Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Trigun [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 31st, 2017, Anime Series Trigun

Trigun [ Subtitle Indonesia ]

Jarang nonton dulu ini, bagus ternyata rating-nya

Type: TV Series

Total Episode : 26 Episode

Studio : Madhouse

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy

Rating : 8.32 ( https://myanimelist.net/anime/6/Trigun )

Subtitle : Indonesia

Credit : PanayaganSubs

Vash Stampede adalah buronan dengan kebiasaan mengubah seluruh kota-kota perbatasan menjadi puing-puing. Harga di kepalanya adalah keberuntungan, dan jalannya kehancuran mencapai seluruh daerah kritis tandus dari planet padang pasir. Sayangnya, sebagian besar pertemuan dengan Gunslinger berambut runcing tidak berakhir dengan baik untuk pemburu hadiah yang menyusulnya; seseorang hampir selalu terluka-dan itu tidak pernah untuk Vash. Anehnya, sebuah buronan terkenal, tidak ada bukti bahwa dia pernah diambil nyawanya. Bahkan, dia seorang pasifis yang suka sekali dengan donat yang lebih doofus dari para perampok..

Link Download Episode Trigun [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 54 responses to “Trigun [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tolong Om says:

      List Request ane
      – MAR (Marchen Awakens Romance)
      – Kiba
      – Princess Comet

      Udh itu aja

    2. squarepants says:

      Min, request NG knight Lamine 40 dong..

    3. mirorknight says:

      min,kalau boleh zenki

    4. jegan says:

      dulu g lengkap nontonya, endingnya lawan sodaranya. ini dulu ditrans bareng2 sama reca mashrambo, ninku, jubei yg s1. indahnya dulu bnyak anime ditivi. kalo dikomik kluaran gramed endingnya yg pake salib tewas, trs vash rambutnya jd item.

    5. Firays says:

      Yaibaaa Yaibaaa

    6. Dr. Dee says:

      min req dong
      -final fantasy unlimited
      -rave
      -samurai deeper kyo :onegai

    7. Iu says:

      Hmzzzz… Sudah Kuduga

    8. bango says:

      Request Trinity Blood gan

    9. xxxhoneyworksxxx says:

      min cyborg kuro chan dong *-*
      kangen banget

    10. hunter says:

      request trinity blood min PLSSSSS……. :top :top :top :terharu :terharu

    11. lex lentur says:

      min, request dong :
      SD Gundam Force (kartun gundam di indosiar jam 6 pagi, bkin brgkat skolah telat :v )
      Crush Gear Turbo Fighter (Mainan mobil2an nabrak)

    12. Udin says:

      Min Request Bakegyamon sama Gakkou no Kaidan ( Ghost at School )

    13. Rizkyjr says:

      Request prince of tennis min

    14. ma chan says:

      Request Chousoku Spinner (Super YoYo)

    15. Yoi says:

      Cyborg Kuro-chan…… :matabelo

      dan…

      Danny Panthom!!! :ngakak :ngakak :ngakak OOT

    16. Pelapor says:

      Min gue request kaleido kaleido apalah lupa min, yang cewe sirkus itu lho min, bajunya ketat :v dulu di spacetoon ada tapi sekarang spacetoon jadi saluran masa depan….

    17. ryunken says:

      Request “Medabot” sama “MaR” yg bgs kualitasnya min.dah itu aja …
      Btw ni akun siapa? :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons