya midoriya dan big tree.. dan kemungkinan arc ini sampai festival ua.. dan di tutup ama band bokugou

    41. asem says:

      haikyuuuu kapan ya???

    42. belerang says:

      Cuma di Azur lane ada yang bisa terbang naik pesawat sama lompat 360 derajat sambil bawa pedang, lihat aja trailernya.

    43. Uhmal says:

      YESSSS
      24 Episode buat anime FGO mantab bener!!!

    44. redofil says:

      masih bertanya2.. knp haikyu blom ad season lanjutannya.. sudah brp tahun..

    45. KAIDO says:

      QUEEN !!
      All stars
      1,32 M belly
      :cool :cool :cool

    46. Zxinxue says:

      Yoshhh,,, ini yg ditunggu-tunggu

    47. sapril says:

      top list paling greget ekspektasi tinggi pelengkap
      1. BNH 3. FGO 5. souma.
      2. Cihayafuru 4. SAO 6. psycopass

      wuhuuu asli ga sabar pen liat deku mengubah prediksi, sama feel degdegannya nonton orang rebutan kartu.. natsukashiiiii

    48. ea says:

      ani ni tsukeru kusuri wa nai

    49. Miroki says:

      Konosuba Movie tahon dpan yak klo boleh tnya ???

    50. RabbitTank says:

      Honzuki no Gekokujou isekai ademmm?????

      Say sike right now

      *nangis gw baca3 chapter terakhir :sorry :sorry :mewek :mewek

    51. tane lover says:

      Sns kanemoto apa tane chuannn ya..

    52. VON says:

      :terharu Janagan bikin berita sedih dong min, masak harus nunggu natsume 6 tahun, syediih bener. :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh

      Tinggal satu musim lagi buat nunggu anime haikyuu. :terharu

    53. Kazu chin says:

      Kono oto tomare cuk :terharu :terharu :terharu

    54. Santoryu~ says:

      Min granblue fantasy season 2 tolong di sub dimari ya
      :top :toast

    55. musang says:

      gwa adalah type org yg klo mau nnton anime itu yg pertama kali dilihat adalah judul nya kalo judul nya saya rasa menarik dan bagus 80% nya udah pasti bagus(bagus disini itu adlah mnrt selera sya)
      Assassins Pride meski studio nya gak punya reputasi bagus mnrt sya akan bagus anime nya karna itu tdi JUDULNYA bagus dan PV nya juga ckup baguss…….

    56. Pangeran Timur Tengah says:

      welcome FALLLLLLLL :sayangku :sayangku :sayangku
      muaim gugur biasanya suasana nya beuhhhhhh gimnaaa gitu :yahoo :yahoo :yahoo

    57. Forgived says:

      Arifureta itu sebenarnya bukan salah white fox sepenuhnya, itu gara2 penulis nya gk setuju dengan idenya klo gk salah, tetapi karena udh setengah jalan di gambar jadi akhirnya dikasih ke studio lain, makanya di kreditnya pun dikasih white fox x asread… jadi kesian sama track record mereka, ada nambah satu anime jelek :(

    58. GAK TERASA BENTAR LAGI 2020 says:

      gila-gila, ini harus di kumpulin buat nonton pas tahun baru
      sambil minum, makan, sans, nonton anime di TV dengan keluarga atau teman-teman
      bentar lagi udah mau 2020 aja, sao 2018 ke 2019 kayak baru kemaren aja rasanya :top :sayangku

    59. Nevin says:

      Berharap ada anime plot twist , comedy, action, drama, heartwarming dan bercampur aduk.. cuma 3 anime yg benar2 terbaik menurut gw, kanata no astra, kimetu no Yaiba dan Fruit Baskets :terharu siapa selanjutnya? :nangis

    60. Lo bacot gue ke isekai says:

      :kaget :kaget Welehhh 6 tahun ya. Berati masih ada harapan no game no life s2 kali ya :kaget

    61. R-kun says:

      Otak aku belum sampe 100% buat pemahaman BEASTARS wkwk

    62. Koped says:

      Rekomendasi anime bagus musim kmrn dong?

    63. alice says:

      lebih seru baca komentar mimin ketimbang nonton trailernya wkwkwk

      :lalala postingan yang selalu ditunggu tiap musim nih :lalala

    64. Oppai says:

      Anime plunderer update musim nanti kah?

    65. Hinata ni Kyojin says:

      Momongga ngga ada ya?,

    66. M says:

      Haikyuu ga jadi tahun ini y?

    67. Eibu says:

      Kiritod anime terbaik musim kni kelihatan nya, penggemarnya mendunia

    68. re says:

      pengen kerja malih jadi nolep liat anime yang bakal keluar nanti :aghh

    69. Lakosta says:

      Yg ngelebihin twohand bukan musim ini ya keluar nya

    70. si gemblung bek tu vilej says:

      yeaahh…nungguin Boku no Pico Academia sisen 4 :yahoo :2thumbup

    71. Manusia Tak Berguna says:

      Berharap banget souma bener” dikasih original ending, extra chapter setelah ending di manga pun cuman sedikit lebih baik dari ending’a, “sedikit”

    72. Lupusregina Beta~su says:

      isekai musim ini lebih berbobot :cool :cool

    73. Sedak says:

      Quanzhi Gaoshou itu beda story kah sama yang versi live actionnya?

    74. ZyyZeeZ says:

      “Kira²nih kira²”:v,, Berharap No game No life keluar S2nya,, Gak seru jir itu klo blm tamat anime Blm lawan TET yg ke2 kalinya???

    75. Mr. V says:

      Anime karuta lama banget njirr sequel nya.

    76. Mr.P says:

      Movie one piece & konosuba kapan ya ngak sabar ni :aghh :aghh

    77. zero says:

      Siapa yg bakal jadi korban iykwim di SAO musim ini ? Alice atau Asuna lagi…. patut di tunggu:v

    78. Elsea says:

      :lalala mari kita loncat jauh dari kelanjutan SAO
      >> jilid 16 bab 19 sao alc bagian 3 asuna bertemu kirito
      >>jilid 17 bab 20 sao alc bagian 2 sinon datang membantu asuna,bagian 3 Suguha datang,bagian 4 klein datang,bagian 5 agil,Liz!! Silica-chan datang
      >>jilid 17 bab 21 sao alc bagian 2 salah satu anggota LaughCoff,bagian 3 Subtilizer GGO muncul bertemu dengan sinon,bagian 5kebangkitan kirito
      >>jilid 18 bab 21 sao alc kelanjutan kebangkitan kirito,bagian 3 kirito bangkit,POH tersegel pedang kirito yang jadi pohon cerdas
      >>jilid 18 bab 22 sao alc bagian 2 penyelamatan alice dan yang lainya. selanjutnya kirito vs Gabriel,Gabriel kalah
      >>jilid 18 bab23 sao alc kirito dan asuna terjebak di dunia alice,Bagian 2 kayaba akihito dan Akihiko-san menghentikan peledakan c4,bagian 3 kembalinya kirito dan asuna ke dunia nyata. LN nya udah END sip sisa ada beberapa cap lagi kayaknya di list nya yg lum selesai. btw kayaba akihito ternyata tidak lah jahat seperti yg kalian bayangkan . the best SAO sukidesu :lalala

    79. Kiiiiing says:

      btw, Chihayafuru yg LA Movie Part 3 nya itu udah ada belom sih Min?
      Padahal dr ending movie part 2 nya udah ngasih Teaser yang Lumayan Epic u/ part 3 nya…..

      ada yg bisa kasih info?

    80. om jangan om says:

      “cerita terbaik seantero fate”
      serius ngelampaui Fate/Zero? :bingung

    81. tzielsky says:

      min, kasih sedikit plot atau synopsis kek di review nya, jadi setidak nya tau sedikit ceritanya, termasuk anime yang udah berseason2 gpp di review dikit

    82. Ana Selvia says:

      Nunggu banget Chihayafuru karena Mashima Taichi..
      Chihaya terlalu plin plan… egois..
      Saatnya Mashima Taichi cuekin Chihaya klo masih liatnya cm Arata, biar Mashima fokus ke Karuta dan ngalahin Arata.

      #grup_Mashima_Taichi

    83. DummyDumb says:

      Ngebaca nih review, kayak semua anime yg muncul bakal bagus semua. Mungkin TS-nya terlalu expert tntg hal2 beginian jdi gw aja yg gk paham dimana bagusnya.

    84. Perverted jii-san says:

      Psychopass tanpa Akane? No guns life bath baca 2 chapter oooffff bakal epic udah gitu dipegang mad house salah satu studio paporit :terharu

    85. Tamara says:

      Ada yg tau anime ini rilisnya kapan??

      1. Chrome shelled regios season 2
      2. No game no life season 2
      3. Suzumiya haruhi season 3
      4. Nurarihyon season 3
      5. Highschool of the dead season 2
      6. shinmai no testament season 3
      7. Baka to test season 3

    86. Kucing says:

      Selain yang di atas:
      – Kemono Michi
      – Mairimashita! Iruma-kun

    87. Grayturia says:

      Karena sutradaranya sama dengan MV shelter, kemungkinan kita akan dibuat sedih dgn Character yg tewas di FGO Babylonia

    88. moonknight says:

      summer cuma dr stone itupun sampe 2 episode doang sisanya males
      semoga fall dapat yg sesuai selera.. :bingung

    89. PBS81 says:

      Gk jadi baca beberapa manga/LN, sebagian diadaptasi ke anime. :selamat

    90. iyal says:

      Kalau Natsume 6 tahun lagi, berarti setelah One Piece tamat baru lanjut Natsume ?

    91. Kyukiy says:

      Apa cuma gw yg nunggu DxD

    92. Otaku says:

      Re: Zero kapan cuk?? Houseki no Kuni season 2 kapan?

    93. Capt.Nemo says:

      Black fox rilis,kapan?

    94. Subadrun says:

      Re: Zero mana min ? :nangis

    95. Hajh Rash says:

      cukup ada Fate aja, semua penikmat Anime bakal terkesima ma kebagusan seri Fate :yahoo

    96. PG says:

      log horizon s3 gimana kabar nya gan , sumph keren bnget tu anime cuk.. INFO

    97. PG says:

      log horizon s3 gimana kabar nya gan , sumph keren bnget tu anime cuk.. INFO :terharu :terharu :listen

    98. Rizky Arshyanda says:

      wih Fate yang ditunggu-tunggu, anime termulia yang pernah ada

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS