Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tsugu Tsugumomo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 13th, 2020, Anime Series Tsugu Tsugumomo

Tsugu Tsugumomo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Zero-G

Genres: Action, Comedy, Supernatural, Ecchi, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39469/Tsugu_Tsugumomo )

Subtitle : Indonesia

Credit : KopajaSubs

Season kedua dari TsugumomoKagami Kazuya, seorang pelajar yang menghabiskan hari-hari biasanya seperti kebanyakan remaja seumurannya. Suatu hari dia bertemu dengan seorang gadis cantik berpakaian kimono bernama Kiriha. Meskipun Kagami merasa bahwa dia baru pertama kali bertemu dengan Kiriha, namun gadis itu menyapanya dengan ucapan “Lama tak jumpa”. Kiriha ternyata adalah roh dari kain obi yang diberi oleh ibunya. Kehidupan komedi Kagami bersama dengan makhluk supernatural cantik pun dimulai.

Link Download Episode Tsugu Tsugumomo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tsugu Tsugumomo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    9 responses to “Tsugu Tsugumomo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Who am i says:

      What is this?? :sorry

    2. Ikokun says:

      Menurut saya untuk sekarang² ini emang kurang wah sih animenya.
      Setiap musim kan 30-40 anime baru kan. Cuman yang bagus beberapa aja.
      Gambar² animenya bagus², cuman kadang yang kurang itu menurut saya musik sama momentum suatu scene. Kurang ngena gitu.
      Pada akhirnya rewatch anime dulu atau anime yang sengaja ga ditonton dulu karena udh tahu kedepannya susah ketemu anime macem begitu.

    3. zerone1 says:

      CORONA MEMBUAT MUSIM SEKARANG JD BEGINI

    4. bacotlu says:

      NGEBACOT AJA KOMENTAR DIATAS!

    5. ehemm says:

      Gk ada yg ngebacot bangke.. you understand freedom of speech and ezpression.. and you’re living in democrazy country…

    6. Myu says:

      Bagus kok animenya klo mau adu grafis ya ke fate stay sana ini emg style anime lawas tp ttep keren

    7. R- says:

      kok Eps 2 nya kaya longkap ya ? atau emg gk di ceritain tuh tiba dah bahas flashback :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS