Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Trailer Untuk Anime Spring 2017 ( Wajib Lihat !! )

    Posted by Admin on Sunday, March 26th, 2017, Anime Series Trailer

Trailer Untuk Anime Spring 2017 ( Wajib Lihat !! )

“Tatakae…”

yo, ketemu lagi…

Seperti musim2 sebelumnya, AnimeKompi akan men-share Trailer/PV untuk anime musim depan, dan kali ini kita akan kedatangan musim kedua di tahun 2017 yaitu Spring dengan periode waktu April – Juni, ada sekitar 45 judul anime lebih yang akan mengisi musim ini…

Bagaimana kualitas anime Spring? tenang, hampir sebagus musim Winter, mungkin bisa lebih, ini didukung kuantitasnya yang banyak, sangking banyaknya yang ngudang perhatian saya, gak bisa semuanya di review di bawah

dee, inilah beberapa trailer untuk anime Spring 2017 yang dirasa layak buat di nanti dan di tonton.

” Jangan Pelit-pelit Buat Buffer “

Shingeki no Kyojin Season 2

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 1, 2017 to ?
Studios: Wit Studio
Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen
Sinopsis Disini

Kalau mau nyebut “Game of Thrones” versi Anime, SnK lah yang paling cocok, sense-nya mirip

Sudah gak perlu dipertanyakan, anime yang masuk golongan super duper hype :D

Sepertinya, belum ada anime season yang punya hype melebihi SnK sampai sekarang, SAO, OPM mungkin, saya rasa masih dibawahnya…

Pantas lah, gimana kita dibuat kagum dengan season 1-nya, epic story, epic backsound, grafik, dan twist << Mahakarya

Buat S2, untung saya belum baca manga-nya, menahan godaan selama 4 tahun :ngakaks


Boku no Hero Academia 2nd Season

Mahouka Koukou no Rettousei

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 1, 2017 to ?
Studios: Bones
Genres: Action, Comedy, Super Power, School, Shounen
Sinopsis Disini
Masih suka dibuat merinding dengar backsound “You Can Become a Hero”

Bisa dibilang, anime ini lumayan sukses dan bagus pengadaptasiannya, good work Bones

Saya sempat baca kelanjutannya di manga, cuma kok rada kurang feel-nya, beda saat nonton animenya, mungkin karena gak ada backsound-nya :ngakaks

Dari clue PV, sudah terlihat, S2 akan adaptasi U.A. Sports Festival arc

Sampai ketemu Stain kan ya? pengen lihat dia pas ngeluarin Haki  :matabelo:


Danmachi: Sword Oratoria

Bokura wa Minna Kawaisou

Type: TV
Episodes: 12
Status: Not yet aired
Aired: Apr 15, 2017 to ?
Studios: J.C.Staff
Genres: Action, Adventure, Fantasy
Sinopsis Disini

Ini bukan kelanjutan Danmachi, ini spin-off, cerita sampingan dengan tokoh utama yang berbeda, tapi masih satu dunia dengan Bell

Ada isu, Bell dan Hestia bakal jadi comeo disini, macam To Aru

Katanya, banyak netizen rada kecewa dengan adaptasi DanMachi yang pertama, kecewa karena cuma fokus ke fan-service Hestia, padahal banyak battle epic yang seharusnya dimasukan…

Padahal bagus-bagus aja ya yang pertama :D, kalau ternyata seharusnya lebih bagus, wow juga…

Semoga di Sword Oratoria tak senasib DanMachi, korban skip, menunggu battle epic-nya


Boruto: Naruto Next Generations

Mikakunin de Shinkoukei
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 5, 2017 to ?
Studios: Studio Pierrot
Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen
Sinopsis Disini

“kisah bapakmu ini sudah selesai nak, sekarang giliranmu”

Sebuah franchise paling terkenal di dunia anime akan tetap berlanjut

Baca-baca info, Pierrot berkata, anime boruto akan berumur sampai 10 tahun, artinya sampai tahun 2027 :D

Ada isu juga, naruto bakal mati di Boruto? bakal wah kalau perkembanganya kaya gitu…


Saenai Heroine no Sodatekata ♭

Black Bullet

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 14, 2017 to ?
Studios: A-1 Pictures
Genres: Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School
Sinopsis Disini

Gudang Waifu, sukses banget ini season 1-nya, sampai-sampai jadi franchise baru….

Semua keluaran Soekano pasti laris manis, gak heran dapat S2

Sialnya, saya stuck kemarin di episode 8, pengen lanjut, lupa mulu  :(

Novelnya sendiri tinggal satu volume lagi tamat, dengan bahan segini, bisa kah dua cour?

S1 sampai volume 4, dan sekarang sudah 12 volume, 8 volume dibuat dua cour, bisa kali ya, semoga tuntas di S2…


Eromanga-sensei

D-Frag!

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 9, 2017 to ?
Studios: A-1 Pictures
Genres:Comedy, Drama, Romance
Sinopsis Disini

Oreimo versi alternate world :ngakaks

Diadaptasi dari novel sekaligus manga dari pengarang Oreimo, yup autor-nya sama…

Terlebih Studio A-1 dan opening diisi ClariS lagi, benar2 suksesor-nya Oreimo :D

Suksesor sih suksesor, tapi ceritanya asal jangan mengarah ke ending macam Oreimo aja…

Saya salah satu kubu yang menentang itu ending :batas

Untuk review LN-nya, bagus ini, sangking hype-nya, udah banyak yang minta adaptasi di volume 1


Zero kara Hajimeru Mahou no Sho

Type: TV
Episodes: 12
Status: Not yet aired
Aired: Apr 10, 2017 to 2017
Studios: White Fox
Genres:Action, Fantasy
Sinopsis Disini 
It’s not subadrun S2, atau pun spin off-nya, namanya aja awalnya sama :ngakaks
Bukan isekai, dan bukan juga Shimakaze Kancolle yang jadi protagonisnya :ngakaks

Adaptasi dari sebuah LN, dan karya debut dari sang pengarang, LN-nya sendiri sudah sampai volume 7…

Sayang anime hanya dijatah 12 episode, untuk review LN-nya, masih belum nemu nih…

Tapi dengar nama Studio White Fox saja, sudah cukup jadi kewajiban untuk masih WL musim depan


Natsume Yuujinchou Roku

Escha & Logy no Atelier
Type: TV
Episodes: 11
Status: Not yet aired
Aired: Apr 12, 2017 to ?
Studios: Shuka
Genres: Slice of Life, Supernatural, Drama, Fantasy, Shoujo
Sinopsis Disini

Dari sekian anime Spring, sudah pasti inilah yang paling saya tunggu… :D

Di season 5, makin dibuat terang masa lalu Reiko, hamil di luar nikah dan mati di bawah pohon

Misteri ini yang paling ditunggu pemecahannya, semoga di S6 spot Reiko makin banyak, karena saya cari spoiler-nya pun gak ketemu, asemlah…

Satu lagi, tahu kimono pengukur kekuatan spirit di S5? saya penasaran kalau Natsume melihat itu….

Mungkin bukan lagi kimononya bercorak bunga, tapi Natsume bisa melihat ada youkai yang memakainya :D


Sakurada Reset

Isshuukan Friends.

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 5, 2017 to ?
Studios: David Production
Genres: Mystery, Super Power, Supernatural, School
Sinopsis Disini

Salah satu yang saya tunggu musim depan, gabungan dari ERASED dan Charlotte

Adaptasi dari sebuah LN berjudul sama, time travel, super power, dan thriller

Lihat PV-nya saja udah tergambar bakal feels ini, saya suka dengan art-nya

Dapat jatah 24 episode tanpa jeda, selalu punya feeling bagus kalau udah 2 cour, jadi punya ruang buat development karakternya

Novelnya sendiri sudah tamat dan maret ini sudah dibikin L.A-nya


Re:Creators

Gokukoku no Brynhildr
Type: TV
Episodes: 22
Status: Not yet aired
Aired: Apr 8, 2017 to ?
Studios: TROYCA
Genres: Action
Sinopsis Disini

Original anime yang paling ditunggu musim depan

Yang membuat menarik anime ini, ada sang composer jenius HiroyukiSawano, epic ost & backsound sudah konfirm, terjamin…

PV-nya saja sudah sangat menjanjikan, action-battle, art yang hampir Ufotable dan paling penting, no spoiler :D

Baca sinopsisnya greget euy, bisa menciptakan karakter2 fantasy di dunia nyata?

“bagaimana jika para karakter atau tokoh dalam sebuah cerita memiliki kehendak sendiri? Apakah mereka yang menciptakan cerita akan menganggap diri mereka sebagai Dewa? Inilah Re:CREATORS, dunia yang semua orang adalah Pencipta.”

Sudah dikonfirm dapat 22 episode, GOOD, semakin melengkapi ekspektasi…


Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?

Black Bullet

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 11, 2017 to ?
Studios: Satelight
Genres: Sci-Fi, Drama, Romance, Fantasy
Sinopsis Disini

Siap-siap, ini mungkin akan jadi anime paling tearjeking di musim depan

Judul singkatnya “SukaSuka” adaptasi dari sebuah LN, novelnya sendiri sudah tamat

Merinding juga baca review orang “super sedih”, “dramanya ngeri”, “gak kuat sama ceritanya”

Bahkan saya cari sampul novelnya di google, hampir semua karakter pose-nya “menangis”

Ada apa ini? ceritanya gimana sampai sebegitunya? wajib masuk WL musim depan…

PV-nya belum ada yang keluar, Kadokawa malah ngeluarin MV soundtrack-nya, lagunya aja udah sedih begini :(


Clockwork Planet

Mikakunin de Shinkoukei
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 7, 2017 to ?
Studios: Xebec
Genres: Sci-Fi, Fantasy
Sinopsis Disini

Satu lagi, adapatasi yang paling ditunggu pembaca LN-nya

Rating novelnya di MAL sendiri emang bagus, jadi wajar banyak yang nungguin…

Karena saya gak ada gambaran LN-nya, yang review kebanyakan cuma bilang “ini bagus, bagus ini, wajib ini”, saya kasih sinopsisnya saja :ngakaks

Miura Naoto, seorang siswa dropout yang jenius. Dia tinggal di dunia yang telah dieksploitasi secara berlebihan. Bahkan seluruh permukaan dunia telah menjadi mesin. Suatu hari, sebuah kotak berisi perempuan otomata menabrak rumahnya. Hal ini adalah pertanda kejadian yang akan mengguncang dunia sekaligus memberi kesempatan pada Naoto untuk menjadi seorang pahlawan.


Sin: Nanatsu no Taizai

Black Bullet

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 15, 2017 to ?
Studios: Artland, TNK
Genres: Ecchi, Fantasy
Sinopsis Disini

Ini bukan Nanatsu no Taizai ye, ada Sin-nya :D

Karena ini belum jelas diadaptasi dari apa, jadi gak bisa dicari infonya

Tapi satu hal yang pasti, ini DxD nya musim depan :D

Wait, karakternya laki-laki kok gak ada


Busou Shoujo Machiavellianism

Gokukoku no Brynhildr
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 5, 2017 to ?
Studios: Silver Link.
Genres: Action, School, Shounen
Sinopsis Disini

Ada yang kangen dengan anime beelzebub? :ngakaks

Kangennya bakal terbayarkan di anime ini, banyak kesamaannya, minusnya gak ada demon, gak ada harem…

Bukan harem? tapi covernya berasa harem itu….

Definisinya begini, cowok sama temennya cowok masuk sekolah khusus wanita tapi wanitanya gak ada yang suka sama si MC, gimana itu :ngakaks

Situasinya mirip prison school, yang pasti bakal pecah ini anime, dengan kelakuan2 karakternya :ngakaks


Daftar Anime Spring Lainnya yang Layak Masuk WL

Rokudenashi Majutsu Koushi to Kinki Kyouten – Magic, nilai menariknya, introduction soal magic-nya sekelas Mahouka, PV-nya menarik

GRANBLUE FANTASY The Animation – Anime yang tertunda

BERSERK 2 – Hmmm…

Tsuki ga Kirei – Buat penggemar pure comedy romance

Tsugumomo – Epic battle, dramatic & edgy, tapi hmmm, ecchi-nya itu loh, semi……..

Renai Boukun – Parody Death Note, cuma ini Kiss Note :ngakaks

SAKURA QUEST – P.A Works, Shirobako KW

– dll


Note :

  • Untuk melihat PV lengkap anime Spring 2017, silahkan search di youtube
  • Untuk melihat list lengkap daftar anime Spring 2017 bisa dilihat Disini 
  • Mau review lebih banyak tentang anime Spring 2017 dari para kaskuser silahkan Disini

Report broken link




  • Info "Trailer"

    Status: Completed Type: TV Duration: - Jatah Episode: 1

    216 responses to “Trailer Untuk Anime Spring 2017 ( Wajib Lihat !! )”

    1. Kiryuu says:

      hmm saya malah paling tertarik sakurada reset :listen

    2. Yuuki says:

      Musim Depan Semakin Menggila :lol
      :lol :lol :lol :lol :lol

    3. hiku says:

      min napa juga spoiler natsume :( kan jd ‘arghhh’ ke akunya :|

    4. Re says:

      yg penting ada sawano di SnK dan R :listen e:CREATORS :terharu :listen

    5. seta says:

      yg bagus sih pastinya SNK sama renai boukun

    6. Ginham says:

      Min anime hajimete no gal kok gag masuk list???

    7. nyabunman says:

      Disaat udah semester akhir dan makin banyak WL dan semakin menjauhlah skripsiku

    8. ao says:

      Paling tunggu natsume, boku hero, sakura reset, sama snk
      Btw,Oushitsu kyoushi haine gk msuk list ?

    9. Kodok alim says:

      Hmmm agak mengecewakan nnt gak release

    10. Joel says:

      min di gambar kedua (bawahnya snk) anime apa?

    11. Tharnato says:

      Waktu itu ane denger HOTD season 2 hype banget :v ehh kgk twnya

    12. Megane-Kun says:

      Tsugumomo yg pling ane tunggu…

      • Nura says:

        yup Tsugumomo Battlenya Epic, Main Characternya keliatan Wimp tapiiiiii, kalo udah betarung Powerfulnya bukan main, kuat bener :2thumbup , oh iya hati hati nonton tsugumomo banyak loh lih :ngakak

    13. Haoutarou-dono says:

      Busou Shoujo Machiavellianism UWOWOOOOOOOOO

    14. Master Blue ID 27 says:

      Anjay, Hampir 80 % trailer diatas masuk list

      Shingeki no Kyojin Season 2 :2thumbup
      Sin: Nanatsu no Taizai :sayangku
      Boku no Hero Academia 2nd Season :top
      Danmachi: Sword Oratoria :top
      Saenai Heroine no Sodatekata :toast
      Zero kara Hajimeru Mahou no Sho :terharu
      Sakurada Reset
      Re:Creators (Buat Bitch Sensei) :onegai :onegai
      Eromanga-sensei (Kirito is Back) :ngakak :ngakak
      Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?
      Clockwork Planet
      Busou Shoujo Machiavellianism
      GRANBLUE FANTASY The Animation (Dalam penantian) :top
      BERSERK 2 (Guts is Back :selamat :selamat :selamat

      Ditambah The Fate of the Furious :yahoo :yahoo :yahoo

      APRIL IS THE BEST :lalala :lalala :lalala

    15. Tukang Galon Isi Ulang says:

      Kok musim depan banyak yang bagus ya ? :kaget
      Aduh HDD Eksternal ku siap siap terkuras :nangis

    16. Enald says:

      Apa cuma gw disini yang berharap “Shingeki no Bahamut: Virgin Soul” juga masuk di thread ini yak? Padahal animasinya wahh banget :terharu, actionnya juga mantep, storynya juga lumayan mantep (kurangnya di bagian ending doang), tapi yang amat sangat disayangkan, main charanya itu loh wkwk :lol

      Kuat ye min puasa 4 tahun, ane malah sempet kegoda :capedes, yahh walau cuma kebaca beberapa chapter sih :nangis

    17. fivardhiya says:

      Kuzu no Honkai S2 Please :nangis :nangis :nangis

    18. Tsugumomo First Fan says:

      Gak nyangka Tsugumomo bakal diadaptasi jadi anime, buat yang suka ama ecchi tahun 2011an rekomen banget nih, apalagi tentang youkai youkai ama kekuatannya yang badass [TSUGUMOMO]
      walaupun gue lebih suka manganya :/ dan tenang Juli bakal keluar Hajimete no Gal! Rekomend!!!

    19. Ryco D. Luffy says:

      Masih menanti sekirei season 3 nya
      Walau ane udah tau ending nya gimana
      Cuma kangen Ama para Heroine nya

    20. owl says:

      Busou shoujo emang harem itu min, tapi gk bgitu ditunjukin kalo di manganya

    21. kamisama says:

      Knight n magic kok NGK masuk…?

    22. Orarion says:

      Yang paling ane tunggu :SnK, BNHA, Saenai Heroine, Natsume S6, dan Ero-manga

    23. kudo says:

      terlalu banyk yang masuk WL :terharu shit terpaksa game” yang telah lama ku kumpulkan ku hapus :aghh

    24. mage says:

      SNK udah pasti harus masuk daftar sedot ada boku no hero, saekano juga :terharu kasumigaoka senpai :terharu akhirnya muncul lagi :yahoo :yahoo :yahoo

      ero manga, sin7taiza, suka-suka :aghh :aghh

    25. KAZUMA says:

      HELL YEAHH MOTHERFUCKER :cool

    26. sin 7-tsu no taizai yuri kah? :kaget :kaget :lalala :lalala :lalala

    27. kuntil says:

      Kirain ada overlord s2 huhu

    28. L.Lawliet says:

      KENAPA MUSIM INI GA ADA ANIME PENUH IKKEMEN SHOUNEN AI GENRENYA GITU ??
      :nangis :nangis :nangis :nangis Kenapa anime musim ini haruspenuh dengan cewek – cewek berop*ai :mewek :mewek :mewek :sorry

      gpp lah penting ada SNK sama Boku No Hero :terharu :terharu

    29. suuchan says:

      Tetep setia nunggu Utaha senpai :sayangku :sayangku :terharu

    30. anonsan says:

      mob gak ada ?

    31. hatsukoi says:

      salah satu manga kesukaan Clockwork planet jadi anime, tinggal nunggu the new gate, yuragisou no yona sama maga tsuki jadi anime hahahaha

    32. arakishi says:

      Quan zhi gao shou…..
      Quan zhi gao shou…..
      Quan zhi gao shou…..
      Quan zhi gao shou…..

    33. lab says:

      one punchman s2 gk ada..? :mewek :mewek

    34. qrizky26 says:

      Min request dong anime RWBY kren abis tu anime :top :top

    35. Bakayarou says:

      WOW reinai Boukun (kiss note) :ngakak
      Bener-bener ane tunggu tuh anime sama kek nunggu singeki s2 :ngakak
      Spring aku datang :lalala :lalala :lalala :lalala
      Sbnernya juga nunggu BErserk s2 tapi klo bisa jangan 3d lagi lah
      Serasa Ilang bener jiwa pembasmi IBlis+XXX+Darah/unsur gorenya jadi kurang berasa aj :cool
      Pikir ae masa ada op*ai tapi gk ada P*ntilnya :ngakak

    36. Irham says:

      haremnya gak ada nih??? :onegai

    37. Souta says:

      Beeh mantaabb

    38. ero-san says:

      kami-sama hindarkan aku dari anime ero.. :terharu :terharu
      HD penuh..ero semua.. :aghh :aghh

      :sorry :sorry reboisasi HD :bingung

      :matabelo

    39. freezing says:

      renai bokkun lah… anjay cwenya yandere banget cuk.. wkwkk :ngakak

    40. kodok zuma says:

      MANTEP CUYYY MUSIM SEMI WKWKWKW :2thumbup :selamat :ngakak :shakehand2

    41. fayiz says:

      Min maksud LM sama WL itu apa si?

    42. Ginham says:

      Min anime. Romance biksu botak kok gag masuk list

    43. Yoshi! says:

      ada anime brocon :kaget

    44. ok says:

      Nunggu biksu botak

    45. Taufiq says:

      One Punc Man kapan keluarnya ?

    46. hatakeziaia says:

      Sippp tunggu updatean selanjutnya… :)

    47. Sherly Tri says:

      min spring ada anime yaoi gak?? ada ya ya ya ya :nangis

    48. YukkiReinaa says:

      yeaayy, anime musim terbaik akan segera tiba , 66 judul anime ane download(tv,movie,ova,sp) banyak berharap dah sama musim sekarang, epic semuaaa :terharu :terharu

    49. YukkiReinaa says:

      dari seluruh musim tahun2 kmaren ini musim terbaik :terharu bagaimana tidak, ada SNK yg epic battle,tragis, bahamut dengan grafik action yang cukup memanjakan mata, Boku no Hero dengan chara yg pantang menyerah, membuat ane jdi semngat nnton. apalagi dengarnya kalo ada natsume yujinchou, cerah dah masa depan gw rasanya :mewek anime dengan suasana adem, nge feels di setiap episode, punya kesan2 dan makna tentang kehidupan . :nangis :nangis selalu ada kata2 bijak yg di lontarkan . sempat tahun kmaren di temani sama anime kiznaiver,relife,orange yang juga nge feel dan punya makna tersendiri. anime2 yang kek gini yanng ane butuh dan ane bersyukur harem ecchi berkurang :lol :lol

    50. fadlier says:

      asik ada anime yang gua tunggu season 2 nya

      Saenai Heroine no Sodatekata ? sama Boku no Hero Academia

    51. Zaky says:

      code geass season 3 blm y?

    52. Fris says:

      H.O.T.D season 2 kapan ya? :bingung

    53. dante16 says:

      bijiiii, high school dxd yang gua tunggu2 kaga muncul!!!!!!!!!!!

    54. Alvin Sensei~ says:

      Aseek :terharu :terharu :terharu

    55. Eren says:

      Mantap anime spring tahun ini, anime di tunggu, assseeeekkkk

    56. LNA says:

      hampir ngikutin semua anime setiap musimnya tpi yg ane tonton gk sampai 10 :nangis jdi buang” space hdd :ngakak

    57. kirohige says:

      BTW, yg re;creator, kemampuannya mirip sama kanjuro di one piece…sayangnya kemampuan menggambarnya parah, bukannya garang malah imut wkwkwkwkkw

    58. Omyouji says:

      akhirnya Busou Shoujo Machiavellianism muncul juga anime yang paling gue tunggu :terharu :terharu :terharu, cerita dimanganya juga mantap & keren wajib ditonton lah :top :top :top

    59. akkiyo says:

      SNK akhirnya keluaar thanks minn, gua merinding sumpaaah ,sama nahan kaga bacam manganya nungguin animenya ajaa

    60. Lontong Dewa says:

      ini kah berkah spring :terharu HDD kuatkan siapkan dirimu untuk makan banyak file musim ini :terharu :terharu

    61. riyu says:

      mantap lah :top
      lanjutkan anime yg kayak musim depan :terharu

    62. Rubick says:

      Anime nya bagus bagus
      Tapi gak ada waktu buat download n nnton ( T?T)

    63. Kodok alim says:

      Jam brapa snk kok msih blum release
      Tgl 1 kan

    64. Jitak says:

      Kok singeki blum release jam brapa

    65. Hwang says:

      Itu cewe yg jadi pajangan, siapa??

    66. Don says:

      kpan nh SNK release :nangis

    67. BEST SEASON ALL THE TIME

    68. BB says:

      one punch man seson 2 nya kapan rilis ?

    69. Rakanata21 says:

      musim yang warbiasa,, animenya keren” jadi gak sabar :terharu :terharu :terharu :lalala

    70. muhadar says:

      tidak ada genre sport kah???

    71. ReyzDe says:

      Shit, gua dulu sempat gk sabar dan akhirnya ngebaca manganya SnK :nangis :nangis

      Tapi tetep mantav lah

      LANJUTKAN..!!!
      :top :top

    72. BaygoN says:

      Dikit bener jatah gw musim ini :mewek , moga musim brikutnya mkin bgus dan bnyak season 2/3 nya :terharu :sayangku

    73. anu says:

      TG kapan yah :terharu :terharu

    74. Luhur yonasril says:

      Ya,,
      Itu kimono di perkumpulan dukun anime natsume gw kira dia udh liat sampe ngulang ntn s1 sampe s4 gk ktmu wkwkw
      Kyk ny bkal di atas warna emas

    75. homosapoien says:

      TG? Noragami? Gaada kabar yah?

    76. run says:

      Ketika lu nunggu Clockwork Planet karena tau ending songnya bakal keren banget…

    77. TheSatanz says:

      :yahoo :yahoo Season 3 telah diconfirm code geas https://www.youtube.com/watch?v=hJOFf9iSXhY :terharu :terharu

    78. ee says:

      clockworld planet bagus udah baca manganya

    79. Taiyou says:

      Sebagai LN reader akut, semoga shuumatsu di adaptasi dengan baik ;_; well nunggu LN lainnya~

    80. Sekip says:

      Min, nggak ada yg ngesub The King’s Avatar?

    81. Oval says:

      Min req anime quan zhi gao shou donk :mewek :mewek

    82. yamadalight says:

      mana anime natsume nya min , udah nunggu nih lama banget ahh

    83. toki says:

      min berserk S2 udah main 2 episode tipi kenapa belum ada di kompi pengen di download X3

    84. Hidde says:

      well, baru aja selesaiin baca LN nya suka2 sampe vol.4 karena gak tahan nungguin animenya :lol
      dan abis baca kesimpulannya : bener2 bangsat nih author :nangis :nangis :nangis dem feels…….
      so kalo nonton animenya siapin tisu aj gan :terharu keren bener novelnya gan..
      (btw menurut ane cuman sampe vol 3 LN ini animenya karena ……uogh…….. :nangis :nangis why oh why……. )

    85. Tennoji Kotarou says:

      Min..,kira-kira “SAO OS” versi blu-ray kapan keluarnya ? :aghh :nangis

    86. kamidama says:

      min request blood+ dong

    87. Agustina Rohani Manalu says:

      njirr menantang banget yang nanatsu no taizai tapi sayang enggak ada karakter cowoknya :(

    88. BANG_ZAI says:

      Pak, koe no katachi udah keluar
      bisa di keluarin gak pak ?
      Plisss :nangis :nangis :nangis :nangis

    89. wardana says:

      Sagiri

    90. Trailer's Eater says:

      mimin pelit, gk kasi trailer summer 2017.. :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS