Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Tsuki ga Kirei Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 30th, 2017, Anime Series Tsuki ga Kirei

Tsuki ga Kirei Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : feel.

Genres: Romance, School

Rating : 7.75 ( https://myanimelist.net/anime/34822/Tsuki_ga_Kirei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Kotaru Azumi dan Akane Mizuno kini menginjak kelas 3 SMP, mereka juga akan menjadi teman sekelas untuk yang pertama kalinya. Bersama dengan teman sekelas lainnya, Chinatsu Nishio dan Takumi Hira, mereka akan menjalani tahun terakhirnya di sekolah menengah pertama.

Link Download Episode Tsuki ga Kirei Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tsuki ga Kirei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    103 responses to “Tsuki ga Kirei Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. escanor says:

      Terbaiksss :terharu

    2. Chiechichan says:

      Akhirnya end :terharu

    3. Tempest says:

      Akhirnya

    4. gmna kena ntr apa gk ?

    5. ChandraScheyver says:

      Subnya bagus gak nih min? Belum pernah denger {\an8} soalnya.
      Yah, gak ush bagus2 amat sih, yg penting layak ditonton subnya.

    6. aimer says:

      Anak siapa itu :kaget ake :main
      Akun siapa lagi nih :D

    7. Aku selingkuhannya selingkuhan ya kamu says:

      :nangis :sayangku

    8. AnonAnon says:

      Jir, bikin baper endnya
      jadi pengen ni*** jga, ehek..hek..huk

    9. Ikeh says:

      Anak siapa tu ? -_- jgn bilang akane kena NTR -_-

    10. AZUKA_BG says:

      Comot duluahahh……….. :lalala :lalala :lalala :lalala

    11. pekopon says:

      best anime season :nangis javascript:kaskusemoticonsclick(‘:nangis
      gak pengen pisah tapi ya gimana javascript:kaskusemoticonsclick(‘:nangis’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:nangis

    12. Shinkansen says:

      endingnya vanila kah? apa banyak twist cerita nya :bingung

    13. IzumiXAkane says:

      argghhhh…. endingnya bikin baper :nangis :terharu salah satu anime terbaik season ini :top Romancenya mantap apalagi bagian akhirnya :top :top best family pitcure :top :nangis :terharu :2thumbup

    14. sayaku says:

      sikat pak haji :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    15. hnm says:

      Njir udah end aja :aghh :nangis :nangis

    16. Ahh Sudahlah says:

      Kok format mp4 ya di ZS :kaget :kaget :kaget :kaget :nangis :nangis :nangis

    17. Nephren says:

      gk ada mkv ? :terharu

    18. tn says:

      satu banding 1000 pasangan keknya. best lah, gw ud nemu yg bgitu. klo ldr jarak aj sih bkn masalah bagi gw, tp klo ldr menyangkut keyakinan, like almost impossible

    19. The Sinner says:

      Daripada ldr beda alam (sudah alm)

    20. shichibukai says:

      lihat banyak meme yg beredar..membuat saya bertanya tanya…anime ini berasa seperti kehidupan nyata di bumi indonesia.. smp sdh kayak pasutri..wkwkwkwkwk
      yg generasi lama masih bnyk yg jomblo,,, generasi baru malah macam kayak nih anime..
      saya berasa jadi generasi akainu,aokiji,kizaru, doffy, shanks, mihawk, yg sdh berumur 40 tahun lebih blum nikah..
      sementara generasi smp , dan sd sekarang berasa jadi generasi 11 supernova..the worst generation wwkwkwkk :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    21. Orang says:

      MANTAP endingnya tapi kakaknya akane belum nikah jg?

      Dan jg ini akun sapa? :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh

      Salut Azumi&Akane :top :top :top :top :top :top

    22. shu says:

      Comot dulu penasaran

      Akun nyangkut lumayan

    23. Pendhopil says:

      Perfect ending :terharu :terharu :terharu

    24. Rascal the Racoon says:

      WWWOOOGGGHHHHH HHHHYYYPPPPEEEEE :aghh :terharu :nangis

    25. aho'...ker's says:

      :genit: :genit: :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai
      Dah lega punya anak akhirnya

    26. Nona says:

      kayaknya gue butuh satu episode lagi tntang kehidupan udah punya anak atau waktu nikah..gregetan banget lihat mereka.. imajinasi gue terbang kmana2 jdi moga aja dpt ova… hehe :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    27. BB says:

      audio nya 480p ancur bnget , udh size gede tpi ancur kualitasnya

    28. uvuvwevwevwe says:

      best romance musim ini dah
      ditunggu lagi best romancenya untuk musim2 kedepan
      :terharu

    29. Kiki says:

      ah admin, mau ngebait pakai screenshot an sedih
      biar di kira putus
      habis itu dia nikah bersama orang lain :lol :terharu :terharu

      Da Best

    30. Kotarou says:

      Kenapa harus end :aghh :nangis
      Best pure romance anime musim ini :sayangku :top

    31. Sagiri says:

      mampus lu jadi jones

    32. Bekcz says:

      Akhirnya :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    33. Dev says:

      nih anime wkwk

    34. QED says:

      anjayyy best romance… mantabb qolbu,,
      mungkin bsok2 nyusul di sponsori oleh BBM atau Whatsapp

    35. naruto says:

      yuk yang jones merapat

    36. suka suka says:

      Akhirnya walaupun jauh tapi hati masih bisa bersatu ??

    37. Azhar Fathansyah says:

      sialannn, jadi berasa jones gini
      BTW anime bagus. tp ini ada manga nya ga ya?

    38. Fernanda says:

      fuckk…….!!!!!!!!!!!!! Kenapa dunia sesungguhnya sangat berbeda dengan fantasi…..!!!!!!!!!!!! gk bisa kah bikin anime yg lebih realistis biar gk menjadi harapan yg sia sia :aghh :aghh . BTW best romance this season :terharu :terharu

    39. semfuck says:

      Dari kamaren nge liat komenan nya jadi penasaran gua. oke gw siap marathon nie anime ….. :2thumbup :lalala :lalala

    40. Baperr says:

      Baper, baper baperrrrrr…. :terharu :terharu :terharu

    41. Tong says:

      Tu kan bener anime ber sponsor Line gg akan mengecewakan :D biar dapet S2 nya suruh kakek nenek sama sekalian emak2 rating kiri nybrang kanan suruh buat download Line siapa tau gra gra user bertambah bisa jdi pemasukan buat S2 nya :D

    42. kesdut says:

      Bakal ada season 2/ ova nya aja

    43. Araragi says:

      bad ending or happy ending ya ? spoiler dong yg udh nonton

    44. CodeName Nao says:

      ampun dah anime gini aja udah koar”.
      kasihan kalian para newbie. :capedes

    45. n0tail says:

      di kira kayak clannad #bestdah

    46. Kimochi says:

      Ini ni, anime endingnya jelas, dari ribuan anime, slah satunya anime ini yg endingnya sampai nikah n punya anak… pokok nya aq sukaaaaaaaaa ceritanya.. :nangis :terharu :sayangku

    47. Alvin N says:

      Ini nih anime yang bisa bikin status jomlo loe jadi makin ngenes :v

    48. mulk says:

      Atas ane komen nya nyelekit bgt!

    49. gggggggg says:

      kalo noh anime dibikin bad end, nasib line gimana ya?

    50. Ryu1193 says:

      di RL, jarang bgt pacaran dr smp lanjut sampe nikah, kecuali hamil duluan.

      • kampretozz says:

        Ah kata siapa, saudara guwe ngerajut kisah dari kelas 3 smp nikah tuh tahun kmarin, walau banyak halangan dan rintangan nya.

    51. Kazuma says:

      Langgeng sampe nikah njir gila bikin ngiri. Produser tolong bagikan tips nya… :nangis

    52. Mirai says:

      :terharu Komen ane tiba” lenyap pas kirim

    53. haru says:

      Masa SMP ku yg lenyappppp :terharu

      udah mau skripsi liat ini ttp bagus :nangis
      kuliah kok enggak kya gni :nangis:nangis:nangis #rasanya

    54. Bapakmu says:

      Akhirnya setelah beberapa anime gw tonton ada juga yg best ending and happy ending :top :top :top akun nyangkut lumayan

    55. HAHAHA says:

      the best lahh :top
      diakhiri dengan kepastian yg sangat jelas :top :top
      klo si admin gk kasih SS yg terakhir mungkin gua rada2 ragu bakalan happy ending :lol :lol :lol

    56. anikiawan says:

      LDR=happy ending…

    57. ucul says:

      lahh ?

    58. dango says:

      wtffffff jauh amat timeskipnya :aghh :aghh :aghh

    59. Mikasura says:

      :kaget akun siapa?

    60. riyo says:

      Pengen liat masa LDRnya semasa sma nya! :nangis :terharu :sayangku

    61. ryu says:

      Akun sopo seh ini

    62. Calamity says:

      Apa2an SSnya?
      Kyk brasa ditanyain “kpn nikah cyy??”

    63. Triax says:

      Anime ini Mengesampingkan betapa “Fatalnya dan Kejamnya LDR itu” dibuat happy ending… Gak papa lah mungkin para korban LDR bisa terobati :terharu

    64. Please fill out the field says:

      ni anime kaya kebanyakan gula wkwkw
      manis manis ntar jadi penyakit wkwkw :terharu

    65. Benci Tsuki ga Kirei says:

      Payah nih anime , gak suka gue , kumpulan anak mami yang jatuh cinta , jijik liatnya . gak ada perjuangan yang serius , coba liat my little monster atau baka and test sommun the beast , ada yang ngancurin dinding demi melindungi perasaan cewe , ada yang langsung hajar 5 preman hanya untuk satu cewe . trus Tsuki ga Kirei ini APA ???? ANAK MAMI YANG JATUH CINTA

      • Benci Jadi Cinta says:

        Emangnya lu bisa buat cerita yang kayak begitu? ngaca dulu sono, setidaknya hargailah jalan cerita dibuat seperti itu, ini anime santai tidak ada kekerasan, kebanyakan nonton sinetron lu yg pake kekerasan langsung hajar segala.

      • kampretozz says:

        Orang Bodoh

      • Guri says:

        ni orang bego kali ya :capedes :capedes ente kalo mau nyari yg ngancurin tembok sama yg ngajar preman ya jangan disini :capedes namanya juga anime School Romance, mana ada yg begituan :capedes lagian anime yg ente tonton tu ada genre Comedy, Shoujo sm Super Powernya :capedes :capedes ni anime bisa dibilang brdsarkan kehidupan sehari-hari, emang ente pernah/punya temen yg ngancurin tembok buat cewe? trus pacaran yg bukan kaya anak mami gimana? yg ngajar 5 orang preman? hello~ gak semua harus gitu juga kalii :capedes
        tempatkanlah sesuatu itu pd tempatnya :top
        lagian kalo jijik knp juga ditonton

    66. Kuda'29 says:

      Lumayan bagus dah buat anime nya :v :top :top walaupun romance nya msih anak smp :v :ngakak :ngakak hehe

      Btw akun nyasar :v

    67. Wasted Penguinz says:

      Ehhh.yang bilang nih anime jelek jgn salah sangka.lumayan ngefeel kalau bnr-bnr nonton :top :top :top

    68. Daisetz says:

      Walah, ane bingung sama selera ente yang bilang anime ini jelek. Liat sono di MAL, nih Anime dapet rating 8,4 gan, dan gak mudah dapetin skor segitu, apalagi buat anime original!

    69. Grand Blue Airing Next Season, Ameeen says:

      Opening sama ending songnya gurih. Btw rayuan maut sibotak 1 sisir kok ga ad lg yak.

    70. kirigaya kegatalan says:

      Mantap episode terakhir min :sayangku :sayangku :sayangku

    71. Es Kelapa Muda says:

      Adem liat time skip isi cuplikan chat mereka :toast

    72. IZUM & AKANE says:

      Endingnya keren nih
      :terharu :nangis

    73. sagiri says:

      Yosh akhirnya end juga, skrng waktunya buat nntn semuanya sekaligus biar dapet feelnya :toast :sayangku

    74. kosong says:

      Abis marathon nih terbaikkk

    75. Akane says:

      Kampret dah kenapa malah diending gtu… Knp ga buat S2 nya versi LDR SMA nya ?????

    76. Yuuto says:

      berharap ada season 2 nya :mewek :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS