Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tsugumomo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 4th, 2017, Anime Series Tsugumomo

Tsugumomo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Zero-G

Genres: Action, Comedy, Supernatural, Ecchi, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34019/Tsugumomo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiSubs

Kazuya Kagami sangat menyayangi obinya. Obi itu adalah barang peninggalan dari Ibunya yang sudah meninggal. Aroma bunga sakura yang dikeluarkan obi tersebut menemaninya melewati kesehariannya. Tapi dia tak menyangka kalau obi tersebut dapat berubah menjadi seorang gadis dan menyelamatkannya. Gadis tersebut memanggil dirinya Tsukumogami. Nama gadis itu adalah Kiriha, seorang Tsukumogami yang akan menemaninya.

Link Download Episode Tsugumomo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tsugumomo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    65 responses to “Tsugumomo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ogolkl says:

      Pertamaks kah :kaget

    2. Eko says:

      Pertalite :lalala

    3. mage says:

      battlenya bagus ecchinya juga cuma gitu ko masuk dalam taraf wajar bagi ane :top :top :cool

      lanjut minggu depan buat seruput :toast

    4. AAA says:

      premium ahhhh :lalala :ngacir2 :top

    5. Mr.X says:

      gw jelek

    6. theborn says:

      Premium :onegai :2thumbup

    7. naon lah says:

      Kompor Gas

    8. Hati Yang Telah Kandas says:

      Kwkwkw. Seruput duluuuu~ Langsung 2 episode malah lbh greget :terharu :terharu :terharu

    9. keluargaminyak says:

      solar di amankan…..

    10. lex lentur says:

      bandicam yoo…

    11. Vizard says:

      kok bandicam ya

    12. AlbyAL says:

      Kerosin… :toast

    13. santoryuu says:

      datafilehost cpt jga speednya
      mantap lah

    14. kontlo tapir says:

      min link downloadnya tambah filefenix dong. zippy dll lelet banget

    15. santoryuu says:

      Rokudenashi Majutsu Koushi to Kinki Kyouten kpn tuh min update dimari ?

    16. kusama says:

      sekaligus 2 sekali update
      ijin comot gan

    17. Mr. Lordprime says:

      Min ToZX S2 episode 13 Mane seharusnya kemaren rilis!!!????

    18. reyz says:

      Besok renai boukun rilis coeg

    19. hulkair says:

      enak nih echinya

    20. j1h3n says:

      minggu depan bakal update episode 3 gag nih min? biasanya minggu ini update 2 episode, minggu depan lom di update. nunggu minggu depannya lagi.

    21. SorryMasen says:

      thx min ijinn sedotttt :lalala

      Btw kyoukai no rinne tayang nya hari apa ya min? :onegai

    22. akhsananta says:

      Min request monster collection Knight dong,,, yang musuhnya kalau kalah meledak jadi bunga mawar ..

    23. Roy says:

      udah liat sebagian manganya… muga aja bakal dibuat season 2nya… mungkin battlenya lebih greget… :terharu

    24. siLENT READER says:

      min , ini yg versi ga ada tulisan bandicam nya ada ga min ? kalo boleh , post di sini dong , arigatou min :sayangku

    25. Fujimaru says:

      meh,, cuma selisih 1 hari dah eps 2,,
      sugoiii :top :2thumbup

      kayaknya makin lama makin rame (haremnya) nih :sayangku :yahoo

    26. VanillA says:

      bandicam.com

    27. Kuma says:

      diane ada tulisan bandicam yang makin lama makin gede

    28. hyuk says:

      Bandicamnya ganggu -_-

    29. Ryco D. Luffy says:

      musiknya mirip kayak musik di naruto
      apa komposer sama yah

    30. Vivienne says:

      siiiiiip minggu depan lawan God Kukuri wkwkwkkw, bener perkiraan lawan Kukuri cuman satu Episode, nah episode 3 baru di tunjukin Kemampuan dari sang protagonist Kazuya, semoga aja sampe arc Black Obi

    31. Download dih datafile sama coba buka dimirror kok susah.ya -.-

    32. Azarenka says:

      ane denger” Reinai bokun di jadiin kartun kan ya?
      kira” eps 1 kapan keluar
      ?

    33. amakamu says:

      GOOD JOB MASTER-0-

    34. komic432 says:

      gw sih udah tau jalan cerita nya di komik sudah sampe di kompetisi akademi .. ya bla bla bla gitu … wkwkwk
      jarang update soalnya manga … wkwkwk

    35. Toletachi says:

      Ada tulisan bandicamnya mas yang 720 wkwkwkw

    36. will says:

      kok gak ada subtitle nya ya?

    37. Takamiya says:

      njir horor nih ni animu “bandicam” kian membesar #w harap ni bkn spoiler :v

    38. Leniver says:

      emang dari sana nya ada tulisan bandicam gitu ya? 10:5 – 23:50 makin sini makin gede :bingung

    39. OniChiChi says:

      jadi kangen sama Satanichia Kurumizawa McDowell apalagi pas ngomong “gabrieel gabrielll !”

    40. Tsugumomo First Fan says:

      cih cuma sampe arc masa lalu ibunya dan kiriha sepertinya ><

      • Tsugumomo First Fan says:

        Zero-G kurang memuaskan yak, gambarnya kurang tajem kayak di manga :DDD dan ecchinya juga ngurang. Lebih fokus ke pertarungan ama hubungan si kazukiri kayaknya :3

    41. rika says:

      why cowok gndt sich

    42. Noe says:

      www bandicam com
      *kena moderasi :ngakak

    43. Lacurrrrrrrrr says:

      bandicam gede amad

    44. chandi says:

      tolong di upload zoids versi new century ( liger zero ) versi.
      terima kasih

    45. dodo says:

      safelink nya ada malware atau attacker gitu ,,, bisa gak pake safelink untuk kedepannya.. terimakasih

    46. Blione says:

      bandicam nya min, my god… :aghh :aghh :aghh

    47. Aka says:

      Apa bener kiriha mati kalau di manga nya

    48. Coki Coki says:

      caster

    49. Mashiroo says:

      ada bandicam nya min :3 :bingung

    50. megane-sama says:

      sejauh ini ceritanya masih sama kanya manganya !!! moga2 gak kaya Isuka yg ceritanya gak sama kaya manganya !!!

    51. santoryu~ says:

      kpn ini eps3 kluarnya :bingung

    52. Saru says:

      www bandicam com, 10.06 sampai akhir, makin gede

    Leave a Reply to mage Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS