Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Trailer Untuk Anime Winter 2017 ( Wajib Lihat !! )

    Posted by Admin on Sunday, December 25th, 2016, Anime Series Trailer

Trailer Untuk Anime Winter 2017 ( Wajib Lihat !! )

yo, ketemu lagi…

Seperti musim2 sebelumnya, AnimeKompi akan men-share Trailer/PV untuk anime musim depan, dan kali ini kita akan kedatangan musim pertama di tahun 2017 yaitu Winter dengan periode waktu Januari – April, ada sekitar 39 judul anime lebih yang akan mengisi musim ini…

Yup, tahun ini adalah tahun keemasan, akan banyak anime super hype akan dibuat kelanjutannya di tahun ini, merinding ey

Bagaimana tidak, 2017 ada….

K-On S3, Hataraku Maou-sama S2, Hyouka Movie, H.O.T.D S2, Sekirei S3, Next Sket Dance, To Aru Majutsu no Index III, Angel Beats: Heaven Door, Danshi Kokoushei S2, Non Non Biyori S3, The New Breaker, Chihayafuru S3, Log Horizon S3, Goblin Slayer, Mushoku Tensei – Isekai Ittara Honki Dasu, Slamdunk: Inter High, Magi S3

*itulah harapan kita semua  :ngacir: 

Seperti yang sudah di infokan di artikel-artikel anime, musim Winter ini badai, adaptasi manga yang sudah lama dinanti anime-nya akhirnya terealisasi, dan banyak pula sequel dari anime terbaik musim sebelumnya ada di Januari ini.

dee, inilah beberapa trailer untuk anime Winter 2017 yang dirasa layak buat di nanti dan di tonton.

” Jangan Pelit-pelit Buat Buffer “

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 12, 2017 to ?
Studios: Studio Deen
Genres: Adventure, Comedy, Supernatural, Magic, Fantasy
Sinopsis Disini

Anime yang awalnya tak dipandang, bisa jadi se-hype ini… :ngakaks

Ya wajar, tema “Isekai” dengan cerita & kombinasi karakter yang tergolong brengsek, ada gembel, ada masokis, ada chuunin, ada si idiot (Aqua)

Entah makhluk apalagi yang akan muncul di season 2, ngakak aja, dengan kualitas gambar terbilang “bernyenyeh” di beberapa frame, bisa sangat menghibur begini :ngakaks

Sayangnya cuma dijatah 10 episode


Kuzu no Honkai

Mahouka Koukou no Rettousei

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 13, 2017 to ?
Studios: Lerche
Genres: Drama, Romance, School, Seinen
Sinopsis Disini
Bagaimana saat melihat PV-nya? seperti anime penuh drama dan sedih kah?

Wow, ini itu….. ya, ini anime romance, ada drama, ada sedih seperti biasanya, tapi…… :ngakaks

****%^&*#, ini calon-calon pembeda, jarang yang mau menampilkan cerita romance seberani ini, wajar aja, namanya juga anak SMA, pubertas :D

Dengan embel cerita manga yang seperti itu, berani anime mengadaptasi?

Ngomong apaan sih adminnya, ditonton aja gih besok  :D


Hand Shakers

Bokura wa Minna Kawaisou

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 11, 2017 to ?
 Studios: GoHands
Genres: Action
Sinopsis Disini

Backsound, grafik dan kilau-kilau khas anime K, GoHands gitu lah…

Grafik-nya itu, bisa sebegitu real-nya, sekaliber Ufotable :matabelo:

Dari PV-nya sudah sangat menjanjikan, padat, couple-action, idol, dan deretan seiyuu terkenal

Setidaknya kadar cowo dan cewe berimbang disini…

PV dibawah yang ketiga, nampilin bagian ecchi-nya, untuk PV full battle, cek youtube ya


Gintama (2017)

Mikakunin de Shinkoukei
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 9, 2017 to ?
Studios: None found, add some
Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen
Sinopsis Disini

Ahhh si kamprettt datang lagi :ngakaks

Tapi kita tahu gimana akhir Gintama kemarin, bisa-bisanya dibuat begitu :(

Sangking penasaran, saya sampai baca manga-nya kemarin, biarpun gak full, mulai arc Yato aja, patut dah, sangat pantas buat ditunggu adapatasinya, epic

Sekalian pengen lihat ibu-nya Kagura, IMO design karakter wanita tercantik di Gintama, asal Kondo versi transgender kaga dihitung :ngakaks


Masamune-kun no Revenge

Black Bullet

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 5, 2017 to ?
Studios: Silver Link.
Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen
Sinopsis Disini

“Dunia hanya dibentuk untuk orang-orang ganteng”

Kutipan yang saya suka pas awal2 baca manga-nya dulu… :D

Genre harem romance yang paling ditunggu musim depan, secara mungkin udah banyak yang baca manga-nya dimari

Dan dapat info kemarin, manga-nya tinggal satu chapter lagi tamat ya, jadi ngarep setidaknya bisa dibikin 2 cour

Style grafik-nya itu, salah satu yang terbaik untuk genre macam ini, sayang kalau cuma satu cour


Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen

D-Frag!

Type: TV
Episodes: 12
Status: Not yet aired
Aired: Jan 7, 2017 to ?
Studios: A-1 Pictures
Genres: Action, Demons, Supernatural, Fantasy, Shounen
Sinopsis Disini

Sudah berapa tahun ini, 5 tahun menunggu season 2 :ngakaks

Biarpun rada sedikit terobati di movie-nya kemarin

Anime no.1 paling ditunggu di jepang versi Kodakawa, jadi makin penasaran dengan Arc Kyoto ini, epic dari review-nya

Manga-nya sudah jauh, dan banyak yang berharap gak dibuat original ending macam season 1-nya

Hanya dapat jatah 12 episode, ya gimana lagi, memang akan fokus ke Arc Kyoto ini


Seiren

Type: TV
Episodes: 12
Status: Not yet aired
Aired: Jan 6, 2017 to ?
Studios: Studio Gokumi, AXsiZ
Genres: Slice of Life, Comedy, Romance, School
Sinopsis Disini

Teringat sesuatu pas lihat PV-nya, yup, Amagami SS

Sudah berapa tahun juga itu, akhirnya dibuat juga successor-nya

Masih menilai Amagami sebagai salah satu anime romance terbaik, biarpun formatnya omnibus, satu heroine, satu cerita per 4 episode

Yang paling saya suka, design karakter-nya, punya porsi badan ideal untuk penggambaran ukuran anak SMA  :thumbup:

Ada 6 heroine di Seiren, format omnibus, jadi logikanya ini dapat jatah 24 episode, dan kemungkinan kena split season, 12 episode dulu


Kobayashi-san Chi no Maid Dragon

Escha & Logy no Atelier
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 12, 2017 to ?
Studios: Kyoto Animation
Genres: Slice of Life, Comedy, Fantasy
Sinopsis Disini

PV-nya kamprettt, nge-rap :ngakaks

Apa coba, tiba-tiba ada naga di depan rumah susun :ngakaks

Benang merahnya dimana, seekor naga bisa jadi pembantu, lawaknya hiperbola…

Semoga aja bisa se-absurd Nichijou, anime best comedy-nya KyoAni

Dari review pembaca manga, ini pengocok perut baru, pure slice of life comedy, no fanservice, no ecchi

Ada sedikit nilai plusnya, biarpun pure comedy dahsyat, ada scene-scene yang bikin heartwarming, ada kata2 bijak, mirip lah seperti Gintama


 Tales of Zestiria the X (2017)

Isshuukan Friends.

Type: TV
Episodes: 12
Status: Not yet aired
Aired: Jan 8, 2017 to ?
Studios: ufotable
Genres: Action, Adventure, Fantasy
Sinopsis Disini

Sesuai yang dijanjikan, part 2 rilis Januari

Tak perlu komentar, sudah banyak yang nungguin part 2, kembali memanjakan mata dengan grafik dan battle epic ala Ufotable


Fuuka

Gokukoku no Brynhildr
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 7, 2017 to ?
Studios: Diomedea
Genres: Music, Drama, Romance, Ecchi, School, Shounen
Sinopsis Disini

Truk-san, best karakter :ngakaks

Pas dapat info adapatasi anime, langsung bemunculan komen2 soal Truk, telusuri, ternyata maksudnya……. :ngakaks

Ya gitulah, terkadang emang suka ngeselin alur romance karya Seo Kouji

Diadaptasi dari manga berjudul sama, sudah pada tahu, tak bisa berkomentar banyak, karena saya juga baru baca chapter2 awal Fuuka

Tapi paling suka karyanya yang Half & Half, bagus itu, setidaknya kalau dibuat OVA

Masih belum diketahui dapat jatah berapa episode, mudah2an bisa sampai truk-san, pengen lihat :D


Granblue Fantasy The Animation

Mikakunin de Shinkoukei
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan, 2017 to ?
Studios: A-1 Pictures
Genres: Fantasy
Sinopsis Disini

Genre adventure RPG, sayangnya bukan “Isekai”

Diadaptasi dari game android, sudah dibuat manga-nya juga, dan sempet pengen baca, tapi gak jadi :D

Karena belum main game-nya (di GS gak ada) dan belum baca manga-nya, jadi lagi-lagi gak bisa komentar banyak

Tapi karena ini Fantasy buatan A-1 Pictures, sayang juga kalau dilewatkan (SAO, Gate, Hai to Gensou no Grimgar)

Ada rumor bakal dapat 4 cour, wow, 48 episode


Yowamushi Pedal Season 3: New Generation

Black Bullet

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 10, 2017 to ?
Studios: TMS Entertainment
Genres: Comedy, Sports, Drama, Shounen
Sinopsis Disini

Sip, pengganti Haikyuu untuk musim depan

Ya biarpun gak semerinding itu, tapi masih salah satu anime sport yang saya tunggu…

Di season 3 ini, siswa kelas 3 sudah gak ada di tim, akan makin banyak char baru

Dan baru sadar, ternyata ini anime pernah tayang di Global TV :D


Akiba’s Trip The Animation

Black Bullet

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 4, 2017 to ?
Studios: Gonzo
Genres: Action, Adventure, Supernatural, Ecchi
Sinopsis Disini

Game merobek baju yang akhirnya diadaptasi :D

Dapat juga yang tergolong full ecchi musim depan, mengantikan slot Keijoo

Game-nya sudah lama ada di steam, review-nya positif :D

Sayangnya, penggembaran karakter di game dan anime-nya rada beda, Gonzo, coba aja dibuat seperti Ao no Kanata no Four Rhythm


Daftar Anime Winter Lainnya yang Layak Masuk WL

Chaos;Child – Harem, Sequel dari Chaos:Head, tapi beda karakter dan cerita

Gabriel DropOut – Malaikat koplak

Little Witch Academia (TV) – Banyak yang nungguin juga, karena sudah pada lihat kualitas movie-nya

Rewrite / 2nd Season Moon-Hen/Terra-Hen – Part 2

Youjo Senki – Perang dunia, **** hitler

Demi-chan wa Kataritai – A-1 Pictures, asli bakal ancur ini anime :ngakaks

ACCA: 13-ku Kansatsu-ka – Madhouse, hampir semua staff-nya dari OPM

– dll


Note :

  • Untuk melihat PV lengkap anime Winter 2017, silahkan search di youtube
  • Untuk melihat list lengkap daftar anime Winter 2017 bisa dilihat Disini 
  • Mau review lebih banyak tentang anime Winter 2017 dari para kaskuser silahkan Disini

Report broken link




  • Info "Trailer"

    Status: Completed Type: TV Duration: - Jatah Episode: 1

    207 responses to “Trailer Untuk Anime Winter 2017 ( Wajib Lihat !! )”

    1. END says:

      Min ntar itu anime yg dapat season 2 kaya hataraku mao sama di upload ya kan ya? kaya to aru, danshi, angle beats ya min ya, itu maksd nya tahun ini kan ya min bukan musim ini…. makasi min

    2. KeaY says:

      Ni hand shake apa satu perusahaan sama K-return king ya, soale model anime , model back soundnya sama

    3. AkhirioDaisuke says:

      Min apa bener H.O.T.D S2 ada?

    4. Daijobuu says:

      Fak 2017 ada Anohana season 2 : Menma Resurection . ga mw kalah sama anime geas geas ga jelas :v

    5. Mad Dog says:

      One punch man S2 Mana !!!!!!!!

    6. Sebifer says:

      Eh serius bang bakalan ada sakurasou dan anohana s2???
      Kyaaaaa ???

    7. Febr4wan says:

      Hanya waktu yang dapat menngungkapkan kebanaran dari kelanjutan anime yng dikabarkan dpt Season lanjutan #lgi_pengen_ceramah
      Btw ana kgk terlalu berharap tpi moga2 aja dpt lanjutanya -love and peace- :sayangku

    8. pretttt says:

      saya setuju dgn mimin..
      “Yang paling saya suka, design karakter-nya, punya porsi badan ideal untuk penggambaran ukuran anak SMA”
      paling malas nonton anime yg ada romance2ny klu design karekternya kek bocah serasa nonton anak SD lagi pacaran kwkwkwkkw

    9. Fredy_Belmont says:

      hajimete no gal mau jadi anime juga . :yahoo :yahoo :yahoo
      coba deh baca manganya pasti kalian suka

    10. rey says:

      Code geass s3 jga katanya tahun ini ><

    11. Joker says:

      Apa itu -_- Tu Aru, Magi, & NGNL, wahh mimin becanda tu

    12. rizqi tn says:

      handshaker kalo ceritanya epic, minimal bagus lah, itu bisa jadi aime terbaik musim ini (diluar anime2 epic yg dilanjutin musim ini) gila itu grafiknya bagus banget, tapi gw rada kecewa sama K. gk seperti yg gw bayangkan, emang battlenya epic, tapi ceritanya kurang ngena buat gua

    13. konaro says:

      Wuih Anime Musim depan mantep mantep jadi ga sabar neh :mewek :matabelo

    14. yoam says:

      Pembuakaan tahun yang mantap gila

    15. Drake says:

      nanatsu gka da ya s2nya

    16. Kurnia says:

      nanatsu kapan ya s2 nya ?

    17. Kudo says:

      wow wow wow banyek banget hdd gak cukup mesti gimana nih :v

    18. Az says:

      Wowowowowowow banyak anime fav ane :sayangku :sayangku

    19. macan says:

      lu terkenal min

    20. Gregetz says:

      Banyak adaptasi manga :/

    21. Wulan says:

      Hhhmmm…
      semoga gk sama persis di komik.

    22. Chezta Ahmad says:

      K-ON s3 min? beneraan???

    23. Rizky says:

      Njir game paling kocak akiba’strip dibikin anime, mudahan langsung yg versi BD kaya okusama, hahaha

    24. Sho-sama says:

      granblue fantasy ditunda sampe spring min

    25. Kuzu says:

      granblue bukannya ditunda satu musim sampe spring ya min

    26. Haruto says:

      Bagaimana tidak, 2017 ada….

      K-On S3, Hataraku Maou-sama S2, Hyouka Movie, H.O.T.D S2, Sekirei S3, Next Sket Dance, To Aru Majutsu no Index III, Angel Beats: Heaven Door, Danshi Kokoushei S2, Non Non Biyori S3, The New Breaker, Chihayafuru S3, Log Horizon S3, Goblin Slayer, Mushoku Tensei – Isekai Ittara Honki Dasu, Slamdunk: Inter High, Magi S3

      duh min ngayayalnya ketinggian walaupun sebenernya saya juga mau liat mushoku tensei & gobline slayer tapi yang lainnya kayaknya agak mustahil (Hyouka,to aru,angel beats,HOTD(ini apalagi manganya aja gak dilanjutin sama pengarangnya),dll )

      semoga adaptasi anime fuuka bagus deh berhubung diomedea studio nya, jangan kayak studio sebelah yang garap kimi no iru machi dah

    27. Erito says:

      gua nyaris kena troll :ngakak :ngakak kampret :ngakak

    28. Fitri says:

      Katanya kimi ni todoke s3 taun depan ya? Bener ga tuh? Kok gaada di list

    29. rinchan says:

      seireennn !!!!!!! wajib ditunggu :lalala :nangis

    30. Rurika says:

      Truk-san wkwkwkwk ane paham maksud entr min :ngakak :ngakak

    31. yamada says:

      yang paling ane tunggu anime mirip amagami ss…. sama log horizon s3

    32. juju says:

      cikusooo … :terharu mendengar ada k-on s3 hati ane degdegkan :aghh ,,,mimin sialan

    33. Ar1su says:

      Fack lah kirain k-on ada beneran, mau copot ni jantung yah mudah2 an aja bakalan ada :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh

    34. hiku says:

      kuzu no honkai ga yakn deh seberani di manga. tapi kalo emang ngikut banget sm manga, sugoi desuu~~ ada studio yang seberani itu
      apalagi lerche..haha dr art’nya seh udh ga di ragukan. tapi entah ceritanya…

    35. Re says:

      :aghh miminnya tukang php nih, udah kesenengan liat mau ada hyouka, sket dance, hataraku, danshi kokosei ternyata php :aghh

    36. Miyamori Aoi says:

      agak kurang berkesan anime musim ini :sorry :sorry :sorry

    37. Irisviel says:

      whyyyyyyyyyyyyy!!! Kenapaaaa!! :aghh
      Tanya-tan karakternya begituuuuu :aghh :aghh
      jauh banget ama yg di LN :aghh :aghh

    38. enald says:

      Sekedar info min, coba searching dulu min masalah s3 nya “Log Horizon”, katanya novelis nya kena kasus pajak, kemungkinan besarnya dikarenakan itu karya LH kagak diadaptasi lagi jadi anime, malahan twitter LH udah ditutup juga min, tadi ane malah sampe” tahan googling lagi buat cek s3nya

    39. enald says:

      Kampret, mimin cuma ngetroll ternyata, udah ngarep padahal :nangis

    40. agus herculeng says:

      Kayaknya musim depan bakal ngikutin banyak nih, sayang udah masuk sekolah lagi. Semoga :aghh aja gak mengecewakan, secara ngeliat potensi nya banyak yang bagus. :D

      Fate/Grand Order -First Order- gak sekalian dimasukin me list min? Yah, walaupun formatnya cuma special sih. Semoga gak cuma first order (Fuyuki arc) doang yang diadaptasi, pengen liat sampe Solomon temple diadaptasi (Dr. Roman :nangis :nangis )

      Btw ini akun siapa yak? :hammer:

    41. chayachaya says:

      Chihayafuruuu…. Miss u Arata-Kun… kya kyaaaa bahagia banget lah :terharu :lalala

    42. dakara says:

      Sepi min ngak ada anime seminggu ini

    43. hasyim says:

      mas admin , ost dari anime Seiren apa ya , enak didenger soalnya

    44. Bakayarou says:

      WQew banyak yg bagus nih gan
      gk sabar da ane download kek Konosuba atau Tales of Zestria :ngakak

    45. Levii says:

      Wehh anjirr denger Hataraku S2 sama Angel Beats S2 lgsg ngacirr , tau nya kena troll:ngakak

    46. ahmad riyanto says:

      Jadi yang pasti bakalan keluar yang mana nih min *galau

    47. ikrar al fakih says:

      Akhirnya rilis juga Angel beats endingnya nyentuh bangett :terharu

    48. reza wisnumurty says:

      ati2 ama fuuka bro……….manganya bikin galau ampek hambir nabrak motor orang suer dah

    49. xxxxx says:

      ga ada voting anime fall nih?

    50. sherly says:

      :kaget super lovers s2 belum ada?
      anime yaoi sedikitpun blm ada yang keluar. :aghh :aghh sedih markonah.. :sorry

    51. buayawairu says:

      Nanatsu kapan gan haduh msih lama kah? Ktanya di kinfirmasi ad season 2 nya ah kapret manga juga gak jalan

    52. Dwi says:

      benaran itu slamdunk lanjut ke inter high???

    53. godhand says:

      >Index s3
      min pliss jangan ingatin gue sama mimpi yg gak bakal jadi nyata ini :aghh

    54. Copas says:

      mntabbb gan :terharu :terharu :terharu :sayangku :sayangku

    55. Dirindukan says:

      ????????mantapp

    56. ByeGon says:

      H.O.T.D S2, Sekirei S3,Danshi Kokoushei S2, emang ada ya min ? bneran ?

    57. Moriarty says:

      ah jadi kanget bet ama Sket Dance gegara adminnya mention

      untuk musim ini berharap di Fuuka ajalah dan Ao no Exorcist

    58. snow says:

      Dapet informasi adaptasi nya itu dimana ?

    59. Muara Parlindungan Siregar says:

      Nanatsu kpnnnn

    60. Rizki says:

      ini baru winter Masih banyak yang lain lagi ,sabar menunggu yang lain.

    61. Dikki says:

      1 Hal yang aku tunggi di Trailer Konosuba gk Kluar :aghh :aghh :aghh
      #EXPLOSION :terharu :terharu

    62. Otong says:

      >Hyouka Movie

      Serius bakal rilis? kalo iya :terharu , dah lama ditunggu endingnya

    63. Otong says:

      njir ketipu sama admin :kaget :kaget
      :aghh :aghh

    64. 21hyouka says:

      Wah Seiren.ny d tnggu bngt..Amagami adalah anime pertama yg buat aku suka anime..????

    65. Naila says:

      Min, masukin Spiritpact dong :v :sayangku

    66. Akira says:

      nanatsu kapan min

    67. Pimon says:

      K-On S3, Hataraku Maou-sama S2, Hyouka Movie.
      :aghh :aghh

    68. Anonymous says:

      HATARAKU MAOU SAMA T_T

    69. Bell Cranel says:

      gintama tetap di hati..
      nobume cwannn…~ kawaii… :sayangku :sayangku

    70. Ene says:

      Emang bener K-ON mau dibuat s3.nya? :hammers

    71. tri says:

      super lovers 2, kuroko no basket last game dan yuyushiki special kapan min

    72. Pascal says:

      Akhirnya hotd ama log horizon muncul lagi yee
      :sayangku.

    73. Kuroki Kaze-san says:

      “Yup, tahun ini adalah tahun keemasan, akan banyak anime super hype akan dibuat kelanjutannya di tahun ini, merinding ey

      Bagaimana tidak, 2017 ada….

      K-On S3, Hataraku Maou-sama S2, Hyouka Movie, H.O.T.D S2, Sekirei S3, Next Sket Dance, To Aru Majutsu no Index III, Angel Beats: Heaven Door, Danshi Kokoushei S2, Non Non Biyori S3, The New Breaker, Chihayafuru S3, Log Horizon S3, Goblin Slayer, Mushoku Tensei – Isekai Ittara Honki Dasu, Slamdunk: Inter High, Magi S3”

      DEMI APA ADA K-ON S3, HATARAKU MAOU-SAMA S2, LOG HOORIZON S3??!! SERIUS, MIN? *syok*

    74. Warik says:

      Ah kampret apakah nanatsu 2018 2019 2020??????

    75. Ansar says:

      Min Genre Gintamaa Kurang tuuhh :v

    76. kodok zuma says:

      min log horizon s3 bener ga tuh? , kalo bener minta sumbernya dong :beer:

    77. qeya says:

      Min super loper masuk list sub ga?? :onegai
      Yg K-On s3 SketDance Chihayafuru ngarep banget cpet rilis,,

    78. zancogs says:

      “Daftar anime winter lainnya” itu di uplod,gak?

    79. Anonymous says:

      SLAMDUNK??????? BOONG YA???

    80. zainulputra says:

      hataraku maou sama season 2 ??
      beneran ta?? ???

    81. bims says:

      serius tuh slamdunk?

    82. InWetDream says:

      omnibus apaan
      taunya omniknight

    83. Lizen says:

      SAO ordinal scale

    84. Dimas says:

      min , seriuss itu sekirei season 3 bakalan tayang ?
      buktiny apa min ?

    85. AAA says:

      Granblue gak tayang januari 2017 min, setelah cek MAL

    86. Geraldo says:

      Provides you a catalog of more than 11,000 free games with out downloading the entire
      household for more than ten years.

    87. nonton anime says:

      sketdance? hotd? yg paling penasaran cihayafuru!!
      2017 sugoi!!!

    88. Ryotta says:

      Tales zesteria the x ?

    89. mirai says:

      HOTD? seriusan!!!

    90. NANANG says:

      AAHHHHHHHHHHHHH KONO SUBARASHI TIAP HARI APA?

    91. NANANG says:

      kk update nya dicepetin udah penasaran

    92. Zycom says:

      Min kalau No Game No Life season 2 itu kapan di update ya?

    93. excelsa says:

      Kira2 movie koe no katachi kpn ya muncul? Gag sabar

    94. FranZ says:

      Granblue Fantasy The Animation delay ke spring.. bukan winter bro

    95. noegraha says:

      It is fast, easy and fabulous!! Thank you for sharing

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS