Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tsuki ga Kirei Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 30th, 2017, Anime Series Tsuki ga Kirei

Tsuki ga Kirei Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : feel.

Genres: Romance, School

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/34822/Tsuki_ga_Kirei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Kotaru Azumi dan Akane Mizuno kini menginjak kelas 3 SMP, mereka juga akan menjadi teman sekelas untuk yang pertama kalinya. Bersama dengan teman sekelas lainnya, Chinatsu Nishio dan Takumi Hira, mereka akan menjalani tahun terakhirnya di sekolah menengah pertama.

Link Download Episode Tsuki ga Kirei Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-21_192900

    Info "Tsuki ga Kirei"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: ,

    103 responses to “Tsuki ga Kirei Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anikiawan says:

      LDR=happy ending…

    2. ucul says:

      lahh ?

    3. dango says:

      wtffffff jauh amat timeskipnya :aghh :aghh :aghh

    4. Mikasura says:

      :kaget akun siapa?

    5. riyo says:

      Pengen liat masa LDRnya semasa sma nya! :nangis :terharu :sayangku

    6. ryu says:

      Akun sopo seh ini

    7. Calamity says:

      Apa2an SSnya?
      Kyk brasa ditanyain “kpn nikah cyy??”

    8. Triax says:

      Anime ini Mengesampingkan betapa “Fatalnya dan Kejamnya LDR itu” dibuat happy ending… Gak papa lah mungkin para korban LDR bisa terobati :terharu

    9. Please fill out the field says:

      ni anime kaya kebanyakan gula wkwkw
      manis manis ntar jadi penyakit wkwkw :terharu

    10. Benci Tsuki ga Kirei says:

      Payah nih anime , gak suka gue , kumpulan anak mami yang jatuh cinta , jijik liatnya . gak ada perjuangan yang serius , coba liat my little monster atau baka and test sommun the beast , ada yang ngancurin dinding demi melindungi perasaan cewe , ada yang langsung hajar 5 preman hanya untuk satu cewe . trus Tsuki ga Kirei ini APA ???? ANAK MAMI YANG JATUH CINTA

      • Benci Jadi Cinta says:

        Emangnya lu bisa buat cerita yang kayak begitu? ngaca dulu sono, setidaknya hargailah jalan cerita dibuat seperti itu, ini anime santai tidak ada kekerasan, kebanyakan nonton sinetron lu yg pake kekerasan langsung hajar segala.

      • kampretozz says:

        Orang Bodoh

      • Guri says:

        ni orang bego kali ya :capedes :capedes ente kalo mau nyari yg ngancurin tembok sama yg ngajar preman ya jangan disini :nohope: :capedes namanya juga anime School Romance, mana ada yg begituan :capedes lagian anime yg ente tonton tu ada genre Comedy, Shoujo sm Super Powernya :capedes :capedes ni anime bisa dibilang brdsarkan kehidupan sehari-hari, emang ente pernah/punya temen yg ngancurin tembok buat cewe? trus pacaran yg bukan kaya anak mami gimana? yg ngajar 5 orang preman? hello~ gak semua harus gitu juga kalii :capedes
        tempatkanlah sesuatu itu pd tempatnya :top
        lagian kalo jijik knp juga ditonton :nohope:

    11. Kuda'29 says:

      Lumayan bagus dah buat anime nya :v :top :top walaupun romance nya msih anak smp :v :ngakak :ngakak hehe

      Btw akun nyasar :v

    12. Wasted Penguinz says:

      Ehhh.yang bilang nih anime jelek jgn salah sangka.lumayan ngefeel kalau bnr-bnr nonton :top :top :top

    13. Daisetz says:

      Walah, ane bingung sama selera ente yang bilang anime ini jelek. Liat sono di MAL, nih Anime dapet rating 8,4 gan, dan gak mudah dapetin skor segitu, apalagi buat anime original!

    14. Grand Blue Airing Next Season, Ameeen says:

      Opening sama ending songnya gurih. Btw rayuan maut sibotak 1 sisir kok ga ad lg yak.

    15. kirigaya kegatalan says:

      Mantap episode terakhir min :sayangku :sayangku :sayangku

    16. Es Kelapa Muda says:

      Adem liat time skip isi cuplikan chat mereka :toast

    17. IZUM & AKANE says:

      Endingnya keren nih
      :terharu :nangis

    18. sagiri says:

      Yosh akhirnya end juga, skrng waktunya buat nntn semuanya sekaligus biar dapet feelnya :toast :sayangku

    19. kosong says:

      Abis marathon nih terbaikkk

    20. Akane says:

      Kampret dah kenapa malah diending gtu… Knp ga buat S2 nya versi LDR SMA nya ?????

    21. Yuuto says:

      berharap ada season 2 nya :mewek :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons