Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Trinity Seven Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 24th, 2014, Anime Series Trinity Seven

Trinity Seven Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 12

Studio :  Seven Arcs

Genres:  ActionComedyMagic,Romance

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/25157/Trinity_Seven )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Setiap harinya Kasuga Arata menjalani kehidupan normalnya di suatu kota kecil. Namun, semuanya berubah pada hari Matahari Hitam dan ada seorang penyihir muncul di hadapannya. Matahari Hitam menyebabkan Fenomena Kehancuran yang menghancurkan kota tempat Arata tinggal. Kehidupan normalnya direkontruksi oleh Buku Grimoire milik teman masa kecilnya sekaligus sepupunya, Kasuga Hijiri.
Lalu apa tujuan penyihir itu datang ke kota tersebut?

Link Download Trinity Seven Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67795

    Info "Trinity Seven"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , , , ,

    24 responses to “Trinity Seven Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. M says:

      pertamax kah?

    2. Lucifer says:

      WOW dah end :v
      adakah S2nya ??
      mari kita tunggu

    3. Dicky Dot ID says:

      Dah End :kaget
      Yo Wes Lah Moga Ada S2 :onegai

      Sankyu Min

    4. Klove says:

      Yah end :aghh

      moga ada season 2 nya :top

    5. Ryco D Luffy says:

      Harus ada S2 nya nich
      sehabis ini kan arc nya Akio da lagian
      arata belum bebasin si Liese
      malah hanya si Ninja aja yg belum berhasil ditelanjangin ama Arata
      semoga lebih cepat S2 nya jgn sprti Sekirei

    6. Arindo says:

      Noooo! kenapa harus tamat, kenapa, kenapa hidup ini sungguh kejam, kenapa :aghh

    7. Akira says:

      yah dah tamat g asik ah :nangis
      semoga aja ada season 2nya -_-
      blom puas ma endingnya :aghh

    8. Kirara says:

      Uwooo… Udah tamat..! AAdaww :kaget
      Bersiap S2 nya.. :yahoo Smmoga makun WooW lagi Dari Sebelumnya :terharu

    9. Navi says:

      Si Arata belum jdi Raja Sihir, dah main END -_-

      Semoga besok tambah Haremnya :onegai :onegai

    10. kirito_GGO says:

      yang keren aja cepet nih tamat nya :nangis :nangis

    11. Anra Ardhana says:

      Udahan -_- :nangis

    12. Rein says:

      The best anime musim ini…. :2thumbup :2thumbup

    13. rizki says:

      Yahh.. Tamat :aghh

      Mudah”han Ada S2 nya

    14. Firly says:

      TAMAT :mewek kenapa 100x…
      kapan S2 nya ada… :onegai

    15. Hafiz Fahmal says:

      Udah tamat aja … :nangis gara-gara liburan ke luar kota nggak sempat upadate…

      tenang men …ada Season 2nya … orang udah di konfir kok (-_-“

      dan juga Thanks Min … kerja bagus dah … :top

    16. galang says:

      beh udah end aja ini anime favorite :terharu :terharu

      di tunggu S2 nya min

    17. Mudah2an ada S2nya kek :sorry
      Gue dah terlanjur suka nih sma Anime :sayangku
      Pkonya TOP Deh nih anime :2thumbup

    18. yuuki ryutarou says:

      pasti ada la s2-nya. soalnya dimanga masih onging coy

    19. Kaneki26 says:

      Masih lama kah S2 nya :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS