Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tsugumomo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 17th, 2017, Anime Series Tsugumomo

Tsugumomo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Zero-G

Genres: Action, Comedy, Supernatural, Ecchi, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34019/Tsugumomo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiSubs

Kazuya Kagami sangat menyayangi obinya. Obi itu adalah barang peninggalan dari Ibunya yang sudah meninggal. Aroma bunga sakura yang dikeluarkan obi tersebut menemaninya melewati kesehariannya. Tapi dia tak menyangka kalau obi tersebut dapat berubah menjadi seorang gadis dan menyelamatkannya. Gadis tersebut memanggil dirinya Tsukumogami. Nama gadis itu adalah Kiriha, seorang Tsukumogami yang akan menemaninya.

Link Download Episode Tsugumomo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Ini episode 3, nama filenya salah 02, jadi rename sendiri ya pas download

Report broken link




  • Info "Tsugumomo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    36 responses to “Tsugumomo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dalang says:

      Tamax

    2. MamyPoko says:

      ~MamyPoko~

      kering kering popok kering
      kering kering pantat kering

      • lebay says:

        gua abis main game subuh download anime pas buka animekompi subuh” volume masih max.. Kering kering popok kering… di kegelapan malam dan kesunyian ini gw jadi kaget dan syocked, jadi mataku langsung terbuka lebar. bener bener lebih ampuh dari kafein manapun.

    3. Tenma says:

      Atom kapan keluar :mewek

    4. tiyo says:

      kelimax

    5. audacious says:

      Kelimax :terharu
      minggu kmaren kaga update y

    6. audacious says:

      kalah cepet ane :nangis

    7. Bakugou says:

      mamy poko :listen

    8. hai says:

      Di datafilehost kok eps 2 min?

    9. Server says:

      min ane buka dari link datafilehost lema[a Tsugumomo nya episode 02?
      apakah salah nama doang atau salah upload min?

      thnx

    10. cptsaitama_uye says:

      :lalala

    11. Mabbo says:

      Ada watermark Bandicam nya gak bang? Nyesel ane download episod yang lalu.

    12. Vivienne says:

      sangaaaaaaaaaaaaaat bahagiaaaaaaaaaaaa, Art nya ga berubah sama sekali tetep konsisten 3 episode ini,

      Kukuuuriiiiiiiiiii keinget manganya :sorry , optimis sampe Arc Black Obi

      Kazuya itu Powerfull boooooooooo, Master Martial Arts :2thumbup

      minggu depan Kazuya udah ngelawan Kukuri, sayang bener ga diliatin di episode ini, semoga source yang ga penting dari manganya ga di masukin ke animenya

    13. Fead-Com says:

      Ah ah ah ah….bnyk akin nyasar

      • Mabbo says:

        Iya ya, banyak Akin yang nyasar. Moga aja akin-akin yang nyasar itu bisa mendapatkan bimbingan dan tuntunan yang benar dalam hidup mereka, menuju ke kehidupan yang sakinah mawadah warohmah. Amiin.

    14. elbercool says:

      ah lagu di anime kompinya Teringat Waktu Saya Kecil Mami Popok :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
      :sayangku :sayangku :sayangku

    15. Peter Effendi says:

      Ini akun siapa :kaget

    16. AlbyAL says:

      Kukuri in action… :toast

      Kokuyou… :sayangku

    17. L_sun says:

      MamyPoko everywhere :sayangku

    18. ranma 007 says:

      min minta petunjuk dunk

      pas di safelinknya gak mucul captcha nya
      padahal udah dimatiin semua adblock

    19. Taidan no neko says:

      Kirain cuma gua yang lagi ngelindur pas liat name di donlot nya eps 2, ternyata …….

    20. Ryco D. Luffy says:

      sayang banget cuma dikasih jatah 12 episode :aghh

    21. ivan says:

      ada dengan kering kering popok kering

    22. Udin says:

      hm… bahas ttg mami poko pas ane lgi main di warnet dan buka animekompi tiba tiba muncul iklan yang berbunyi..”mami popok” saat itu volume suara lgi maks ya dan pda saat itu pula seluruh org ngeliat meja gua main dan pda hari itu gua jg main ke warnet itu lgi :v :lalala
      btw pinjem akun :cool :lalala :lalala

    23. tjandradsmnd says:

      kelimax

    24. Fayrule says:

      Videonya bersih ga min ?
      Takutnya muncul bandicam lagi.

      Anitoki subnya oke juga soalnya.

    25. nganyut says:

      Yuhuuu :listen :listen

    26. wow says:

      mamy poko .. :lalala :lalala :lalala

    27. Kazawa-chan says:

      saia siapa yah? :v ini laptop punya siapa? nemu di telkom vroh,, kebetulan ane juga sering visit animekompi, jadi yang kenal yang punya ni laptop reply ya coeg :v di laptop ini gaada identitas pemilik :v serius no hoax!!!!

    28. Rizky says:

      Linknya ke episode 2 semua fix min

    29. BosOPPAI says:

      :sayang :cool :terharu :menangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS