Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tsugumomo [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 3rd, 2017, Anime Series Tsugumomo

Tsugumomo [ Subtitle Indonesia ]

Mungkin udah pada tahu betapa epic manga-nya

Kualitas battle dan art-nya

Tinggal menunggu implementasinya ke anime  :matabelo:

————-

Minggu ini dapat langsung dua episode

Episode 2 menyusul

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Zero-G

Genres: Action, Comedy, Supernatural, Ecchi, School, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34019/Tsugumomo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiSubs

Kazuya Kagami sangat menyayangi obinya. Obi itu adalah barang peninggalan dari Ibunya yang sudah meninggal. Aroma bunga sakura yang dikeluarkan obi tersebut menemaninya melewati kesehariannya. Tapi dia tak menyangka kalau obi tersebut dapat berubah menjadi seorang gadis dan menyelamatkannya. Gadis tersebut memanggil dirinya Tsukumogami. Nama gadis itu adalah Kiriha, seorang Tsukumogami yang akan menemaninya.

Link Download Episode Tsugumomo [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Tsugumomo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    56 responses to “Tsugumomo [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tn says:

      apaan min gatau…. wajib dicoba nih… btw pertamaxx love you achiera

      • HatakeZiaia says:

        Buat para manga reader-nya aja :ngakaks

      • wakwak says:

        numpang komen agan

        ehmm cuma ingetin dikit, gtw iler apa bukan

        tenchi muyo + to love ru = tsugumomo :D

        karakter lakinya lemah? you haven’t seen shit :D

        • megane-sama says:

          klo si Tenchi dari Tenchi no muyo ngamuk bisa2 planet kebelah jadi dua dalam sekali tebas, yg lemah cuma tampangnya aja bukan kekuatannya.

          ngomong2 bukannya tenchi no muyo season 4 harusnya udah tayang (buka ai tenchi muyo)?

          • armpiit says:

            Masaki Tenchi mah masuknya ke ranah Alam Semesta dia mah tampang polos, lembek, lemah, tapi isinya mah udah God, orang dia bisa mainin Waktu, pernah noh dia teleportasi langsung dari bumi ke planet lain sekejap mata aja,

            iyap si tenchi kalo udah ngamuk gak hanya 1 planet tapi Multiverse dia guncangin wakakak

    2. Studionya yg garap Battery, menurut ane agak mengecewakan adaptasinya :D semoga gak kyk studio sebelah dech yg penggarapannya absurd :toast

      • Ndul says:

        Weh, mengecewakan gimana gan?
        Ceritanya yg nyerong atau artnya?

        Klo art, mungkin masih bisa noleransi, seh.

    3. Roy says:

      480p nya kecil bgt…

    4. Leniver says:

      coba 3 rules :ngacir:

    5. Mabbo says:

      Buat peringatan aja, ini mirip To Love Ru.
      Bedanya, bagian berantemnya sama ceritanya jauh lebih epik. :top

    6. Taidan no neko says:

      Ini dia yang gua tungguin dari kemaren …. Btw ini beneran 2 eps di minggu ini ??

    7. Noe says:

      Joss. .
      Spring ane dah dimulai. .

    8. AlbyAL says:

      Manga-nya mantap cuy… :sayangku

      Skinship, skinship…

    9. Kaoruko-san says:

      moga updatean anime2 lain make google drive :)

    10. m says:

      di anime kompi eng ada lagi ya The Best Collection Anime OST ???

    11. Megane-Kun says:

      Spring dimulai…!!

    12. santoryuu says:

      eps 2 plse

    13. TEST says:

      CALON ANIME dgn RATE BUSUK….

    14. halah says:

      echi pasti ada haremnya, dah sepaket itu.. klo harem pasti ada echi, klo echi pasti ada harem… genre sesat

      • Fuuka harusnya mati says:

        bisa ngmng kaya gini berarti anime yg lu tonton dikit bgt gan, soalnya pengetahuan lu kurang

    15. ivlydlch says:

      no nipple no good..

    16. AU77 Glayde says:

      Wew komen diatas ada yangs ampe ngatain busuk segala.. kasar amat jadi orang yak

      Btw thanks min :listen

    17. Yoi says:

      Mc cowonya kayaknya cupu? Oh thats not good :capedes

      • sunshine says:

        ente tau dari mana kwwkwkwkwkw, ini statement yang ngebuat ini anime dapet rating kecil,

        Character lakinya itu Powerful, kenapa dia bisa keliatan lemah di awal, silahkan ditonton aja

        apalagi pas udah gunain >>> ASCENSIOOOOOON!!!! duaaar musuhnya kalang kabut

    18. sunshine says:

      oh jangan judge Character utama lakinya ya yang keliatan Lemah diawal, aslinya mah dia sangat sangat Kuat, sangat Powerful

    19. wakwak says:

      awas borderline H ini :ngakak

    20. AlbyAL says:

      Recommended bgt dah pokok’a nih anime… :2thumbup

      Gk sabar, lihat Kokuyou’s boobs… :onegai

    21. edowardo elriku says:

      smoga admin mau ngeshare semua anime yg tayang tiap musim dr berbagai fansub. biar banyak pilihan. trmasuk yg underated

    22. draw33 says:

      Knyot dlu akhh…

    23. santoryuu says:

      epsd 2 mana ini ? :nohope:

    24. kudo says:

      coba 3 rule dulu dah tapi episode3 nya minggu depan. :cool emang sih bagi yang sudah liat/baca komiknya udah tau sifat sama karakter mcnya tapi pls jgn di spoiler gw anti spoiler bang :v :onegai

    25. PengamatKPI says:

      Top comment :v kok kzl ya :v anime bagus kah? :v komentnya banyakkk :v

    26. megane-sama says:

      di manganya masuk anume mature !!
      buat yg udah baca manganya pasti pengan liat Kazuya lagi skinship (buat yg gak tau apa itu skinship=skin relation skip) ama Kiriha ++++ dan cewek lainnya !!!

    27. Nama lu says:

      Thanx min

    28. Dann says:

      episode 2 kgk mncul” nih :aghh :aghh :kaget

    29. ilham says:

      rip zippyshare ..
      lambat -_-

    30. noname says:

      Nyoba genre echi dulu deh di anime spring :yahoo

    31. Kami-Nii says:

      njay di jadiin anime :3

    32. adi says:

      Akun siafa ini anzaaayy!!? :kaget :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons