Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tsuki ga Kirei Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 14th, 2017, Anime Series Tsuki ga Kirei

Tsuki ga Kirei Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : feel.

Genres: Romance, School

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/34822/Tsuki_ga_Kirei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Kotaru Azumi dan Akane Mizuno kini menginjak kelas 3 SMP, mereka juga akan menjadi teman sekelas untuk yang pertama kalinya. Bersama dengan teman sekelas lainnya, Chinatsu Nishio dan Takumi Hira, mereka akan menjalani tahun terakhirnya di sekolah menengah pertama.

Link Download Episode Tsuki ga Kirei Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-21_192900

    Info "Tsuki ga Kirei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    23 responses to “Tsuki ga Kirei Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Syaoran says:

      Pertamax~~ :terharu

    2. Elgump says:

      Keduxxx

    3. irfan says:

      jadwal rilis Clockwork Planet kapan?

    4. Mabbo says:

      Ini dia nih, anime iklan Line :ngakak Dari kemaren promosi Line terus :ngakak

    5. pertamax says:

      Line

    6. nugi says:

      Line itu salah satu sponsor feel studio yang memproduksi anime ini, jadi wajar saja.

    7. Lucifer says:

      Renai boukun kpn

    8. biyleg says:

      Ini dia anime dg gaya romance 90 an :D saling suka tapi cuma bisa lihat dari jauh, saling tatap ama doi uda malu malu, dapet nomer doi senengnya sedunia, deketan ama doi jadi salah tingkah :v wahaha bukan cinta ala ayah bunda SD bejat jaman sekarang, cinta macam ini polos :v btw HOTD season II kapan rilis? :v

    9. AlbyAL says:

      Nice one…
      Suka tp malu-malu… :2thumbup

      Art-nya mirip Hourou Musuko… :toast

    10. Pico says:

      Demen nihh romance yg ginian :terharu :terharu :sayangku

    11. rave182 says:

      Bener bener dah musim ini banyak bener anime romance :terharu tapi juga berkualitas :top
      Musim kemaren abis liat yang busuk busuk, musim ini liat yang malu malu :yahoo :sayangku

    12. Lucifer says:

      rehabilitasi setelah yang kuzu kemaren :nangis :nangis

    13. Izumi says:

      Pure romance :2thumbup :matabelo :sayangku

    14. Liebert Johan says:

      Romansa-nya gak lebay kayak kebanyakan anime romance yg sekarang, berasa inget masa dulu yg masih malu-malu kucing buat nyatain perasaan :hope

    15. Kazuma says:

      ini baru romance, bukan kayak cerita romance yg lain, bentar cipok, bentar cipok, bentar grepe. apalagi kayak kuzu no bitchkai, sampah abis -_-
      romance yg malu2 gini yg bikin ikutan senyum2 haha

    16. dame senpai says:

      Jdi inget jaman” SMA,suka sama org tapi malu” kucing.

    17. irfan says:

      bagus sih ceritanya, animasi nya tapii :aghh

    18. Wein says:

      ini macam nostalgia pas jaman sekolah dlu, ya bgni sudah reaksi nya wkwkwkwk . :nangis :nangis :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons