Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Trailer Untuk Anime Summer 2013 ( Wajib Liat !! )

    Posted by Admin on Saturday, June 15th, 2013, Anime Series Series Not Found

Trailer Untuk Anime Summer 2013 ( Wajib Liat !! )

 

yo, ketemu lagi, seperti musim2 sebelumnya, AnimeKompi akan men-share Trailer/PV untuk anime musim depan, dan kali ini kita akan kedatangan musim ketiga untuk tahun ini yaitu Spring 2013 dengan periode waktu Juli – September, setidaknya ada sekitar 35 lebih anime Summer 2013, yang siap disajikan untuk memuaskan rasa dahaga akan imaginasi sebuah cerita

1-3 minggu lagi anime Spring akan mulai berguguran, sesuatu yang sudah biasa sebagai dampak pergantian musim anime :D

Jangan berkecil hati, anime2 musim summer ini jika di lihat tak akan kalah juga dengan musim2 sebelumnya, mungkin ada sekitar lebih dari 10 judul anime baru yang di prediksi akan bagus ditambah masih ada beberapa anime spring yang masih ongoing macam To Aru Kagaku no Railgun dan SNK. Sesuatu yang cukup untuk dijadikan hiburan setiap harinya :D

dee, inilah beberapa trailer untuk anime Summer 2013 yang dirasa layak buat di nanti dan di tonton.

” Jangan Pelit-pelit Buat Buffer “

Inu to Hasami wa Tsukaiyo

Inu to Hasami wa Tsukaiyou

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 2, 2013 to ?
Producers:  Gonzo, Avex Entertainment
Genres: Comedy, Supernatural
Sinopsis Disini

wuooo..heroinnya, suka main gunting, jangan2 terobsesi jadi tukang kebon….masaka…:ngakaks

artnya ane demen bner, sang heroin juga bisa dikatakan sangat cantik biarpun rada “S” :ngakaks

banyak yg bilang bagus, kita lihat saja nanti

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=Gra8TWdX_z0′]


Servant x Service

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru.

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 5, 2013 to ?
Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Half H.P Studio
Genres: Comedy, Slice of Life
Sinopsis Disini

agan suka anime Working!! ? yakin pasti suka sama yang satu inii, secara pengarangnya sama :D

Working!!  anime yang sudah terlalu masterpiece dimana-mana( IMO ) bedanya working itu restouran, nah kalau ini lika liku PNS di jepang, jadi pelayan masyarakat, entah bakalan nemu tipe2 masyarakan yg gimana, bayangin aja udah kocak :ngakaks

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=egnjzdi87Ik’]

Blood Lad

Blood Lad

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 8, 2013 to ?
Producers: Brains Base
Genres: Comedy, Demons, Vampire,Supernatural, Seinen
Sinopsis Disini

kayanya bakal jadi penerus Kore Wa Zombie desuka nih, the next ayumu :ngakaks

banyak yg bilang bagus dan kocak, kita liat animenya

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=e6Bz0noIGzo’]


Free!

Free!

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 4, 2013 to ?
Producers: Kyoto Animation, Lantis, Animation Do, Iwatobi High School Swimming Club
Genres: Sports
Sinopsis Disini

…………….()………@@……….%…………..$……..#…….**…@……………………………………………..

K-On season 3 kapan, wahai KyoAni ???????????

thread anime ini di kaskus udah rame bner, padalah belum ongoing, bingung pada bahas apaan  :D mungkin karena pro dan kontranya

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=0vPX1QXBiEU’]

Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi

Type: TV
Episodes: 12
Status: Not yet aired
Aired: Mar 30, 2013 to ?
Producers: Gonzo
Genres: Drama, Romance, Slice of Life
Sinopsis Disini

manga NTR yang akhirnya jadi anime, siap2 mental aja nontonya  :D

terakhir ane baru baca sampe chapter 30-an, ya kita lihat animenya bagaimana

dari artnya sangat baik, ok juga para heroinnya

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=0zTDHeEVnHs’]

High School DxD New

High School DxD New

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 7, 2013 to ?
Producers: TNK
Genres: Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
Sinopsis Disini

pasti udah banyak yg nungguin ini :ngakaks

sesuatu yg wajar :D, sebetulnya anime ini tanpa over ecchi juga sudah sangat bagus, tapi ya  japan gitulah

INGAT anime ini tayang saat bulan puasa, saran yang penting “tahu diri saja”

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=824I9NvLn04′]

Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!

Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jul 9, 2013 to ?
Producers: Square Enix, Silver Link, Watamote Production Committee
Genres: Comedy, School, Shounen
Sinopsis Disini

another anime anti-social, kali ini sang main char adalah cewe, sesuatu yang mantap lah kalau anime tenteng beginian

setelah terhibur dengan hikki di oregairu, sungguh aneh kalau gak masuk WL

ratingnya udah 10 di MAL padahal belum tayang :ngakaks, sudah banyak yg baca manganya pasti, ini mengindikasikan kalau bakalan APIK nih anime

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=WPNaCGQjDFc’]


Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami-hen

Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami-hen
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 9, 2013 to ?
Producers: Manglobe
Genres: Comedy, Romance, Shounen,Harem, Supernatural
Sinopsis Disini

season 3 dari sang king harem, salah satu kelanjutan anime yg paling ditunggu, sudah pasti akan masuk WL

susah bner cari trailernya, jadi ane kasih preview para heroin yang akan ditaklukan touma di S3 aja nih

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=E6Uv9ENwUAE’]


Uchoten Kazoku

Uchouten Kazoku
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jun 16, 2013 to ?
Producers: P.A. Works
Genres: Comedy, Fantasy
Sinopsis Disini

P.A Works, gak usah di komen ya kalau soal art latar :D

agak aneh, jarang2 P.A Works ngambil anime komedi, pasti ada sesuatu ini, kita liat nanti :D

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=72fxUQPSyf0′]


Kitakubu Katsudou Kiroku

Kitakubu Katsudou Kiroku
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 5, 2013 to ?
Producers: Nomad
Genres: School, Seinen
Sinopsis Disini

alah, sial cari2 trailernya sulit bner

padahal sekali lirik posternya langsung demen sama char2nya, mirip K-on

posternya aja yang di pampang, daripada gak ada

 


Note :
  • Masih ada beberapa anime summer rekomen yang ingin di masukan disini, yah daripada bikin load page jadi berat mending pada cari sendiri di youtube, OK :D
  • Untuk melihat list lengkap daftar anime Summer 2013 bisa dilihat Disini 
  • Mau review lebih banyak tentang anime summer 2013 dari para kaskuser silahkan ke link ini 

 

Kitakubu Katsudou Kiroku

Report broken link




  • Info "Trailer Untuk Anime Summer 2013 ( Wajib Liat !! )"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    202 responses to “Trailer Untuk Anime Summer 2013 ( Wajib Liat !! )”

    1. Qion says:

      berharap kimino iru machi episodenya kaga dikit :mewek

      • Ripin says:

        Yoi gan ane pengen banget nonton ni anime

        • Qion says:

          sempet tuh ane kaget pas baca manganya katanya disitu bakalan ada anime kimino iru machi :D

          tetapi kayanya nih gk bakalan banyak y keliatannya, tetapi y moga aja bisa puasin ane dah hehhe :ngakak

    2. kagak sabar nunggunya gannn :D

    3. AMR says:

      Request DXD donk min kalo dah keluar

    4. Rido AnAz says:

      k-on season 3 please !!!

    5. afin riddle says:

      wah season 3 si king Harem keima wajib bakal di masukkan daftar on-going tuh

    6. Gin says:

      wkwkw DxD kenapa musti blan puasa sih ya tahan.. tahan.. tahan.. nnti aja abis lebaran nntonnya :mewek

    7. abeey says:

      bahaya ni Dxd bulan puasa..

      tpi gpplah.. :2thumbup

      dri pda pnasaran.. :ngakak

    8. fauzi_azkyzio says:

      animenya seru” kudu tambah jadwal nonton nih wkwkwk
      nyeselnya high school dxd knp harus bln puasa -_-

    9. Kabuto says:

      FREE!! Oh YeaaaaHHH :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    10. Ryuunosuke says:

      Blood Lad ada animeenyaaa udah baca komiknya kereen bangeet semoga animenya juga kereen !! :2thumbup :2thumbup

    11. Aruels Baka says:

      HDxD :matabelo :2thumbup

    12. obeliznaima says:

      Kimi no Iru Machi udah keluar ovanya :bingung :bingung :bingung jadi bingung ane

    13. rhen says:

      DxD op*ai :thumbup

    14. Saya nunggu DxD gan..
      Hahahahahaha..
      :2thumbup

    15. Aldeak says:

      Inu to Hasami wa Tsukaiyo tokoh utamanya kok kaya kurumi DAL ya ? :3

    16. Nandanashi says:

      Danganronpa?
      Where are you baby?

    17. helmi darmawan says:

      manteb gan dah gw incer anime2xnya :2thumbup

    18. rLagend says:

      yah, harus tengah malam nih nonton DXD …!!!

    19. rami says:

      kami nomi semoga 24 episode, biar sampe goddess arc…
      seru bukan hunting spirit lg, hunting goddess…
      :2thumbup :2thumbup

    20. herdianto says:

      High scool Dxd Di Bulan Puasa?…..

    21. fyfirman says:

      yg di Kami nomi zo Shiru Sekai 3, touma siapa gan??? karakter utamanya kan namanya Katsuragi Keima

    22. obeliznaima says:

      ini Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami-hen kelanjuta dari the word gods only know kan??

    23. Kamui says:

      yg genreny action mana? -_-

    24. gufron says:

      lagi nungguin high school dxd new
      pasti mancap nih
      hahahahahahah

    25. andrie_mozi says:

      mantap ada yang ane tunggu2 mulai tahun kemaren akhirnya-akhir nya keluar juga

    26. Hikaru says:

      Request gan :
      -fate/kaleid liner prisma illya
      -Senki Zesshou Symphogear G: In the Distance, That Day, When the Star Became Music… :ngacir2

    27. EDO TENSEI says:

      Gw tunggu :
      -Uchouten Kazoku
      -Blood Lad
      -Danganropa Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei
      Servant x Service

    28. Pedobear says:

      kimi no iru machi emang musim depan?

    29. Alfanizer says:

      busettt ane tunggu High school DXD sama Free

    30. van says:

      req
      Kamisama no Inai Nichiy?bi

    31. FIF says:

      Blood Lad :2thumbup
      sepesies baru vampir-otaku :takut

      mungkin endingnya cuan sampe nglawan akimu yah

    32. dodaka says:

      gan mana nih animu actionnya? ko rata2 komedi sih :mewek

    33. Yuuki says:

      itu anime Free…….
      muke-muke BL smua jingg :ngakak :ngakak

    34. chichan says:

      magi season 2???

    35. shun says:

      yg recommended / yg paling ditunggu apa nih? :bingung

    36. ferydfl666 says:

      ttep DxD New yg paling :2thumbup :ngakak :ngakak

    37. Rayleigh says:

      Danganropa Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei mana nih gan? :bingung

    38. Wahyu says:

      coba share trailer Danganronpa Kibou no Gakuen – The Animation & Makai Ouji: Devils and Realist

    39. iqbal says:

      Yaa saya cuman mw ingetin aj yg nungguin DXD….

      INGAT !!
      Bulan puasa gan !!
      Harus sabar mungkin ini cobaan buat fans DXD (termasuk saya) :mewek

    40. hazuki airin says:

      aku liat di list anime summer ada rencana Sukitte ii na yo ya? wihhhh, asyiiiiiiiiikk!

      dan lagi ada Anohana the Movie!!!

    41. kyosuke says:

      KYAAAAA… :matabelo TWGOK akhirnya muncul jugaaa..
      yang paling ditunggu2 dari tahun kmren..
      yg bikin penasaran sama sosok angel di cermin sama bocah,anak kecil yg sama nenek2 masa iah ntar s touma jadi ******* sih..

    42. ahahaha says:

      ahaha DxD bulan puasa :ngakak

      gw kgk puasa hehe

    43. Abi says:

      :mewek :mewek Kore wa zombie desu ka S3 masih belum ada..

    44. Wata Mote
      TWGOK S3
      Kimi no Iru machi
      C3-Bu
      Ro kyu Bu SS
      DXD New

      n dll bnyk dh yg msk WL @[email protected]

    45. AE|agencion says:

      bang mayo chiki season 2 ada gak sih ??

    46. afdal says:

      Izin Download gan !
      Dan Izin Promosi Juga Yah !

      Ane dah Pay Uot 2 Kali Gan !
      Lumayan Untuk Beli Pulsa !
      Hehe !

      Makanya Ane Ta Tawarin Di Sini !
      Karna AnimeKompi Ini Pengunjung nya Banyak !
      Mungkin Bisa Menghasilkan Lebih Banyak Lagi !

      Daftar Di Referral Ku Yah Gan !
      Hehe :D

      http://adf.my.id/register.php?refid=afdalrbrt

      Kan Lebih Enak Tuh Kalau Punya Web/Blog Yang Bisa Menghasilkan Uang !

    47. Wira says:

      blood lad gue pernah bca thu manga ny, lucu amat :ngakak

    48. desfourandra says:

      agan2 ada yang tau kapan season 2 kuroko no basuke sama Highschool of The Dead keluar??

    49. I.A.N says:

      wah highschool dxdnya pas bulan puasa :thumbup :2thumbup
      mantap nih berbuka puasa ama DXD hahhahha :rate :selamat

    50. Alif Evans says:

      Kk , Highschool DXD tayangnya langsung Uncensored ato Ada Cahaya” Putih Gajenya Dulu kk?

    51. meganeko says:

      FREE !!! Soalnya cowok gantengnya banyak *w* Dan.. Kurobasu versi berenang nih xD

      WATAMOTE !!! Soalnya udah ngikutin manganya dari peeerrrrrttaaammmaaaa keluar sampe sekarang. BAGUS BANGET ! Shock dan hepi awal-awal ada berita Watamote jadi anime .^.

      NB : turut berduka cita bagi penggemar High School DxD (Anime ecchi legendaris) yang islam karena keluarnya di bulan puasa T_T tahan sampe lebaran gan (?)

    52. Haz Oreki says:

      – Kitakubu Katsudou Kiroku
      – Blood Lad
      – Kimi no Iru Machi
      – Servant x Service
      – Free!

      terpaksa download Free! karena itu rilisan KyoAni

    53. angga says:

      wah bagus bagus cuman disk ane tinggal 2gb apa cukup yah ??

    54. sid99 says:

      Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami-hen yg S3 langsung lanjut ke “Goddesses arc (Megami-hen)” jd cwe2 yg ada d trailer cuma php, singkat-y crita-y d skip smpe goddesses arc TT^TT

    55. usagii says:

      freeeeeeeeeeeeee!!!

    56. Rahmad says:

      – Inu to Hasami wa Tsukaiyo
      – Blood Lad
      – Kimi no Iru Machi
      – Kitakubu Katsudou Kiroku

      Free Sbnarnya keren produsernya , apalagi Kyoto Animation :2thumbup :2thumbup , tapi kyaknya ada rada2 yaoi :sorry

    57. Loro says:

      keren-keren kaya nya :2thumbup :2thumbup

      bakalan beli hardisk external ni….. :sorry

    58. Arna says:

      diliat” nnti bakal ada defense devil. moga aja disediain link download sub indonya :D

    59. Nafiah says:

      ko gax ada anime terusan dari Tonari no Kaibutsukun sih :mewek

    60. RifkynoKage says:

      Kalau “Dangan Ronpa Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei The Animation” Kapan rilisnya?

      • Yoi Kyosuke says:

        udah rilis kok dari kmren,cman belum ada subtittlenya baru raw nya aja di animehere. siapa tahu di animekompi di sub juga

    61. arinastha says:

      Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami-hen
      5 bintang deh :rate

    62. Recca says:

      gak sabar…. nunggu DxD higschool… :D

    63. Venkosis says:

      Blood Lad :)

    64. Luki says:

      kok Mayo Chiki Season 2 ngk ada ya T_T

    65. Karl Dexter says:

      masih menunggu postingan perdana anime summer.. :selamat
      ayo, mana niih.. gk sabaar :D

    66. Mashiro says:

      Ditunggu nih Anime Summernya :2thumbup :rate

    67. Mashiro says:

      Ditunggu anime summernya :rate :2thumbup

    68. NekoSenpai says:

      – FREE!
      – Blood Lad
      – Inu to Hasami wa Tsukaiyo
      – watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!

      Free anime yang ditunggu2 nih soalnya banyak cowok kerennya.. jadi bisa dicocok-cocokin (?) -w-v saya juga download HS DxD New deh soalnya penasaran :v ya tapi nontonnya setelah lebaran.. :ngakak

    69. yudha says:

      Sugoii :2thumbup.. Jadi pengen cepet liat

    70. Ikutou says:

      :bingung: Cuma nunggu Blood Lad , Love Lab :bingung:

    71. zen says:

      klo dah dpt dari fansub keren lsg posting anime summer nya bro AK.. AK jadi portal anime orang2 nih… maju trus bos jgn telat posting2 klo dah d kluar fansub nya…

    72. kurroroor says:

      Kuroko No Basuke season 2 kapan sih?? :sorry :mewek :bingung

    73. InfiniteZero says:

      Hyperdimension Neptunia gak ada nih XD

    74. vandroy says:

      Yo… Teman2, ada yg mau tukeran anime ma w gk?? Y sekedar mempererat tali silaturahmi antar penggemar anime.. Klw yg deket di jakarta selatan lebak bulus bisa ketemu ma w..

      Y koleksi w gk bnyk sh, daftarnya ada di sini : http://www.mediafire.com/download/cr183mfi61acc38/Anime_di_HDD_External_04.06.13.sic

      Dibuka pake software ini : http://www.softpedia.com/progClean/SI-Cataloguer-Clean-83933.html

      Alasan gk saya screenshoot coz biar ketauan isi foldernya sekalian

    75. alexa says:

      katanya TWGOK S3 lgsg dilompati ke bagian cari goddess, brarti bnyak cewek yg dilompati nih… sayang banget

    76. uuh... yeah says:

      danganronpa nya mana ? musim ni w lgi demen anime itu soalnya

    77. Hell yeah ! says:

      Nungguin HighSchool DxD Jha Wkwkwwk
      Turun Berduka Cita bagi yang Nonton HighSchool DxD (Bulan Rahmadan Jaga diri,Iman,Dll)!

    78. Ikan Seluang says:

      Cek kapasitas sisa HDD buat anime Summer ini…. DAN, masih banyak… :thumbup :2thumbup
      DxD nunggu BD aja biar sinar **** hilang :metal:
      Blood Lad , kek nya ada unsur Romance

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS