Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tsugumomo Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 5th, 2017, Anime Series Tsugumomo

Tsugumomo Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Zero-G

Genres: Action, Comedy, Supernatural, Ecchi, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34019/Tsugumomo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiSubs

Kazuya Kagami sangat menyayangi obinya. Obi itu adalah barang peninggalan dari Ibunya yang sudah meninggal. Aroma bunga sakura yang dikeluarkan obi tersebut menemaninya melewati kesehariannya. Tapi dia tak menyangka kalau obi tersebut dapat berubah menjadi seorang gadis dan menyelamatkannya. Gadis tersebut memanggil dirinya Tsukumogami. Nama gadis itu adalah Kiriha, seorang Tsukumogami yang akan menemaninya.

Link Download Episode Tsugumomo Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-03_024626

    Info "Tsugumomo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    17 responses to “Tsugumomo Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HazorGears says:

      Pertamax… sankyuu mimin… :terharu :terharu

    2. Emily says:

      Pertamax

    3. Yui says:

      Tontonan setelah sahur

    4. Taidan no neko says:

      Wow

    5. Rizal says:

      ada ecchinya gak nih? baru aja sahur…

    6. Kawaii says:

      Pagi insyaf pas udh buka kumat lagi :2thumbup

    7. Ryco D. Luffy says:

      berarti animenya ga sampe ke arc yang diinginkan para penggemar manga nya nih
      btw, ada yang punya info kah, kalo versi BD nya nanti bakalan uncen ga kayak versi manganya?
      terus bakalan ada ova special ga yang ngambil bahan dari extra chapter manga nya

      • Aku Galau says:

        Emg mau nyampai manga yg chapter mana gan ? Di kiriha diganti dgn si Kyoka tsugumomo seruling itu wkwk

        • Vivienne says:

          Kazuya mah pengguna Tsugumomo paling banyak, ada 16 an kalo ga salah, jadi yang tsugumomo seruling mah masih belum terlalu bisa di gunain Kazuya, sebenernya memang paling seru chapter setelah si Kazuya ngeluarin Ascension nya, itu Battle nya jauh lebih keren

          • Ryco D. Luffy says:

            Sampai ke rumahnya tuh cewek yang baru muncul
            Kan ngakak banget, apalagi ngeliat tingkah laku ortu tubuh cewe.
            Tapi emaknya emang badass, MILF cuy… :sayangku

    8. Ryco D. Luffy says:

      Kita tunggu aja gan :lalala
      Lah akun ente kesini #wkwkland

    9. NovanRizkiya says:

      ada ecchinya nih wkwkw liat preview eps sebelumnya :nangis :aghh :lol

    10. Asep says:

      Asep?? Sapa nih? :bingung :kaget :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons