Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Trickster [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 4th, 2016, Anime Series Trickster

Trickster [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 24 Episode

Studio : TMS Entertainment, Shin-Ei Animation

Genres: Mystery

Rating : 7.93 ( https://myanimelist.net/anime/33377/Trickster__Edogawa_Ranpo_Shounen_Tanteidan_yori )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Tahun ini, 2030. Klub Detektif Anak berkumpul dibawah detektif misterius, Akechi Kogorou. Kelompok detektif ini telah memecahkan kasus kecil maupun kasus besar dengan keterampilan unik yang dimiliki masing-masing. Suatu hari, seorang anggota klub, Hanazaki Kensuke bertemu dengan Kobayashi Yoshio, seorang anak yang tak bisa mati karena terkena efek dari “Kabut yang Tak Teridentifikasi”. Anak ini rindu akan kematian dan enggan bersosial dengan orang lain. Karena tertarik dengannya, Hanazaki mengajaknya untuk bergabung dengan Klub Detektif Anak. Pertemuan keduanya adalah awal dari takdir yang menghubungkan mereka bersama Akechi Kogorou dan penjahat terbesar era ini yang dijuluki “Si Muka Dua Puluh”.

Link Download Episode Trickster [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • trickster-edogawa-ranpo-shounen-tanteidan-yori-57e7a27fb9470p

    Info "Trickster"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres:

    28 responses to “Trickster [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kogoro Mouri says:

      Mirip ranpo kitan kali yeeee, dari sinopsisnya

    2. huehuekun says:

      mystery, ratingnya mayan jg

    3. kakikukeko says:

      genrenya mystery tp kok seger amat yah ssnya :beer:

    4. Akira says:

      masih menunggu….. calon anime terbaik musim ini :cool

    5. ibianconeri says:

      ane waiting dulu lah sampai beberapa episode. Nanti kejadian macam kayak ranpo kitan ………………….. :cool :cool

    6. orga says:

      Wah Tms, tar sepi kaya active raid

    7. apa cuma gue yang liat judulnya mirip dengan judul di Webtone? :V

    8. kai Aozora says:

      akhitnya keluar jg..tak sabar menunggu aksi oara detektif

    9. ais says:

      I know I’m not the only one :v

    10. Hagikaze Iorin says:

      Yang Blonde di SS trakhir..
      (I found my seasonal waifu) :sayangku

    11. Acken says:

      wah mantap nih add ke favorite dulu XDD

    12. Rave says:

      Sinopsisnya mirip Ranpo Kitan: Game of Laplace :kaget

    13. bankai says:

      aaaarrgg…suram anime2 musim ini

    14. Budi_Ancur says:

      Nih anime doank yang baru bikin ane minat u/ ditonton musim ini :top
      Openingnya keren by. Gackt and doi Seiyuu juga mc pula :top :sayangku
      Nunggu natsume n haikyuu aja musim ini :top

    15. asz says:

      sama sama bikinan terinspirasi edogawa ranpo

    16. rompopo kaiponpon says:

      duh TS auto vokus na ON

    17. Ayam ayam says:

      wah di akhir ada topeng dari bali

    18. Nara says:

      Mana mimin Anime Action. saya ga suka anime begini.

    19. Ahsudalah says:

      Di bagian endingnya ada topeng rangda sma barong :matabelo :2thumbup :2thumbup

    20. yukihira says:

      Impresi pertama, lumayan nih, demen ane yg berbau detectif gitu :terharu

    21. wakwaw says:

      Link solidfilesnya mati miin

    22. kundalini says:

      linknya kok mati semua min :(

    23. GALIH says:

      Link mati, btw ni akun sape :kaget

    24. ren says:

      buset link koit

    25. toyohias says:

      kok ada nagisa di situ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS