Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tsugu Tsugumomo Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 14th, 2020, Anime Series Tsugu Tsugumomo

Tsugu Tsugumomo Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Zero-G

Genres: Action, Comedy, Supernatural, Ecchi, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39469/Tsugu_Tsugumomo )

Subtitle : Indonesia

Credit : IsekaiSubsKopajaSubs

Season kedua dari TsugumomoKagami Kazuya, seorang pelajar yang menghabiskan hari-hari biasanya seperti kebanyakan remaja seumurannya. Suatu hari dia bertemu dengan seorang gadis cantik berpakaian kimono bernama Kiriha. Meskipun Kagami merasa bahwa dia baru pertama kali bertemu dengan Kiriha, namun gadis itu menyapanya dengan ucapan “Lama tak jumpa”. Kiriha ternyata adalah roh dari kain obi yang diberi oleh ibunya. Kehidupan komedi Kagami bersama dengan makhluk supernatural cantik pun dimulai.

Link Download Episode Tsugu Tsugumomo Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tsugu Tsugumomo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    5 responses to “Tsugu Tsugumomo Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kinta says:

      Peramax

    2. Ikokun says:

      Manteb, semoga lanjut terus anime ini.

      • Ikokun says:

        Hmm… Setelah dipikir² mungkin cukup sampe sini dgn ending Original aja karena ya cerita di manga-nya mulai ngalor ngidul. Haha

        • Gak sengaja says:

          Memang anime nya akan dibuat original endingkah?
          Kalau di manga nya sih memang ceritanya mulai aneh, apalagi unsur … nya terlalu banyak ditampilin wkwkwkwk

        • asdwe says:

          bukan ngalor ngidul memang ya gitu ceritanya orang dari awal juga udah borderlined H.

          maksudnya yang pergi kedunia lain itu ? itu kan amasogi yang kazuya datangin, setiap kejadian yang dialamin di series ini ya akibat dari amasogi, orang cerita utamanya aja belum sampe, ibunya Kazuya dan azami belum ketemu, terus nge bangkitan salah satu karakter yang tewas juga belum, ini alurnya udah mulai balik semula lagi oleh Hamada sensei, kalo dibilang balik semula ga bisa juga, memang alur ceritanya gini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS