Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tsuki ga Kirei Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 16th, 2017, Anime Series Tsuki ga Kirei

Tsuki ga Kirei Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : feel.

Genres: Romance, School

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/34822/Tsuki_ga_Kirei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Kotaru Azumi dan Akane Mizuno kini menginjak kelas 3 SMP, mereka juga akan menjadi teman sekelas untuk yang pertama kalinya. Bersama dengan teman sekelas lainnya, Chinatsu Nishio dan Takumi Hira, mereka akan menjalani tahun terakhirnya di sekolah menengah pertama.

Link Download Episode Tsuki ga Kirei Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tsuki ga Kirei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    77 responses to “Tsuki ga Kirei Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anonim says:

      pertamax :pertamax

    2. uvuvwevwevwe says:

      akhirnya yang ditunggu2
      :terharu

    3. ejwjwjw says:

      Asem gk bisa pertamax
      Best anime lah :ngakak :ngakak :cool

    4. shitsureshimasu says:

      udah ditungguin dari tadi :top :top

    5. Mikasura says:

      Wah SS nya ngajak berantem

    6. Khaliq Cimenk says:

      niat banget SS nya :terharu

    7. Khaliq Cimenk says:

      ntap

    8. Stryder says:

      waduh :kaget …tonton habis berbuka biar lebih varokah… :lol

      numpang akun orang… :lalala

    9. Begal Anime says:

      Kisse :sayangku

    10. nanankarcangel says:

      :sayangku :sayangku :sayangku

    11. Choco-Latte says:

      :toast SuegeeeeeeeeR !!!!!!!!!

    12. Aimyhell says:

      Ahahahah :sayangku :sayangku :sayangku

    13. habib rizieq says:

      kampret ssnya

    14. cacil says:

      Hahaha :onegai

    15. OTAK SAKTI says:

      moga aja hubungan mereka berdua ga cuma cemeweww tpi nympe wakarabapet…

    16. nanankarcangel says:

      :lalala :sayangku

    17. Shitagi says:

      Udah nungguin di home dari tadi wkwkwk

      SS nya bikin weeeeerrrrr

    18. Itto shura says:

      Akane-chan :sayangku :onegai

    19. neko says:

      Akhirnya oh akhirnya

    20. Redist says:

      Min, Tsurezure children…kta ny mau rilis?? :onegai :onegai

    21. rama says:

      ngerasa nyesek liat ssnya xD

    22. enjrut says:

      NTR please, NTR . . . :onegai :onegai

    23. Yuu says:

      njir.. SS ny ntabss.. :beer:
      nntn pas buka ajlh.. :ngacir2 :ngacir2

    24. Titania says:

      setelah nguji kesabaran dengan waktu rilisnya sekarang nguji lagi dengan SS nya :D
      btw kalo ane peratiin desain charanya agak sdikit mirip ama desain charanya Captain tsubasa
      wkwkwkwk :Peace:

    25. anu chan says:

      ss nya niat bnget njer :aghh

    26. adipura says:

      wkwkw SS nya sadis

    27. Saelyaz says:

      hanjir ss nya :terharu

    28. yuuji says:

      kok tontonanime.com ga bisa dibuka ya?

    29. cak lontong says:

      tinggal nunggu kimpoy nya :onegai

    30. apdo says:

      ANAK SEKOLAH JAMAN SEKARANG xD xD

    31. ZugetzuA says:

      Hahahahahaa XD :top

    32. bondet says:

      Waw…….. Tdk patut di contoh untuk anak seumurannya :kaget :kaget

    33. Calamity says:

      SSnya menantang :top :top

    34. rave182 says:

      Hadeuuuuh Masih SMP kelakuannya :kaget :kaget
      gw aja belum pernah kek gitu walaupun dah SMA :cool wkwkwk

    35. WADOO says:

      SSnya njer dah

    36. njul says:

      min ini dapat jatah brp eps????????????????????/ :matabelo :matabelo

    37. faiz says:

      karena belom ada yg nulis jadi gua “PERTAMAX” :cool

    38. al-kun says:

      Shit I lose

    39. FidelX says:

      Kira” nihh anime apa akan lanjut smpe season 2 kga yahhh??

    40. upil protozoa says:

      Cih anak smp cipokan
      Sama kaya sinetron

      *tetep download

    41. Kurokishi69 says:

      Untung anime.. klo dunia nyata.. emhhhhhhhhh

    42. Hanmuth says:

      wkwkwk satu”nya anime yg gua aslinya ga tahan tpi tetep ditonton

    43. Niteska says:

      “karena aku serius”…. seriusan nh cerita anak SMP? wkwkwkk kek drama orang dewasa. tp sukaaaaa banget dah :terharu :terharu

    44. Cader says:

      wadooo :kaget

    45. Vivienne says:

      gawat, udah masuk ranah Sinetron berbalut animasi wahahahahha :ngakak

    46. Tamaki says:

      Dan ketika banyak manusia yang tidak pernah mengalami hal seperti ini dimasa sekolahnya mulai “LAPER”…..

    47. Reiken says:

      masih bocah….pertama ciuman…dan lalu… :aghh

    48. Ryusamoto says:

      hmm I expecting some lewd kiss here :cool

    49. Deni says:

      Animenya NTR Salah, Cinta Gak Kebalas Salah,Cintanya Terbalas Salah,Adegan Ciuman Salah. Jgn Sok Naif Itu Yg Komen Negative,Macem Masa Smp Lu gk bejat aja -_-. udahlah ngaku aja. Hargailah karya orang Jgn pandai Ngomen doang

      • Dont Jugde says:

        Dibawa serius amat sii…. :bingung

        Selow aja Breh.. That just a joke

      • Mikasura says:

        Semua orang di sini Tsundere, ngomong nya benci, aslinya mah suka dan tetep di downlaod, d play berulang ulang sampe jadi kenyataan

      • yuyu1193 says:

        mungkin lo bejat, tp bukan brarti yg lain bejat juga….
        pernyataan lu itu kyk yg nganggep smua orng itu bejat,

        masih mending sok suci dari pada sok bejat.. bejat aja dibanggain….

    50. semester tua says:

      SMP kah :’;)
      nostalgic that feeling :’;)

    51. keinginan says:

      Min request anime Quanzhi Fashi donk , fast min tak tunggu kabar selanjutnya.

    52. baper baper says:

      njiiiir….. sedikit banyak kayak cerita guwe dulu ini episode… hahaha

    53. Erwin Smith says:

      sasageyou sasageyou

    54. NovanRizkiya says:

      wadaw wkwkwk episode kli ini sungguh…….. :peluk :peluk :peluk :sayangku :sayangku :onegai :hope

    55. ken says:

      Seenggaknya anime ini lbih bermanfaat dr shitnetron

    56. banbocor says:

      Ini ada adegan ngewenya gak ya kira2

    57. Yuki Sakurai says:

      Ya kali pacaran orang jepang sama pacaran orang indo kan beda,wkwkwkw

    58. Masaaki says:

      wajiiiiirr. . . :kaget :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons