Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tsugu Tsugumomo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 1st, 2020, Anime Series Tsugu Tsugumomo

Tsugu Tsugumomo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Zero-G

Genres: Action, Comedy, Supernatural, Ecchi, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39469/Tsugu_Tsugumomo )

Subtitle : Indonesia

Credit : IsekaiSubsKopajaSubs

Season kedua dari TsugumomoKagami Kazuya, seorang pelajar yang menghabiskan hari-hari biasanya seperti kebanyakan remaja seumurannya. Suatu hari dia bertemu dengan seorang gadis cantik berpakaian kimono bernama Kiriha. Meskipun Kagami merasa bahwa dia baru pertama kali bertemu dengan Kiriha, namun gadis itu menyapanya dengan ucapan “Lama tak jumpa”. Kiriha ternyata adalah roh dari kain obi yang diberi oleh ibunya. Kehidupan komedi Kagami bersama dengan makhluk supernatural cantik pun dimulai.

Link Download Episode Tsugu Tsugumomo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tsugu Tsugumomo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    8 responses to “Tsugu Tsugumomo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ming li bisi bikin inimi? kawkakwkw

    2. Mau Gue Pukul !!! says:

      :nangis :nangis best battle… :nangis

    3. zerone1 says:

      MANTAB BATTLE NYA SAMPE TERKENCING2

    4. Ikokun says:

      Keren gila battle-nya, emang ga salah ngikutin dari season 1 dulu.
      Jarang nemu action yg sebagus ini.
      Ceritanya juga bagus. Porsi ecchi rada ganggu sih
      Recommended banget pokoknya ini.

      • The doctor says:

        Hoo jadi ecchi mengganggumu, naruhodo, naruhodo.
        boleh saya nanya? Apa ada punya perasaan yg tidak biasa, misalnya suka melihat lelaki kekar, dan otong lu tegang liat lelaki pamerin ototnya.

    5. Dimas says:

      Yaelah, ecchi yg kebanyakan emang kadang bikin ganggu. Ga semua orang san*ean kaya elu tong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS