Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tsugumomo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 19th, 2017, Anime Series Tsugumomo

Tsugumomo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Zero-G

Genres: Action, Comedy, Supernatural, Ecchi, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34019/Tsugumomo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiSubs

Kazuya Kagami sangat menyayangi obinya. Obi itu adalah barang peninggalan dari Ibunya yang sudah meninggal. Aroma bunga sakura yang dikeluarkan obi tersebut menemaninya melewati kesehariannya. Tapi dia tak menyangka kalau obi tersebut dapat berubah menjadi seorang gadis dan menyelamatkannya. Gadis tersebut memanggil dirinya Tsukumogami. Nama gadis itu adalah Kiriha, seorang Tsukumogami yang akan menemaninya.

Link Download Episode Tsugumomo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-03_024626

    Info "Tsugumomo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    35 responses to “Tsugumomo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ilhan says:

      Pertamax Kah …????

      Minjem Akunnya Yah Onii-Chan :onegai :onegai :nangis :nangis

    2. Kaguya says:

      Yaah tamat :aghh

    3. ilhan says:

      Wtf, akun siapa ini

    4. Flagchter says:

      That old memes wkwk
      :kaget :top

    5. Heroine X says:

      Gaijin 4 koma meme haha..
      Nooooooooo I NEEDS ANOTHER SEASON ! :aghh

    6. BENTEKE says:

      sial ga jd nonton sudah imsak , baca manganya ternyara lebih ekstrim :v

    7. haha sannge says:

      Wah premi nih gwe…
      Ngimong2 akun spa nih nyangkut mulu

    8. Hikigaia says:

      Udah tamat aja :nangis

    9. Grand Blue Airing Next Season, Ameeen says:

      Demen sama ini anime, penasaran sama lanjutannya, tapi sayang manganya model “begitu”.
      Mudah2an s2 gpl. Amin

    10. gysma says:

      Kiriha :nangis kukuri :nangis
      Nyesel gw baca manga nya
      Semoga aja nanti mereka di edo tensei

      • udin says:

        nyesel karna manganya keliar bulanan ea gan (sama) chap 99 aja cuma 23 eps (include fanservice) duh nunggunya itu loh :aghh

        • Ryco D. Luffy says:

          tenang aja kan si kazuya lagi belajar jutsu edo tensei ama orochimaru,
          ane malah berharap semoga versi BD n OVA yang bahan nya dari extra chapter dibuat juga n kalo bisa lebih nampak seperti versi manga nya

      • Rico del rey says:

        Paling bisa dibangkitin pake kekuatan aslinya si kazuyan :yahoo :top

    11. udin says:

      sedih bgt njirrr kenapa cepet bgt tamatnya :aghh semoga keluar season duanya

    12. YAAAHHH says:

      YAAAHHHHH TAMAAT :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    13. Taidan no neko says:

      Tamat
      Anime spring mulai berguguran hiks

    14. suaka margasatwa says:

      sayang banget adaptasi cuma sampe segini, padahal justru cerita mulai bagus di chapter 60+ :sorry

      • Vivienne says:

        iya diatas chapter 60an lebih seru, keren bener apalagi, Kazuya juga bisa nguasain banyak Tsugumomo dan jauh lebih kuat, ini series juga berubah jadi Tragedy yang menyakitkan huaaaaa :nangis

    15. Redist says:

      Yeahh tamat,,,,,wait s2 nya, smbil nunggu kta ny d musim ntar ada tsurezure(dure) children,,,, :terharu :terharu :lalala

    16. hutchi says:

      the meme kwwkwkwkkwkw

      dibawa2 ke sini… wkwkwk

    17. Don says:

      Moga aja kiriha ga jd mati. .

    18. Maman says:

      di manganya episode ini chapter berapaa yah?? :bingung

    19. macan says:

      baru juga merasakan ramenya udah tamat?

    20. sempak lover says:

      mau download nunggu saur :sayangku

    21. Fernanda says:

      padahal kualitas anime nya seperti doraemon (kartun) tapi kenapa jadi keren sekali (dont judge by a cover) :aghh :aghh :terharu :terharu

      • Vivienne says:

        wah wah jauh lebih dahsyat, kalo anime ini ada season 2 nya, di jamin bakal sangat sangat jauh lebih epic, Kazuya nya jadi Powerful bener pas battle, soalnya sedikit demi sedikit ingatan dia yang ke segel mulai lepas, jadi kemampuan Martial Arts dia yang di masa lampau balik lagi.

    22. CodeName Nao says:

      mau tanya yang udah nonton.

      ini anime bagusnya apa? bukannya menjelekan. saya baru nonton 2 eps udah gak tahan. heroine nya juga gak gimana bener, apalagi chara utamanya, kaya banci aja.
      storynya pun gak menarik bagi saya.

      btw
      anime watch 1000++
      rewatch 50000++episode on MAL

      bukan newbie.

      • Vivienne says:

        gak usah pamer, najis tau ga :berbusa:

        situ kalo ga pernah baca manga, diem aja, karakter utama bukan banci, ingatan dia di hilangin oleh ibunya, dia aslinya dingin kalo pas masih kecil, kemampuan dia hampir ngedeketin ibunya yang tingkatannya udah setara Godkiller atau pembunuh dewa, Kazuya kalo ingatannya ga di segel sampe gede, dia bisa di bilang kuat bener (walau tanpa Tsugumomo sekalipun) tubuh dia udah transformasi jadi tubuh Manusia Super, dari mulai Speed, Martial Arts, Ketahanan Tubuh, udah masuk Manusia Super, jadi jangan judge character dari luarnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons