Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Trinity Seven Movie: Eternity Library to Alchemic Girl [ Subtitle English ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Seven Arcs Pictures

Genres: Action, Harem, Comedy, Magic, Romance, Ecchi, Fantasy, School, Shounen

Rating : 7.80 ( https://myanimelist.net/anime/33581/Trinity_Seven_Movie__Eternity_Library_to_Alchemic_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : Hysubs

Bercerita mengenai Arata yang menyentuh Grimoire milik Lilith, “Hermes Apocrypha“. Tiba-tiba, dia diselimuti oleh sinar terang dan seorang gadis muncul di depannya. Dia memanggil dirinya Lilim dan menganggap Arata serta Lilith sebagai orang tuanya. Di saat yang sama dengan kemunculannya, sesuatu berubah di dunia. Eternal Library yang terlarang tiba-tiba bangun. Dalam Library tersebut, tersegel White Demon Lord, karya tertinggi dari ilmu Alchemy. Dia kemudian berencana untuk membunuh Arata dan Trinity Seven untuk menggusur posisi Demon Lord. Untuk mengatasi krisis ini, Arata dan para Trinity Seven harus menyelamatkan dunia dari pertarungan terakhir tersebut.

Link Download Episode Trinity Seven Movie: Eternity Library to Alchemic Girl [ Subtitle English ]

Sub indonya sudah tersedia, monggo ke link-nya

Report broken link




  • Info "Trinity Seven Movie: Eternity Library to Alchemic Girl"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 55 mnt. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , , , , ,

    76 responses to “Trinity Seven Movie: Eternity Library to Alchemic Girl [ Subtitle English ]”

    1. Helian says:

      Its not time yet… :nangis

    2. Unnamed says:

      Hadeh… Masih RAW :aghh

    3. Taidan no neko says:

      Duh gua bingung antara mau nonton ini yang masih dub cina apa nunggu yang asli…. Piye e iki ? ?

    4. Leniver says:

      nunggu ijo nya aja deh, ga mudeng kalau sub nya china :hammers

    5. Kid says:

      Masih menunggu masih menunggu :listen :terharu

    6. Suzaku says:

      1 bulan lagi ya mungkin wkwkwk :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    7. macan says:

      tunggu saja lah

    8. animefans says:

      Nunggu sub indo atau sub english nya aja deh,ane nggak bisa kalau cina.

    9. dakara says:

      nunggu yg dub jepang aja lebih ajiib

    10. NovanRizkiya says:

      Yah, sabar menunggu sub indonya :cool :cool

    11. Peter Effendi says:

      55 menit doank :nangis harapanya 1jam lebih

    12. BK201 says:

      Sedot aja tinggal ilangin subtitlenya trus langsung NONTON :cool

    13. Migi says:

      Yuyushiki OVA jg blm ada indo ny kah :bingung

    14. rokuro says:

      anjirrr rugi download gua, blom sub indo trnyta :kaget :nangis :aghh

    15. Kudo says:

      hard sub indonya udah keluar belum ?
      jadi DL yang ini ilangin sub chinanya pake sub indo

    16. einherjar says:

      wah ini tombol donate ny mana ini ?????
      buad pelicin yg nge sub ke indo biar cepet,drpd donate ke yg maen game nembak2 d yutub ..

    17. MasaHide says:

      aaa

    18. MasaHide says:

      aaa :aghh :aghh :aghh sabar” :terharu

    19. Otong says:

      why :kaget , mending sub inggris aja dah minimal

    20. Feje says:

      pinjem akun
      Btw min ane bisa bahasa cina dgn fasih, pnulisannya jg bisa

    21. Yui says:

      Kenapa pas arc anastasia L dan Kepala akademi akasha dibuat movie :aghh
      Padahal pengen yg per episode biar mantep :nangis

    22. aiela43 says:

      numggu ae sambil nonton yg lain..

    23. ekoPUTRA7 says:

      nunggu yg menyusul :listen

    24. Dagang Nasi says:

      :listen spoiler

    25. furiidei says:

      Min, link yg bawah keknya mati :(

    26. Nyaa says:

      Nunggu sub indo….
      Btw ini aku siapaa :v :kaget :kaget :kaget :kaget

    27. No Name Yet says:

      Seandainya ane bisa bahasa cina :v
      ane subs, itu movie..

    28. Lezeire says:

      gw malah gangerti kalo mandarin ngertinya jepun padahal orang chinese gimana dong

    29. yukio says:

      min, kurahap engaku bisa mempercepat membuat sub anime ini, melihat dari antusias teman2 yang lain sudah gak sabar termasuk aku :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    30. rio says:

      kapan keluarnya yg versi BD nya

    31. Zura says:

      Udah BD blmn gan :aghh

    32. Zura says:

      Mending nonton ga pake teks dari pada bahasa cina :listen :listen :listen :listen :listen

    33. rave182 says:

      Mantabh Djiwa!!! anime kesayangan :top :lalala :terharu

    34. 4N0THERRazer says:

      KAN SUB CINA PAKEK SUB EDIT NAPA WALAU PUN GX SEMPURNA YG PENGTING HAPPY

    35. soul says:

      ane sabar menunggu min.. :terharu :terharu :terharu :terharu

    36. Kimcil Hunter_XVIX says:

      Wuhuuuu!! Akhirnya Lilith muncul lagi

    37. deni says:

      Sub nya min………. Uo!!!!!! jadi gak sabar

    38. rika says:

      nanti upload subnya terpisah ya min

    39. Akhirny yg di tunggu – tunggu
      :terharu :terharu :terharu

    40. Sena-senpai,... yonnde nee..// says:

      Senpai ini versi apa…..

    41. Shirro says:

      Anastasia-san Lilith-sensei!!

    42. PeterEffendi says:

      Min lambat servernya :( ganti ke GD atau apa kek :nangis

    43. Hezonkekii says:

      Nunggu dulu ajalahhh. . . :2thumbup :2thumbup :listen :listen

    44. Noe says:

      Menanti dengan sabar. .
      :cool

    45. Maid Dragon says:

      Lilith janai , Katsura da!!!

    46. black avous says:

      gue udah download yg raw kualitas 1920×1080 gila bening bener dah

    47. Unknown says:

      nah nah… ini baru pelumas wkwkwkw :lol

    48. Unknown says:

      nah nah…. muncul juga, ah dah ngerti bahasanya.. dunlud aja langsung

    49. Rifki says:

      Jangan cina kek :nangis :nangis nunggu aja dah :sayangku :lol

    50. goceng says:

      audionya versi apa gan?

    51. kazuhito says:

      mending ane pilih no sub dub jepang agak mengerti :yahoo daripada sub china ( kgak ngerti ) :aghh

    52. Muchammad says:

      Uda 2 hari kapan sub nya muncul bang?

    53. Taidan no neko says:

      Ga papa min. Walau blom ada sub indonya gua bisa ngartiin sendiri asal dub jepang. Btw makasihh min !!

    54. Nunggu yang sub indonya aja

    55. Terani says:

      cepat min udah egak sabar :matabelo :matabelo

    56. Taufiq says:

      menunggu sub indo…ganbatte yg buat sub nya

    57. macan says:

      Ayo sub indonya

    58. Eleven-san says:

      menidng nunggu aja yang sub indo dah biar lebih ngerti ceritanya :listen :listen
      Lilith-sensei :sayangku :sayangku

    59. Daedalus says:

      Lebih enak download yg raw (thx hatake mimin-san.. kualitas tokcer) trus tinggal tunggu takarir indo nya…

    60. surLim says:

      waduh… belum sub indo yha…. :kaget :kaget :kaget

    61. Mr.Ainz says:

      Lilim-chan :sayangku :sayangku

    62. asu says:

      link nya gk ada yang laen? lemot

    63. fanin says:

      Terlanjur udah nonton RAW, tak perlu subtitle, ceritanya sederhana, bisa direkap jadi 1 episode ova (akun pinjaman) :nangis :aghh :sorry :mewek :selamat

    64. RavEL says:

      Kizumonogatari part 3 kapan rilis :aghh :aghh :aghh

    65. kazu says:

      dtunggu link donwload lain min :3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS