Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Trailer Untuk Anime Summer 2020 ( Wajib Lihat !! )

    Posted by Admin on Sunday, June 21st, 2020, Anime Series Trailer

Trailer Untuk Anime Summer 2020 ( Wajib Lihat !! )

“Petelgeuse…”

yo, ketemu lagi…

Seperti musim2 sebelumnya, AnimeKompi akan men-share Trailer/PV untuk anime musim depan, dan kali ini kita akan kedatangan musim pertama di tahun 2020 yaitu Summer dengan periode waktu Juli – September, ada sekitar 18 judul anime akan mengisi musim ini…

Hanya ada 1 judul yang masih berlanjut dari Spring, yaitu Fruits Basket: Season 2

So, bagaimana kualitas anime Summer?

Dampak COVID-19 masih berlanjut, beberapa terkena penundaan lagi, yang seharusnya tayang musim Summer, jadi pindah jadwal tayang. seperti Haikyuu, Danmachi, dan 5-toubun no Hanayome.

Tapi jangan kecewa dulu, kuantitas memang jeblok, tapi kualitas masih terjaga, line-up musim depan masih yang terbagus, beruntung yang seharusnya tayang Spring jadi ke Summer, cuma tertunda 3 bulan.

dee, inilah beberapa trailer untuk anime Summer 2020 yang dirasa layak buat di nanti dan di tonton.

” Jangan Pelit-pelit Buat Buffer “

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 8, 2020 to ?
Studios: White Fox
Genres: Drama, Fantasy, Psychological, Thriller
Sinopsis Disini

Penantian panjang 3 tahun, diperpanjang lagi… :D

Yup, kena tunda 3 bulan, gpp, wajar disaat begini, banyak yg senasib

Bisa kita sebut anime dengan HYPE terberat musim depan :D

Mengguncang sejak PV pertama rilis, ditonton 4,5 juta kali di minggu pertama

Diiringi backsound nyelekit…

“MC berjalan di sekitar tumpukan mayat” (dgn latar windows)

Kesan Thriller-nya dapat, banyak pembataian di S2?!

Lebih suram?! unlimited restart?  jadi gila lagi? musuhnya siapa? Echidna?!

Hanya pembaca novel yang tahu :ngakaks

Coba menghindar spoiler, malah kena juga, spoiler oh spoiler  :hammer:

Season 2 akan mengadaptasi arc ke-4 novelnya, The Everlasting Contract

Arc ke-4 ini memakan 6 volume, ini adalah arc terpanjang sejauh ini

Dari prediksi pembaca, S2 dengan jumlah 24 episode, bisa mencakup 2 arc

Sekedar info, S2 akan kena split season, part 2 akan tayang Januari 2021

Libur semusim aja, nanti tayang bareng Slime S2


Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Kan

Mikakunin de Shinkoukei
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 10, 2020 to ?
Studios: feel.
Genres: Slice of Life, Comedy, Drama, Romance, School
Sinopsis Disini

Yang paling saya antisipasi musim depan, SUDAH PASTI….

Masih masuk 5 besar “GOAT” di daftar saya :D

Gak kerasa nunggu 5 tahun, sialan, lama juga

Masih terngiang-ngiang, last word yukinon di Season 2

“Kali ini, kau bisa menyelamatkanku?!”

Feel-nya bro kerasa, feel bakal jadi kasus terberat Service Club

Siapakah yg akan dilawan? keluarga yukinon? ibunya?

Anak-anaknya aja begini, gimana ibunya?!

Se-kharisma apa ibunya, bayangkan akan silat lidah dgn Hachiman, merinding euy

Jadi malah asumsiin ibunya, karakternya aja belum nongol :ngakaks

Yang penting di Oregairu itu, SHIP mana yang menang?

Potensi waifu war masih akan terus berlanjut, abu2 bner romance-nya

Saya sih tetap di kubu Yuigahama, always

Season 3 akan mengadaptasi 3 volume novelnya, novelnya sudah tamat kan ya?!

Dan pemenangnya?!

Jika sudah tamat, berarti ini final season :(


Sword Art Online: Alicization – War of Underworld 2nd Season

Gokukoku no Brynhildr
Type: TV
Episodes: 11
Status: Not yet aired
Aired: Jul 12, 2020 to ?
Studios: A-1 Pictures
Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy
Sinopsis Disini

Salah satu…

Tiga besar yang seharusnya tayang Spring kemarin

Tertunda 3 bulan gak masalah, gak kerasa :D

Melanjutkan final arc dari SAO, part 2 dari War of Underworld

Banyak review positif untuk arc satu ini, dibanding Season 2 (GGO)

GGO emang rada absurd sih, banyak plot yang dipaksakan

Akhirnya bisa terbayarkan di Alicization Arc

Sensasi menariknya sekaliber awal2 SAO, Aincrad Arc di Season 1

Menanti gimana peran Asuna cs setelah masuk Underworld

Part 2 ini di jatah hanya 11 Episode

Tapi kemungkinan sudah cukup untuk klimaks arc besar ini


The God of High School

D-Frag!

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 6, 2020 to ?
Studios: MAPPA
Genres: Action, Sci-Fi, Adventure, Comedy, Supernatural, Martial Arts, Fantasy
Sinopsis Disini

Satu lagi adaptasi dari webtoon terkenal

Project kedua dari Crunchyroll setelah Tower of God

Crunchyroll kayanya mau bersaing sama Netflix ini :D

Gak tanggung-tanggung, bisa kolab sama MAPPA, yang sebelumnya…

Bareng Telecom Animation Film untuk Tower of God

Tinggal nunggu Solo Leveling ini, haduhh, apalagi kalau ufotable, parah…

Sebetulnya info adaptasi anime TGHS udah ada pas pembuatan MV-nya tahun 2016

Sayang dulu gak ada kabar lagi, tenggelam gitu aja

Ok, untuk ini, dari review sih ceritanya ringan, tapi punya banyak action

Berbeda dengan Tower of God yang lebih condong ke plot & story

Kelihatan jelas dari PV-nya, mengambil seni Taekwondo dicampur Supernatural

Kaya anime apa ye animasinya?! hmmm…

Sutradaranya Park Seong-Hu ( Garo, Jujutsu Kaisen), udah lumayan lama kerja di jepang

Untuk jatah episode kemungkinan 12 Episode, sulit 2 cour buat Crunchyroll

Webtoon-nya udah 468 chapter, udah jauh euy :D


Kanojo, Okarishimasu

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 11, 2020 to ?
Studios: TMS Entertainment
Genres: Comedy, Romance, School, Shounen
Sinopsis Disini 

Finally, dapat adaptasi juga

Lumayan terkenal, salah satu anak emas Shounen Magazine

Biarpun baru baca beberapa chapter, tapi bisa dirasa, ini bakal meledak

Meledak dari sisi positif apa negatif?! terserah dah :ngakaks

Saya gak bisa nilai, karena baru beberapa chapter

Tapi lihat review pembaca setia manga ongoing-nya, wkwkwkwkwk

Menguras emosi?! kelakuan MC?! sumpah serapah?! :ngakaks

Studio TMS akan mengadaptasi anime ini, gak ada komplain, cocok aja

Animasi di PV-nya udah bagus, ciri khas rocom populer

Dari info anichart, ini akan dijatah 12 Episode

Manga-nya sendiri sudah sampai chapter 144, melihat kondisi saat ini, wajar cuma 12

Kalau S1 disambut baik, gak butuh lama biasanya ada S2

Sutradaranya dari penulis anime Goblin Slayer, ngerti lah kenapa dia dipilih :D

Pengisi lagunya helca (OP/ED), bagus, helca terkenal specialis anime rocom


Maou Gakuin no Futekigousha: Shijou Saikyou no Maou no Shiso, Tensei shite Shison-tachi no Gakkou e

Black Bullet

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 4, 2020 to ?
Studios: Silver Link.
Genres: Magic, Fantasy, School
Sinopsis Disini

Isekai? nope, ini bukan Isekai :D

Yakin bukan isekai?! jawabnya ambigu aja, menyangkut spoiler soalnya

Adaptasi dari novel berjudul sama dan sudah berjalan 6 volume

Versi manga juga sudah dibuat, art di manga katanya sangat bagus

Alhasil banyak yag rada kecewa untuk art di anime-nya

Tapi ini Silver Link, udah bagus ah animasinya, mirip Rakudai Kishi no Cavalry

Silver Link handle anime action, tergolong bagus juga mereka

——-

Ok, soal ceritanya…

Kalau bau2 isekai, udah banyak yang pesimis ye, seperti “trash” sebelumnya kah?!

Anehnya, pembaca manga/LN  pada belain kalau ini bagus kok

Tapi sekali lagi…

“Akan bagus, kalau dibuatnya bagus” udah itu aja

Udah banyak kasus sumber adaptasinya bagus, ternyata pas anime……

Apalagi yang sumbernya LN, orang udah pesimis duluan

MC Overpower?! Bingo, si MC bakal pamer kekuatan sedari awal :D

Harem? katanya sih enggak


Enen no Shouboutai: Ni no Shou

Isshuukan Friends.

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 4, 2020 to ?
Studios: David Production
Genres: Action, Supernatural, Shounen
Sinopsis Disini

Beruntung gak kena penundaan, sesuai jadwal

Mau berkata banyak, jujur, belum nonton anime-nya

Baru nonton beberapa klip battle-nya di youtube, gila sih, macam unlimited budget

Frame animasi, penempatan backsound, perfect jika dilihat

Jadi rencana mau marathon pas peralihan musim, di Netflix udah ada :D

Mungkin untuk infonya…

Season 1 menghabiskan 90 chapter manga, dan sekarang sudah 222 chapter

Jika niat, sampai season 3 bisa ini

Season 2 akan dimulai di VS. Special Fire Force Company 4 Arc

Jika perhitungan mirip S1, Season 2 bisa mencakup 5 arc

Ini kalau dijatah 24 Episode lagi ya, semua tergantung David Production

Untuk jajaran staff…

Ada pergantian Sutradara saja, Aimer juga bakal isi opening-nya


Deca-Dence

Mikakunin de Shinkoukei
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 8, 2020 to ?
Studios: Nut
Genres: Action, Sci-Fi, Adventure
Sinopsis Disini

Udah lama gak ada original se-hype ini

Punya getaran SnK, karena sama-sama lawan titan

Entah apa yg bakal diceritakan disini…

Tapi team-up dari staff-nya ini loh, sangat patut diantisipasi

Sutradara Tachikawa Yuzuru (Death Parade, Mob Psycho 100)

Script Hiroshi Seko, legend ini (SnK, Vinland Saga, Inuyashiki, Ajin, Dorohedoro)

Opening akan dibawakan Suzuki Konomi (NGNL, Re:Zero)

Semua akan di bawah naungan studio Nut, studio dibalik Yonjo Senki

Jadi bukan kacang-kacangan sesuai namanya :ngakaks

Karena original jadi gak bisa komentar banyak

Monggo baca sinopsisnya

Bertahun-tahun telah berlalu sejak ancaman kepunahan umat manusia karena kemunculan makhluk tak diketahui, Gadoll. Orang-orang yang selamat kini tinggal di benteng bergerak setinggi 3000 meter yang dibangun untuk melindungi diri dari ancaman Gadoll.

Penghuni Deca-Dence terbagi dalam dua kategori: Gear, prajurit yang bertempur setiap hari dan Tanker, mereka yang tak memiliki keterampilan untuk bertarung. Suatu hari, Natsume, gadis Tanker yang bermimpi menjadi Gear bertemu dengan Kaburagi, si muka masam ahli reparasi baju besi dari Deca-Dence.

Pertemuan gadis yang selalu positif dan tak pernah menyerah pada impian dengan seorang realis yang telah menyerah padanya itu mengubah masa depan dunia ini.


Daftar Anime Summer Lainnya yang Layak Masuk WL

– Monster Musume no Oisha-san – fetish yang terulang :D

No Guns Life 2 – Season 2, dijatah 12 Episode lagi

Uzaki-chan wa Asobitai! – Sugoi Dekai! jarang ada Slice of Life campur Ecchi

Dokyuu Hentai HxEros – Sesuai namanya, agak vulgar katanya

Peter Grill to Kenja no Jikan – Hmmm, Ecchi, Harem, tipikal sih

Gibiate – Semoga jadi kuda hitam, tapi pesimis juga :D

– dll


Note :

  • Untuk melihat PV lengkap anime Summer 2020, silahkan search di youtube
  • Untuk melihat list lengkap daftar anime Summer 2020 bisa dilihat Disini 
  • Mau review lebih banyak tentang anime Summer 2020 dari para kaskuser silahkan Disini

Report broken link




  • Info "Trailer"

    Status: Completed Type: TV Duration: - Jatah Episode: 1

    103 responses to “Trailer Untuk Anime Summer 2020 ( Wajib Lihat !! )”

    1. KantongAjaib says:

      Pertamax :terharu

    2. Myuzank says:

      Akhirnya yahari ore ore desu

    3. Ishigami Yu says:

      Serius mantul!!!

    4. Dotto says:

      Masuk WL semua yg di review admin, ada 7 yg wajib

    5. Bekicot says:

      Oregairu ga ada yg menang shipnya :lol :lol :lol

    6. KORBAN PSBB says:

      min ada kabar kira2 anime musim ini yang Mandek gara2 Covid bakal lanjut kapan??? jadi ngga sreg mw beralih aime musim baru kalo yang kemaren aja masih pada mandek

      • HatakeZiaia says:

        One Piece dan Digimon, bakal lanjut tgl 28 Juni nanti

        Untuk anime Spring yang lainnya, coba baca ini

        https://myanimelist.net/news/59535681

        Buat anime yg seharusnya tayang Juli

        Haikyuu pindah ke Januari 2021
        Danmachi S3 pindah ke Oktober 2020
        5-toubun no Hanayome pindah ke Januari 2021

        • Goblin Sensei says:

          wadowww, entah kapan episode lanjutan kingdom S3 bakal rilis, belum ada kabarnya :nangis
          oia min, kapan nih Shirobako movie bakal ada di animekompi???

          • Rudeus greyrat says:

            Bemer om. Udah nungguin lama kingdon s3.
            Banyak yang gak tahu anime ini.
            Padahal bagus banget. Apalagi opnya dari bish

          • Tayo says:

            bukannya udah rilis ya yang session 3
            udah sampe episode 4 tapi berhenti karna covid kmren

    7. Dio says:

      Kok dikit ya
      Pada pindah musim depannya lg pa
      Railgun juga lanjut musim ini kan setelah ditundah

    8. baubau says:

      Listnya mendingan, gak sesuram musim ini

    9. Taidan no neko says:

      Kopet emang si covid

    10. otakmu didengkul says:

      yah intinya re zero itu
      datang ke isekai trus bertingkah tapi gelandangan ngemis2 jadi pembantu trus nyosor majikan udah gitu aja

    11. LOL says:

      Oregairu AKHIRNYA :terharu :terharu

    12. Wasted Penguinz says:

      YUUKKIINOO :lalala :lalala

    13. Neko says:

      yeayyy :terharu

    14. Pecintamaple says:

      Saya atau kami pengunjung animekompi mengucapkan terima kasih kepada admin dan jajarannya. ARigatouuuuuu

    15. BTW says:

      Finally, Summer has come!

    16. mas mas kawaii says:

      gatau knp ko gw mikir kok merasa tua bgt y?

    17. DIAVOLO says:

      Sebagai wibu elitis anti romance ala sinetron
      Klo dri sinopsisnya
      Yg masuk list gw
      God of high school
      Fire force
      Deca dance
      No guns life

    18. Otaku Miskin says:

      Mimpi pun bisa jadi kenyataan

    19. Rudeus greyrat says:

      Kayaknya deka-dence keren nih

      Yah mushoku tensei jadinya 2021

    20. Arief says:

      Itu Kirito Masih Lag ajaa ??
      Ping ga sehatt.. ?? 9999 ms ?? :kaget

    21. Kiritod says:

      Kirito bangun setalah gabut stengah musim :lol

    22. bishojosuka says:

      masuk list

      oregairu
      re:zero
      high school of god
      kanojo okarimatsu

    23. Bejopaijo says:

      Kanojo, Okarishimasu bego mcnya, cuma bikin kesel

    24. Inspector badut animekompi says:

      Sykurlah gak ada TOGe S2. Story gk mutu

      • otakmu didengkul says:

        ahahaha masih aja ada yg dendam wkwkwk
        kalo fanatiknya gak kebangetan yg pembencinga gak sampe kaya gini juga sih
        kaya misal anime hacinan yg sebenernya jelek banget itu sedikit banget yg ngejek karena sedikit pula yg melebih2kan

      • Inspector says:

        Jue Viole Grace tertawa melihat komenan lu

    25. Ikokun says:

      Hayo kemarin siapa yang bilang “Betelgeuse..” Haha

    26. anonym says:

      mubong park kintil

    27. LLLroid says:

      akhirna musim ini lebih bagus dari pada kemarin, btw manga Maou Gakuin no Futekigousha kok ada di drop, ada yang tau web yang ga di drop, terakhir baca sampek nemuin salah satu jendralnya…..

    28. kiko enak tauk says:

      urutan 3 anime yang musti ditunggu batchnya.. nga boleh setengah2

    29. Wibu Sekolahan says:

      Menurut ane pribadi keknya goh dpt 2 cour. Soalnya ceritanya bakal sampe lawan taek jegal

    30. Riku says:

      subaru di kasih karpet hijau buat menghadiri pesta teh dikebun mayat

    31. Riku says:

      subaru di kasih karpet hijau buat menghadiri pesta teh dikebun mayat

    32. asa says:

      akhirnya banyak juga yg bisa ditonton

    33. ou says:

      yg kanojo okarimatsu mc sampah. not recomended, liat manga kelakuan si mc bikin emosi :amazed: :amazed: :amazed:

    34. VON says:

      Udah seneng ketika re zero sama oregairu, salah dua anime terfavorit tayang, eh tiba tiba tau kalo haikyuu ditunda Sampek 2021, rasanya tuh kayak. ???

    35. Pencari Arti??? says:

      Maaf newbie
      GOAT itu apa???
      MC itu apa???
      Msh kurag paham mksd dri mimin

      Tq :bingung

    36. tempebusuk says:

      yaelah god high school pake di adaptasi, cerita masih sekitaran kecamatan tapi kekuatan dah ngelebihin goku yang battle se alam semesta :aghh

    37. Kuntulus says:

      Sure, dikit amat ft :aghh

    38. Dkimciel says:

      gw gk tau kenapa,awalnya hype banget sama oregairu,bahkan gila banget waktu S2 keluar… Ngikutin forum2 dalam dan di luar sana,bahas ini itu…
      tapi,sekarang kok udah males ya,ngerasa cringe gitu sama ceritanya,mungkin karna pengalaman atau faktor umur kali ya,jadinya gw ga ngehype kek dulu lagi… malah merasa ceritanya membosankan dan gk bisa dijadiin pelajaran gitu,gk ada feel realistisnya… hmm ada yang sama kah??

    39. kelihatannya musim summer bakal banjir hype anime. tapi ingat, jangan terlena dengan kenikmatan anime. Mahasiswa tingkat akhir harus menyelesaikan tugas akhirnya. :selamat

    40. Sumsum says:

      Min Uzaki seringin upload ya.. kemungkinan konsepnya kaya animenya takagi dengan bumbu echi.

    41. adi says:

      min isekai selain re zero ga ada ? wkwkwkwk

    42. GOD says:

      gw baca The God of High School pas awal seru + keren abis..
      tpi pas si anu ternyata anu dan dia juga si anu dan ternyata semua itu jadi anu bikin bosenin bgst
      IMO ya…

    43. SHAULA KEEPER OF PLEIADES TOWER says:

      REM SIAPA?

    44. alala says:

      Kirain udh ga buat page trailer anime musim depan min

    45. kimakachi says:

      min ada kabar kah untuk kelanjutan tsugumomo? ato emang gantung gitu? kok jadi ga asik sih endingnya :(

    46. Menantihaikyuuuuu says:

      :aghh Astaga haikyuu mundur jauh bgt :aghh
      Yang muncul malah kiritot :kaget

    47. Eren says:

      Lho attack on titan finale season kapan bukan nya musim ini ya?

    48. aing pisan says:

      baru kmaren2 baca Rental Kanojo, eh malah muncul anime nya :terharu :terharu :terharu
      Mizuhara Saikooooo :terharu :terharu

    49. Miun says:

      Oregairu lebih sekedar dari romcom biasa kalo baca LNnya
      Rental kanojo wajib masuk WL

    50. jack says:

      haikyuu To The Top gak jadi bulan depan pa min?

    51. Kucing says:

      Min kalo Goblin slayer movie itu blum ad kabar BD nya apa? ‘-‘/

    52. Vergi DLC says:

      ada yg inget Nekopara? itu sudah kelar apa belom sih?

    53. Marwoto says:

      made in abys kapan?

    54. daesoo says:

      Masi menunggu keluarnya mahouka dari goa

    55. NuHeavy says:

      Finally, aimer ngisi opening lagi

    56. ANIME MARKOTOP says:

      min kalo boleh baki 2020 season 2 dong :top

    57. Wibu bau Kemenyan says:

      Akhirnya oregairu :terharu :terharu

      Yang ditunggu dari sma ampe jadi om om :nangis

    58. Ryokazu says:

      Kanojo Okarishimasu…art Chizuru kurang greget..lebih cakep di manga-nya

    59. kecap abc says:

      To aru majutsu raligun s3 aja belum dilanjutkan gara gara covid :aghh :aghh :aghh

    60. kenta-san says:

      Anjay..SnS gk lanjutkah….gk ad news…di anichart kek simpang siur :nangis :aghh

    61. KOLOR IJO says:

      Tokyo ravens apa kabar min :mewek

    62. Ikhsan warman says:

      anjay bagus smua cuy, akhirnya nonton anime lagi… musim ini sama musim kemaren gk ada yang menarik selain tower of god

    63. Gggg says:

      Anjg lah akhir nya pda bgus anime musim depan. Kcewa ane ama musim tadi

    64. Koro Sensei says:

      Akhirnya liat hachiman dan kirito lagi njirr dah tunggu dari bulan lalu Sao , diundur releasenya.

    65. Rooster says:

      Mantav walaupun anime summer 2020 tidak sebanyak musim sebelumnya, banyak anime bagus yang tayang. I like it. DAMN .

    66. perri yassi sama says:

      penasaran ama deca-dence…baru sedot 1 episot tp belum sempet di tonton ampe skrg… :listen

    67. ANTI ISEKAI says:

      gw udah berlangganan ini web mungkin udah lebih dari 8 tahun lalu mungkin ya dari jaman kuliah
      sampai sekarang gw udah punya bini dan anak, dan masih tetap buka ini web haha.. dan ini konten yang gw suka tunggu setiap season anime jpn keluar. terimakasih para admin animekompi !!!…

    68. Abinaya says:

      gw udah berlangganan ini web mungkin udah lebih dari 8 tahun lalu mungkin ya dari jaman kuliah
      sampai sekarang gw udah punya bini dan anak, dan masih tetap buka ini web haha.. dan ini konten yang gw suka tunggu setiap season anime jpn keluar. terimakasih para admin animekompi !!!…

    69. Bakarina says:

      Siapa pun boleh kasih tau ke gw recommend anime season kemaren sama sekarang yang mantap. Season kemaren gw baru nonton bakarina doang dan lebih banyak ngabisin waktu free time buat baca manga,dll. Jadi ayo yang merasa selera animenya bagus boleh bales wkwkwk

      • tendangan jarak pendek says:

        yg bagus musim lalu Kaguya-sama, Honzuki no Gekokujou, Olympia Kyklos, Kakushigoto. Fruit basket ama Kingdom kurang tau.

    70. daikenja says:

      Peter Grill?,
      lucknut isinya komedi & nge w doang, ?

    71. ayaneru says:

      Mimin apakah engkau akan menyediakan link dari 2 fansub berbeda lagi untuk Oregairu? :D

    72. Madoka Sang Dewa Petir says:

      yuigamaha terlalu baik buat hachiman :sorry

    73. andi says:

      gak ada yang sport, huhuhuh

    74. Ginta says:

      gw udah nonton yang season 1, cuma sebelum season 2 keluar ada release yang director cut,
      apa itu harus gw tonton buat masuk ke season 2? ada banyak beda ga dengan yang season 1 dulu?
      liat episodenya kok nyampe 50+ menit satu episode yang director cut, udah kaya serial drama
      apa yang dulu juga segitu ya? gw udah lupa soalnya wkwkwkw

    75. mapud says:

      Bro ? ada yang tau danmachi s3 kapan keluar ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS