Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tsugu Tsugumomo [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 6th, 2020, Anime Series Tsugu Tsugumomo

Tsugu Tsugumomo [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Zero-G

Genres: Action, Comedy, Supernatural, Ecchi, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39469/Tsugu_Tsugumomo )

Subtitle : Indonesia

Credit : KopajaSubs

Season kedua dari TsugumomoKagami Kazuya, seorang pelajar yang menghabiskan hari-hari biasanya seperti kebanyakan remaja seumurannya. Suatu hari dia bertemu dengan seorang gadis cantik berpakaian kimono bernama Kiriha. Meskipun Kagami merasa bahwa dia baru pertama kali bertemu dengan Kiriha, namun gadis itu menyapanya dengan ucapan “Lama tak jumpa”. Kiriha ternyata adalah roh dari kain obi yang diberi oleh ibunya. Kehidupan komedi Kagami bersama dengan makhluk supernatural cantik pun dimulai.

Link Download Episode Tsugu Tsugumomo [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Tsugu Tsugumomo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    30 responses to “Tsugu Tsugumomo [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BlackSelvit says:

      Pertamax

    2. Jempix says:

      Ketiax

    3. Zalla says:

      bjiir,alciel ?

    4. Myu says:

      anjir lupa pernah nonton nih anime yg s1nya wkwkwk

    5. Kevin Kevin says:

      Ini dia yang ditunggu2!

      Wahahaha!!! :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    6. seed says:

      akhirnya wkwkwk

    7. Unknown says:

      yg udh nonton ini ada sinar dewa ga?

    8. Pengawas Anime says:

      Min, PriConn belum rilis :bingung :bingung :bingung

    9. yunzhixue says:

      Dewi koplak demen rebutan puding ada lagi nih :lalala ,bakal kocak kyk s1 nya gk yak ???

      • Point says:

        nggak terlalu, gw baca manganya cerita di season 2 ini bakal paling kelam, karena karakter heroine nya bakal ada yang mati, Kukuri sama Kiriha bakal tewas di akhir season 2 kalo dilat dari cerita di manga

        kabur ah, maaf gan..

        • abc.kecap says:

          nampak bener lu gabaca sampe abis. di last chapter kiriha bakalan hidup lagi.
          cuma iya ceritanya bakalan dark + tambah ero :lol :lol
          mending liat manganya aja langsung kalo mau liat (.)(.)

      • Riku says:

        eh ini dewi yang nyanyi waktu gak boleh beli puding ?

    10. Point says:

      nggak terlalu, gw baca manganya cerita di season 2 ini bakal paling kelam, karena karakter heroine nya bakal ada yang mati, Kukuri sama Kiriha bakal tewas di akhir season 2 kalo dilat dari cerita di manga

      kabur ah, maaf gan

    11. Taidan no neko says:

      Si point diatas pengen gua t**pol

    12. Mild_42 says:

      ada sinar dewanya gk nih mastah

    13. IstriRaikage says:

      perih gua nonton ovanya kmren, liat mc beta culun, bwekkk

    14. arhukman says:

      anjir kaya pernah liat tapi kapan ya

    15. Pent il says:

      Komedi lendir..

    16. Mmq says:

      Ini remake apa sequel?

    17. Vignette says:

      puding tabetaii…….
      puding tabetaiii…….

    18. Cok says:

      Sataniaa…

    19. Harlok says:

      jir…
      ini S2nya bener ada,
      kuat jg nih anime.
      anime jamanya harem issei

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS