Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tsugumomo Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 12th, 2017, Anime Series Tsugumomo

Tsugumomo Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Zero-G

Genres: Action, Comedy, Supernatural, Ecchi, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34019/Tsugumomo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiSubs

Kazuya Kagami sangat menyayangi obinya. Obi itu adalah barang peninggalan dari Ibunya yang sudah meninggal. Aroma bunga sakura yang dikeluarkan obi tersebut menemaninya melewati kesehariannya. Tapi dia tak menyangka kalau obi tersebut dapat berubah menjadi seorang gadis dan menyelamatkannya. Gadis tersebut memanggil dirinya Tsukumogami. Nama gadis itu adalah Kiriha, seorang Tsukumogami yang akan menemaninya.

Link Download Episode Tsugumomo Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-03_024626

    Info "Tsugumomo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    21 responses to “Tsugumomo Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RezaR says:

      Pertamaxxx

    2. Grand Blue Airing Next Season, Ameeen says:

      Penasaran sama ceritanya jdnya liat manganya, Wuanjriiiiiiiiiit speechless :hammer:

    3. upilsayadua says:

      ketigaxx

    4. ry says:

      Terakhir

    5. Ryco D. Luffy says:

      sehabis pertarungan ini, ada scene yang buat ane ngakak guling2
      yang berkaitan ama mamypoko, cuma sayangnya itu di extra chapter manga nya,
      jadi ga tau deh apa bakalan ada
      ane berharap jika versi BD nya keluar, semoga keliatan semuanya seperti di versi manga nya

    6. Kamvret 24 says:

      selanjutnya

    7. Orang yg tertipu says:

      ikut

    8. Vivienne says:

      gila waktu ketemu dengan ibunya kazuya enak bener musik nya adem sekaligus sedih, nah di arc ini nih ngebuat Kazuya jauh lebih Powerful, ah andaikata ga ada yang disegel di kazuya mungkin dia jadi karakter dingin

    9. AlbyAL says:

      Mangstabbb… :top

      Gas gas gas… :ngacir2

    10. Ecchimanga sensei says:

      underrated anime banget nih.. padahal ceritanya ringan dan menghibur..

      • udin says:

        ringan darimana gan, kalo kata gw ceritanya lumyan berat, bahkan bisa dibandingin sama manga terkenal, cuman sayang yg bikin ratingnya jelek fanservice nya yg terlalu banyak

    11. Ayu says:

      nggak ada yang link google drive nya min ? :nangis :nangis :nangis

    12. Abdul says:

      Dapet brp episode nih?

    13. spoiler tai says:

      nying aya spoiler bagoy teh jadi te rame ah :aghh

    14. yuan says:

      GUESEHAT.COM
      kaget pake speaker besar. :kaget :kaget

      :mewek no spoiler :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons