Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tsuki ga Kirei Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 16th, 2017, Anime Series Tsuki ga Kirei

Tsuki ga Kirei Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : feel.

Genres: Romance, School

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/34822/Tsuki_ga_Kirei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Kotaru Azumi dan Akane Mizuno kini menginjak kelas 3 SMP, mereka juga akan menjadi teman sekelas untuk yang pertama kalinya. Bersama dengan teman sekelas lainnya, Chinatsu Nishio dan Takumi Hira, mereka akan menjalani tahun terakhirnya di sekolah menengah pertama.

Link Download Episode Tsuki ga Kirei Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-21_192900

    Info "Tsuki ga Kirei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    77 responses to “Tsuki ga Kirei Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. apdo says:

      ANAK SEKOLAH JAMAN SEKARANG xD xD

    2. ZugetzuA says:

      Hahahahahaa XD :top

    3. bondet says:

      Waw…….. Tdk patut di contoh untuk anak seumurannya :kaget :kaget

    4. Calamity says:

      SSnya menantang :top :top

    5. rave182 says:

      Hadeuuuuh Masih SMP kelakuannya :kaget :kaget
      gw aja belum pernah kek gitu walaupun dah SMA :cool wkwkwk

    6. WADOO says:

      SSnya njer dah

    7. njul says:

      min ini dapat jatah brp eps????????????????????/ :matabelo :matabelo

    8. faiz says:

      karena belom ada yg nulis jadi gua “PERTAMAX” :cool

    9. al-kun says:

      Shit I lose

    10. FidelX says:

      Kira” nihh anime apa akan lanjut smpe season 2 kga yahhh??

    11. upil protozoa says:

      Cih anak smp cipokan
      Sama kaya sinetron

      *tetep download

    12. Kurokishi69 says:

      Untung anime.. klo dunia nyata.. emhhhhhhhhh

    13. Hanmuth says:

      wkwkwk satu”nya anime yg gua aslinya ga tahan tpi tetep ditonton

    14. Niteska says:

      “karena aku serius”…. seriusan nh cerita anak SMP? wkwkwkk kek drama orang dewasa. tp sukaaaaa banget dah :terharu :terharu

    15. Cader says:

      wadooo :kaget

    16. Vivienne says:

      gawat, udah masuk ranah Sinetron berbalut animasi wahahahahha :ngakak

    17. Tamaki says:

      Dan ketika banyak manusia yang tidak pernah mengalami hal seperti ini dimasa sekolahnya mulai “LAPER”…..

    18. Reiken says:

      masih bocah….pertama ciuman…dan lalu… :aghh

    19. Ryusamoto says:

      hmm I expecting some lewd kiss here :cool

    20. Deni says:

      Animenya NTR Salah, Cinta Gak Kebalas Salah,Cintanya Terbalas Salah,Adegan Ciuman Salah. Jgn Sok Naif Itu Yg Komen Negative,Macem Masa Smp Lu gk bejat aja -_-. udahlah ngaku aja. Hargailah karya orang Jgn pandai Ngomen doang

      • Dont Jugde says:

        Dibawa serius amat sii…. :bingung

        Selow aja Breh.. That just a joke

      • Mikasura says:

        Semua orang di sini Tsundere, ngomong nya benci, aslinya mah suka dan tetep di downlaod, d play berulang ulang sampe jadi kenyataan

      • yuyu1193 says:

        mungkin lo bejat, tp bukan brarti yg lain bejat juga….
        pernyataan lu itu kyk yg nganggep smua orng itu bejat,

        masih mending sok suci dari pada sok bejat.. bejat aja dibanggain….

    21. semester tua says:

      SMP kah :’;)
      nostalgic that feeling :’;)

    22. keinginan says:

      Min request anime Quanzhi Fashi donk , fast min tak tunggu kabar selanjutnya.

    23. baper baper says:

      njiiiir….. sedikit banyak kayak cerita guwe dulu ini episode… hahaha

    24. Erwin Smith says:

      sasageyou sasageyou

    25. NovanRizkiya says:

      wadaw wkwkwk episode kli ini sungguh…….. :peluk :peluk :peluk :sayangku :sayangku :onegai :hope

    26. ken says:

      Seenggaknya anime ini lbih bermanfaat dr shitnetron

    27. banbocor says:

      Ini ada adegan ngewenya gak ya kira2

    28. Yuki Sakurai says:

      Ya kali pacaran orang jepang sama pacaran orang indo kan beda,wkwkwkw

    29. Masaaki says:

      wajiiiiirr. . . :kaget :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons