Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Trailer Untuk Anime Winter 2014 ( Wajib Liat !! )

    Posted by Admin on Thursday, December 19th, 2013, Anime Series Series Not Found

Trailer Untuk Anime Winter 2014 ( Wajib Liat !! )

Masuk Winter SS-nya berasa Fall :D

yo, ketemu lagi :D,  seperti musim2 sebelumnya, AnimeKompi akan men-share Trailer/PV untuk anime musim depan, dan kali ini kita akan kedatangan musim pertama untuk tahun depan yaitu Winter 2014 dengan periode waktu Januari – April, setidaknya ada sekitar 35 lebih judul anime  Winter 2014.

hmm..musim winter tahun lalu ada haganai S2 dan Oregairu, tak terasa sudah satu tahun berselang.

Jika melihat trailer anime2 musim depan, sepertinya akan lumayan, tak kalah dengan musim Fall ini, masih dipenuhi dengan Action, Romance, School Life dan Slice of Life :D dan terlebih masih ada beberapa anime2 bagus di Fall yang masih akan lanjut sampai akhir Winter, kenyang udah :D

Umpama “Beli nasi goreng, udah dapat nasi dapat telor ayam lagi” :yahoo

dee, inilah beberapa trailer untuk anime Winter 2014 yang dirasa layak buat di nanti dan di tonton.

” Jangan Pelit-pelit Buat Buffer “

Mahou Sensou

Mahou Sensou

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 10, 2014 to ?
Producers: Madhouse, Media Factory, flying DOG
Genres: Action, Fantasy, Magic
Sinopsis Disini

Trailer dari LNnya, tak bisa berkata banyak dari trailernya

bercerita tentang sihir modern dengan beragam aksi, salah satu LN yg dikatakan menarik, masa lalu MC yg kelam dll

yang pasti ditunggu saja adaptasi animenya :D

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=h24ESqimig0′]


Noragami

Noragami

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Nov 10, 2013 to ?
Producers: Bones, Avex Entertainment, Ai Addiction
Genres: Action, Adventure, Shounen
Sinopsis Disini

Kami-sama/GOD ikut peran, makin banyak anime yg alur begini :D

trailernya keren, padahal cuma sebentar :D, punya prediksi, nih anime bakalan yg paling asik musim depan.

Mungkin karena ada seiyuu araragi koyomi :ngakaks

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=KjSZ7X-kvi0′]

Wizard Barristers: Benmashi Cecil

Wizard Barristers: Benmashi Cecil

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 13, 2014 to ?
Producers: Arms, Pony Canyon
Genres: Magic
Sinopsis Disini

wow, trailer paling beraksi musim ini, pemburuan tentang para pengguna sihir

ost OK, art-nya juga GOOD, tapi desain karakternya kok kaya bulet2 gitu ya :D

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=2wTCnMihO8w’]


Nisekoi

Nisekoi

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 11, 2014 to ?
Producers: Aniplex, Shaft
Genres: Comedy, Romance, Shounen
Sinopsis Disini

Eaaa, anime rokom yang paling ditunggu, padahal manga sudah ratusan chapter, baru sekarang di adaptasi

saya juga baru baca sekitar 15 chapter, kocak, sengaja berhenti emang buat nunggu animenya.

trailer resmi belum keluar, jadi ambil trailer manganya

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=rzV8LdUrhM0′]


Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 )

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 9, 2014 to ?
Producers: Kyoto Animation
Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Slice of Life
Sinopsis Disini

ini dia, sang pelopor istilah chuuninbyo, sesosok organisme manusia yang memiliki ability mengerikan dengan tingkat delusi tinggi, dapat mengubah batu krikil menjadi sosok naga raksasa :D

kalau di lihat ending S1 menurut saya sudah memuaskan, s2-nya mau dibawa kemana ya ?

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=gjElYYk8uTI’]

D-Frag!

D-Frag!
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 7, 2014 to ?
Producers: Media Factory, Brains Base
Genres: Comedy, School, Seinen
Sinopsis Disini

kayanya bakal masuk golongan anime ancur musim depan :ngakaks

dengan comedy tsukomi nan dahsyat, bakalan rame ini, tak disangka anime comedy dapet art di atas rata2 begini :ngakaks

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=r0NzWpD4Hvg’]


Wake Up, Girls!

Wake Up, Girls!
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 11, 2014 to ?
Producers: Tatsunoko Productions, Ordet
Genres: Music, Slice of Life
Sinopsis Disini

anime tentang idol, hmm..melihat trailernya, terlihat akan lebih kompleks dari anime idol lainnya, mungkin akan diperlihatkan lika liku menjadi idol..

art-nya OK mungkin bisa dikatakan mirip dengan [email protected], kita lihat animenya…

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=U0kfXqKMWcw’]


Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga.

Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga.
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 4, 2014 to ?
Producers: Project No.9
Genres: Comedy, Romance, Shounen
Sinopsis Disini

lihat sinopsisnya rada2 greget neh, hantu brocon merasuki adik perempuan tiri yang pemalu..

sudah terlihat bakal di bawa kemana nih anime :ngakaks

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=mskk4nYVkak’]


Inari, Konkon, Koi Iroha.

Inari, Konkon, Koi Iroha.
Type: TV
Episodes: 10
Status: Not yet aired
Aired: Jan 16, 2014 to ?
Producers: DAX Production, flying DOG, Production IMS
Genres: Comedy, Romance, School, Supernatural
Sinopsis Disini

Rocom supernatural, perpaduan genre yang aneh, KnK juga masuk 3 genre itu :D

banyak yang bilang menarik dari manganya, penasaran, inget youkai, inget natsume :D

art juga di atas rata2,  masuk WL

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=F26Yjm5-qWA’]


Mikakunin de Shinkoukei

Mikakunin de Shinkoukei
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 9, 2014 to ?
Producers: Doga Kobo, Toho Company, DAX Production, Mikakunin de Shinkoukei Production Committee
Genres: Slice of Life
Sinopsis Disini

mudah2an pure Slice of Life tanpa dinodai genre lain :terharu

belum bisa berkata apa2 dari trailer, mudah2an tak mengecewakan

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=5F14JWnYSwM’]


Buddy Complex

Buddy Complex

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Dec 29, 2013 to ?
Producers: Sunrise, Lantis
Genres: Mecha
Sinopsis Disini

sunrise lagi2 ngambil mecha, sepertinya bakal jadi pengganti  dari Valvrape

apa akan diteruskan tradisi NTR-nya ? yah ditunggu saja :D

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=t_Y5PEEmwQw’]

Nourin

Nourin
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 11, 2014 to ?
Producers: Frontier Works, Silver Link
Genres: Comedy, Romance, School
Sinopsis Disini

wuoo, satu lagi anime bertemakan pertanian, tapi rasanya tak akan sehalus Silver Spoon

ya, kita lihat apa bakal bisa mengimbangi Silver Spoon ? yang pasti kita akan disuguhkan dengan art pemandangan desa nan asri dan sunyi :D

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=1Dhxhd8JWJY’]


Hamatora The Animation

Hamatora The Animation
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 8, 2014 to ?
Producers: NAZ, DIVE II Entertainment
Genres: Game, Shounen, Super Power
Sinopsis Disini

hmm..belum bisa terawang dari trailernya

mungkin sejenis anime esper, tapi ostnya lumayan juga nih..

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=946jEuHq8bo’]


Witch Craft Works

Witch Craft Works
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Dec 29, 2013 to ?
Producers: J.C. Staff, Lantis
Genres: Action, Fantasy, Supernatural, Seinen
Sinopsis Disini

masih belum bisa terawang juga, tapi dengan nama besar J.C Staff kayanya susah untuk dilewatkan :D

 

 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=Pq4fPH-It5g’]


Super Sonico The Animation

Super Sonico The Animation
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 6, 2014 to ?
Producers: Genco, Pony Canyon, Half H.P Studio, White Fox, Nitroplus
Genres:
Sinopsis Disini

belum di adaptasi sudah terkenal duluan :D,

Buat kalian yang belum tahu soal Super Sonico, dia adalah maskot dari Nitro+ yang muncul pertama kalinya pada tahun 2006 pada event musik “Nitro Super Sonico”. Semenjak saat itu dirinya menjadi salah satu icon franchise yang muncul di berbagai media. Super Sonico sendiri sudah memiliki game untuk platform PC pada tahun 2011 dan Game untuk console PlayStation 3nya akan rilis pada tanggal 20 Maret 2014 (Jurnalotaku)

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=RG3_nPTiBdQ’]


Note :
  • Tidak semua anime winter dicatumkan disini, untuk melihat PV-nya silahkan di search di youtube
  • Untuk melihat list lengkap daftar anime winter 2014 bisa dilihat Disini 
  • Mau review lebih banyak tentang anime winter 2014 dari para kaskuser silahkan Disini

Report broken episode




  • Trailer Untuk Anime Winter 2014 ( Wajib Liat !! )

    Info "Trailer Untuk Anime Winter 2014 ( Wajib Liat !! )"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    141 responses to “Trailer Untuk Anime Winter 2014 ( Wajib Liat !! )”

    1. jan says:

      Kok kaga ada gin no saji(silver spoon) yg s2 nya

    2. Fahri says:

      High School DXD gk ad ya :nangis

    3. Zotaku says:

      :sayangku Ane tunggu animenya Nisekoi, manganya udah sampai chapter 105 :yahoo

    4. Henryco says:

      Sekirei S3 kapan gan?????
      :mewek :mewek :mewek

    5. saikun says:

      Witch Craft Works by J.C. Staff :matabelo :matabelo
      udah pasti bakalan menarik nih :army:

    6. Fadli says:

      Nisekoi, Saikin sama Gin no Saji aja dah :top

    7. Fadli says:

      Beelzebub kapan lanjut nih? :aghh

    8. hedi says:

      yang chu2koi ren ( season 2) linknya kapan ya?

    9. RcN says:

      Gak Sabar Nunggu Rilisan Strike The Blood Ama Naruto ni

    10. Hell Schyte says:

      blood lad………. :nangis

    11. dwi says:

      Space dandy koq ga ada ya…

    12. KIRITO says:

      Nisekoi sama chunnibyounya gan… paling ditunggu!!!!

    13. kurniaheater says:

      Noragami ! :terharu :terharu
      Pengen ada dark hero-nya :aghh

    14. Iceman says:

      Hamatora The Animation, Buddy Complex, Mahou Sensou seru tuh kayanya…
      semoga panjang episodenya sampe 75 javascript:kaskusemoticonsclick(‘’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup

    15. Iceman says:

      Hamatora The Animation, Buddy Complex, Mahou Sensou seru tuh kayanya…
      semoga panjang episodenya sampe 75 :2thumbup

    16. Jack says:

      Muga2 tambah seru animenya thank’s Gan

    17. Yume-nyan says:

      Noragami masuk list
      Nisekoi udah pasti!

    18. Johny says:

      manteb anime nya om..
      nyimak terus update an nya :D

    19. Rizky Sga says:

      Ecchi nya mana ni :'(

    20. shihan obata says:

      apalah itu komennya, animenya dibanding2in sama anime lain :v

    21. Mantap sob ….
      Ane cari yang genre romance sama drama ….
      cari yg sedih sedih …. :D

    22. Zero X says:

      maken-ki season 2nya gak dilanjutin gan?

    23. Raven says:

      Min tolong sihh min Nge-Sub anime “ROMANTICA CLOCK” dan “SUGAR SOLDIER” :nangis
      Soalnya pengen banget nonton tu anime :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS