Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tsugumomo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 29th, 2017, Anime Series Tsugumomo

Tsugumomo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Zero-G

Genres: Action, Comedy, Supernatural, Ecchi, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34019/Tsugumomo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiSubs

Kazuya Kagami sangat menyayangi obinya. Obi itu adalah barang peninggalan dari Ibunya yang sudah meninggal. Aroma bunga sakura yang dikeluarkan obi tersebut menemaninya melewati kesehariannya. Tapi dia tak menyangka kalau obi tersebut dapat berubah menjadi seorang gadis dan menyelamatkannya. Gadis tersebut memanggil dirinya Tsukumogami. Nama gadis itu adalah Kiriha, seorang Tsukumogami yang akan menemaninya.

Link Download Episode Tsugumomo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-03_024626

    Info "Tsugumomo"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    21 responses to “Tsugumomo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tolong says:

      Jiahhh, update jam segini rupanya :kaget

    2. lontong says:

      The kings avatar mana ini. . ?

    3. titania says:

      pagi pagi udah denger berita gg mengenakan :sorry RIP Explosion…. gg akan ada lagi anime konosuba……

      bener ggnya waktu yang akan mnjawabnya :aghh

    4. anon says:

      min ada yang garap ga Tales of Demons and Gods?

    5. AlbyAL says:

      Gas gas gas… :ngacir2

    6. Kudo says:

      ada adegan ecchinya gak nih di episode ini ? kalau ada terpaksa ane nonton malam :sorry

    7. Gretfu says:

      strike the blood kapan min

    8. Ninomiya says:

      gue sedih nonton nih aniome gara2 kena sopiler dari wikia

    9. aimer says:

      mantab soul

    10. AIwdiawd says:

      Tsugumomo chwannn… :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons