Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Trinity Seven Movie: Eternity Library to Alchemic Girl [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Seven Arcs Pictures

Genres: Action, Harem, Comedy, Magic, Romance, Ecchi, Fantasy, School, Shounen

Rating : 7.80 ( https://myanimelist.net/anime/33581/Trinity_Seven_Movie__Eternity_Library_to_Alchemic_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : Flashsubs

Bercerita mengenai Arata yang menyentuh Grimoire milik Lilith, “Hermes Apocrypha“. Tiba-tiba, dia diselimuti oleh sinar terang dan seorang gadis muncul di depannya. Dia memanggil dirinya Lilim dan menganggap Arata serta Lilith sebagai orang tuanya. Di saat yang sama dengan kemunculannya, sesuatu berubah di dunia. Eternal Library yang terlarang tiba-tiba bangun. Dalam Library tersebut, tersegel White Demon Lord, karya tertinggi dari ilmu Alchemy. Dia kemudian berencana untuk membunuh Arata dan Trinity Seven untuk menggusur posisi Demon Lord. Untuk mengatasi krisis ini, Arata dan para Trinity Seven harus menyelamatkan dunia dari pertarungan terakhir tersebut.

Link Download Episode Trinity Seven Movie: Eternity Library to Alchemic Girl [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-03-07_203748

    Info "Trinity Seven Movie: Eternity Library to Alchemic Girl"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 55 mnt. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , , , , ,

    35 responses to “Trinity Seven Movie: Eternity Library to Alchemic Girl [ Subtitle Indonesia ]”

    1. malik smk era P.U says:

      pertamax :onegai :lol

    2. Pertamax menunggu masamune

    3. Andika says:

      Keduax

    4. zura says:

      wkwkw zombi ketiga :cool

    5. Ridd says:

      keempat :aghh sub indo only nya ditunggu min :sayangku :sayangku

    6. Kuroka says:

      hostfilenya ga ada yg lain min… lemot nih wkwkw

    7. naraku says:

      anjay baru nonton yang inggris nongol yang indo :nangis :nangis

    8. megumin says:

      min linknya gabisa semua :( gdrive harus nunggu 24 jam, uc gatau kenapa error di idmnya

    9. furiidei says:

      Kemarin bukannya udah upload sub-nya doang ya, min? Sekarang kok diilangin link-nya?

    10. roy says:

      ni masih ketumpuk sub cina???

    11. Mr.Ainz says:

      Ga ada sub pisah min??

    12. Shirro says:

      Kmaren yg RAW bkan HD ya Min? -_-

    13. Kuntul says:

      wah udh indo ya subnya ntaaap

    14. Oppai says:

      kyk mna ini GDrive kgk mau eh :aghh :aghh :nangis :kaget

    15. Demon says:

      Movie nya, serasa gw nonton power ranger, musuh 1 keroyok se rt

    16. zuriu says:

      Min google drivenya ga bisa :(

    17. Fujimaru says:

      baru sekitar 3 hari yang lalu keluar RAW nya eh sekarang sudah bersubtitel…
      mantap broo :kaget :yahoo :2thumbup :top

    18. aizaka says:

      admin, digimon appli monster kapan apdet :(

    19. Just Love Nao says:

      ada yang tau koe no katachi kapan ya? :bingung
      kok blm keluar

    20. aris says:

      mantab keluar juga

    21. Yui says:

      Jadi ini udh sub indonesia kah ?

    22. Yora says:

      request subtitle only

    23. meow says:

      Walah, kok udh ada BD-nya :bingung

      Padahal film ini baru premier beberapa minggu lalu di Jepang :lalala

      Dan di kota ane tinggal cm ada 1 bioskop yang nayangin film ini :mewek

      (Ane tinggal di Jepang hehehe)

    24. Shirro says:

      Min ada yg 1080 ga? :lol :lol :lol

    25. Shirro says:

      Min ada yg 1080 ga???

    26. Efar says:

      Parah sih arin kagak ada saat kumpul pembuatannya kurang teliti ???

    27. IchiyaS says:

      Wah mantap :lalala nih Sedott :lalala

    28. Tachibana Kanade says:

      Wah Ijin sedot mid

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons