Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Tricks Faster Your Internet

Sebenernya sih nih web khusus pengen ane buat anime, tapi ada salah satu pengunjung setia yg mau ane ngeshare cara2 jitu buat cepetin internet, kasian juga dia pake pake speedy yg 200rb/bulan tapi cuma dapet 46KB kalo download, ini mah sama aja kaya smart ane yg paket 90rb, sebagai animelovers kayanya wajib juga yg namanya internet cepet biar mengobati rasa penasaran dalam nntn anime yg udah ditunggu2 selama seminggu biasanya, ah kebanyakan basa basi neh, langsung ja..

ente2 pasti udah pada googling2 cara buat cepetin internet tapi biasanya yg di kasih caranya sama2 aja..itu2 aja..Nih ane kasih trik jitu yg udah ane coba buat modem smart tercinta ane.

1. Pake Software NetScream

NetScream adalah program yang dapat membantu mengoptimalkan koneksi modem Anda. Koneksi internet Anda dapat dioptimalkan sampai 200% atau lebih. NetScream juga membantu koneksi dial-up Anda lebih stabil dan tidak mudah terputus. Dengan demikian, Anda dapat mengunduh atau berselancar di internet tanpa gangguan.

NetScream bekerja pada berbagai koneksi seperti: dial-up 14.4/28.8/33.6/56 kb, kabel dan dsl modem. Tidak perlu ada instalasi atau modifikasi perangkat keras Anda. NetScream akan mengoptimalkan semua setting yang rumit bagi Anda secara instan.

NetScream bekerja dengan memperbaiki setting registri dan berbagai file konfigurasi. NetScream juga mengalokasikan sebagian kecil memori komputer ke prosesor untuk memproses data yang keluar masuk modem Anda dengan lebih cepat. NetScream telah dicoba dan dites di berbagai mesin dan telah terbukti bekerja lebih dari 80% sepanjang waktu.

dari smua software ane lebih milih yg ini. soalnya udah banyak yg reply kalo nih software emang mantep buat cepetin internet kalo mau liat komen2, cara setting download dan makenya buat ini software langsung  ja kemari http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8600850

2. Software Kedua Pake Cfosspeed

cFosSpeed is a network driver, which attaches itself to existing Internet connections. It then optimizes data transfer by means of Traffic Shaping.
Traffic Shaping is a method for optimizing the Internet traffic. It allows maximum speed while ensuring minimal Ping.
You can use cFosSpeed with a router and/or a DSL-modem or cable-modem. You can also use cFosSpeed with other types of Internet access, ie. whenever you already have an existing Internet connection.
cFosSpeed supports a wide variety of connections, like DSL, cable, ISDN, UMTS, etc.

hayo apa artinya..??intinya nih software berguna buat ente2 yg tinggal di kota yg pengguna ISPnya banyak bener sampe2 ngerubutin BTS setempat..nah nih software fungsinya buat menstabilkan internet jadi internet kita di tuntun ke jalan yg bener ke tempat BTS terdekat gak lewat jalan macet kaya pengguna lain, jadi jalannya paket data sama signal bisa lurus lancar jaya sampe BTS agar penerimaan ratenya sampe maximum. buat download dan tanya2 bisa ke sini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2475095

3. Pake Software IDM Optimizer

Nah ini software buatan anak negri gunakan buat memaksimumkan kinerja IDM biar download jadi wuz2 banget, cara makenya juga gampang bner tinggal klik optimize..restare slesai..IDM ente wuz2 dah..kaya orang di kejar banci/maho. buat download dan lain2 langsung TKP gan http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6719934

4. Pake Software Squid CCPB

nah ini software yg paling mantep buat cepetin internet bisa 5x cepetnya udah banyak yg rekomendasiin, jadi nih software fungsinya buat ngecache page jadi misalnya kita pernah ke web FS ini nah kita mau buka FS ini lagi otomatis dia gak minta file webnya ke server tapi minta ke localhost dengan begitu load web bisa cepet 5x lipat, pasti para animelovers setiap hari ngecek satu2 fansub, nah ini software berguna banget karena ente buka web yg itu2 aja..

langsung aja buat downlaod, tanya tanya sama setting2 langsung TKP http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3062568

itu gan software2 yg ane install di windows ane buat cepetin internet emang hasilnya bisa maximum ane pake paket smart 90rb kec 384kb kalo download stabil 60-70kb emang maximal segitu dapetnya..lumayan lah..download 1 episode pahe makan waktu 15-25 menit, kenapa linknya ke kaskus smua, yah karena ane kaskuser..hahahaha..ane sering menjelajah di sana dan inilah tips2 yg paling jitu yg ane dapet..yg pasti 4 software itu support all windows dan all ISP

Note : ane gak jamin internet ente bisa cepet karena itu tergantung ISP ma paket yg ente beli dan apalagi posisi ada pepatah ” Posisi Menentukan Prestasi ” jadi sebelum nyoba gak ada salahnya ente backup dulu windows ente bisa backup dengan menggunakan system restore, entar kalo ente pake cara di atas malah tambah lemot kan bisa di restore settingannya..tapi kalo dari review ane dan para kaskuser lain mayoritas itu 4 software emang yg paling mantep dari smua software buat cepetin inet..

dah itu dulu yah gan..kalo ada tips2 jitu lagi nanti pasti ane update..jyana..gambatte ne..

 

 

cara speed wifi menjadi 350 kb/s


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




36 Komentar untuk Tricks Faster Your Internet
  1. danconava says:

    Gan mau naya nih ku kan dh pke betscream trus mo ke lgih software Squid CCPB klo dua” nya di instal bsa ga apkah msti satu sjh software nyah mhon penjelasanya ..
    thanks buat share info nya :D

  2. yuda says:

    sepertinya kurang spesifik….

    konsep internet yang cepat itu kan ada teorinya… seperti konsep tali…

    internet cepat = bertambah speednya (tapi gak akan melebihi banyak bandwith dari yg dikasi ISP) namun ping latency menjadi besar.

    internet stabil = speed berkurang, namun latency menjadi lebih kecil, paket data dikurangi sehingga kemungkinan putus lebih kecil.

    dan juga posisi gk menentukan lokasi…. klo dia pake tv cable/fiber optic posisi gk masalah, selama jangkauan fiber optic/NOCnya

    dan kalo pun emang beneran cepet, itu cuma akibat delay speed yang tertahan. kalo kamu lihat di data rate modem, itu pasti gk akan lebih dari 384 kbps (40 KB/s an) . tapi di liat grafik idm pasti gede2 sampe yg kamu katakan 60 KB/s (data rate lebih dari 384 kbps)

    LOL, gk ngaruh….

  3. ryan xinnyo says:

    trick tersebut semua salah
    karena internet cepat dan stabil =internet yang membuat bertambah speednya namun latency menjadi lebih kecil. dengan menambah software MaxBost bisa menambah kecepatan internet sampai 85kbps (dalam idm sampai 650kbps)

    WoW
    mohon dicoba gan masuk blog awak ryanfathoni00.blogspot.com

  4. Ian says:

    gan post kecepatan donlot sebelum dan sesudah menggunakan tips ini donk

  5. hitaci says:

    mantapz.. mksih gan..

  6. TiarTiz says:

    kalo Torrent gimana ??…z suka pake torrent kolo download anime eng sub

  7. Untung says:

    gak ngefek tu kk net screamnya…
    klu idm memang terbukti efektif kk…

  8. UcZaa says:

    Gan mau tanya.. ada lgi nggak ya software downloader laen selain IDM ??

  9. anon says:

    kog harus register dulu bang…..
    ane gag punya id kaskus….

  10. Zero_Cool says:

    Msih kalah semua sama koneksi yang aku pake..
    disini masih dalam hitungan kisaran 300 Kbps,, klo punyaku pas download bisa sampe 1,5 Mbps paling sdikit.. klo lgi bgus-bgusnya bisa sampe 2,5 Mbps..

    Salam Anime Lovers

  11. Yu says:

    @Zero_Cool

    Jangan pamer deh lo! Lo pikir koneksi lu paling cepet apa? Punya gw aja lebih cepet.

  12. Akjar says:

    loh kok keganti jadi salapa :bingung

  13. alkri says:

    kaskus.us ganti ke kaskus.co.id
    belum di ganti tuh.. :nohope

  14. jupri says:

    jadi sekarang alamatnya yg mana
    tolong di update ya gan
    maaf nyuruh2

  15. Febyan says:

    jadi sekarang alamat nya yg mana gan
    kalau bisa tolong di update yg baru

  16. siro says:

    Thank’s buat link nya

  17. ????? says:

    Cara pake IDM optomizer gimana sih?
    Gw tetep gak ngaruh

  18. luqman says:

    kecepatan ane paling cepet gan, pas lagi beruntung bisa 65 Kbps pas apes bisa 5 kbps

  19. TaketatsuDezt says:

    Kecptn internet ku :

    Low 70KB/s

    Normal 90 KB/s

    Medium 150 KB/s

    Fast 200 KB/s

    Fast Max 350 KB/s

  20. takaari says:

    it’s cool

  21. Yuteru says:

    ane tenang2 aja gan (y)
    isp yg bagus sih Indosat im3, speed palingan rata2 yg paling doyan 500kbps~
    tapi ga sampe 1mbps -_-
    yah stabil2 aja :D

  22. m dzaki naufal ramadhan says:

    kok malah ke buka indonesianforum?

  23. Suhem says:

    Gan kalo pake Wifi berlaku gak ?

  24. gan kok keluarnya indonesia forums ?

  25. Mirega Aldelan Nanda says:

    gan koneksi smart kalo buat download sih bisa sampe stengah giga
    tapi kalo pas buat browsing lola tuh kenapa ya -_-)”

    Minta Saran..
    Trima_Kasih

  26. aal says:

    thanks gan..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS