Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tsuki ga Kirei Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 23rd, 2017, Anime Series Tsuki ga Kirei

Tsuki ga Kirei Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : feel.

Genres: Romance, School

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/34822/Tsuki_ga_Kirei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Kotaru Azumi dan Akane Mizuno kini menginjak kelas 3 SMP, mereka juga akan menjadi teman sekelas untuk yang pertama kalinya. Bersama dengan teman sekelas lainnya, Chinatsu Nishio dan Takumi Hira, mereka akan menjalani tahun terakhirnya di sekolah menengah pertama.

Link Download Episode Tsuki ga Kirei Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tsuki ga Kirei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    45 responses to “Tsuki ga Kirei Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. asking the real question says:

      Anime musim ini yg gua tonton pada tamat sama masih update, quick answer, ini worth gak gua tambahin list musim ini

    2. Kotarou says:

      Yey akhirnya update jg :lalala :yahoo :sayangku

    3. Ganyang Malaysia (Malingsia) says:

      Sedoot :listen

    4. F says:

      Akun ngesot nih si “F”

    5. AZUKA_BG says:

      Mantap…… :lalala :terharu :terharu :terharu :terharu …ijin download bang :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :sayangku :sayangku :sayangku

    6. Azhar fathansyah says:

      Ini ada brp eps min??
      Nonton ginian bikin ketagihan sumpah plus bikin cengar cengirr hahaha??

    7. Yui says:

      Akun Siapa Ini :kaget pake banget

    8. Lulu says:

      Ost pas hampir ending ?

    9. BGzD says:

      ini jg sering bikin ane mencet pause untuk sejenak ngambil nafas sebelum memasuki adegan yg intense….. :top

    10. Last Apex says:

      Ntah kenapa pas bagian ibu agak sedih… :nangis
      + ada lagu kiroro nyelip… :sayangku

    11. Tamatnya minggu depan yah ? :sorry

      Gan, kapan update rekomedasi anime musim depan ? :listen

    12. NovanRizkiya says:

      wogh ini nih yg di tunggu” :lalala :terharu :sayangku :malu :peluk

    13. Mametch says:

      NDX “Sayang” insert song nya wkwk

    14. rave182 says:

      entah kebapa gw hype banget sama ini anime pas awal musim. tapi kok pas akhir musim jadi rada mengecewakan ya?? :nangis apa mungkin efek dari ciuman dini… :bingung

    15. Kei Asai says:

      Itu insert song yang akhir2 bukannya lagunya Kiroro – Mirai e ? Terus yg nyanyi siapa ? Nao tomoya juga ?

    16. Myth Yuusha says:

      Ahhhh, Minggu depan tamat nihh anime ya min :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      padahal gw berharap ini anime dpt 22 episode atau 25 episode :nangis :nangis

    17. shu says:

      Gan, lagu yang koutaro mau berangkat itu judul dan singernya siapa ya?
      tenteram banget, bagus buanget lagunya

      Thanks

    18. anon says:

      ni anime dari awal ampe akhir bikin bapeeeerrrrrr
      moga ceritanya ampe kuliah :lalala :lalala
      pinjem akunnya ya mba

    19. laza says:

      apakah ini ada NTR nya? soalnya trauma NTR

    20. Aldy says:

      GILLAAAA~
      EPISODE KALI INI “MENGADUK” PERASAAN BANGEEETT :terharu :nangis

      Dan oiya, Busett dah, itu insert song lagunya “Mirai e” cocok banget sumpaahh :mewek :kr :top

    21. Rhantolk says:

      Ada efek ciuman lgi gk kyk eps kemaren2 ?

    22. Triax says:

      Ane malahan Bukan Cengar cengir doang liat ini… Sambil Geleng2 mah… SMP EUY SMP..!!! edan bener kalah ane..

    23. Horible44 says:

      gw ketinggalan update gara2 mudik arrrrghh

    24. Rarelia says:

      SSnya kampret :v

    25. erza2146 says:

      ne romance nya ga ada tikungan tikungan ya, Ngarepnya sch ada biar lebih hidup aja ceritanya apalagi school…

    26. Narukami says:

      NTR oh NTR…. apakah akan ada ntrnya :lalala :onegai

    27. Yoi says:

      hampir mirip kayak momokuri kan, kenapa momokuri yang komen dikit hayoo :kaget

    28. kepo lu says:

      Mangstap braadd :top :terharu :terharu

    29. soripada pulungan says:

      judul lagu yg tadi mau abis apa ya??

    30. tn says:

      eps ini mengingatkan gw waktu dulu pernah beda pendapat sm ortu. sampe diem2n gt gw juga, berasa bgt tekanan batinnya tanpa dukungan ortu. bedanya ortu gw lbh keras kepala dan gw ny yg ngalah, alhasil gw setengah hati ampe skrg. damn.

    31. Alphien says:

      NAO TOYAMA NYANYI MIRAE :genit:
      Njirr kaget gw pas scene terakhir dia nyannyi itu XD
      Seiyuu kesukaan+lagu kesukaan :3 :nangis :onegai

    32. MQ says:

      coeg hahaha, insert songnya yg di tiru Via Vallen – Sayang :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons