Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tsuki ga Kirei Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 5th, 2017, Anime Series Tsuki ga Kirei

Tsuki ga Kirei Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : feel.

Genres: Romance, School

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/34822/Tsuki_ga_Kirei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Kotaru Azumi dan Akane Mizuno kini menginjak kelas 3 SMP, mereka juga akan menjadi teman sekelas untuk yang pertama kalinya. Bersama dengan teman sekelas lainnya, Chinatsu Nishio dan Takumi Hira, mereka akan menjalani tahun terakhirnya di sekolah menengah pertama.

Link Download Episode Tsuki ga Kirei Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tsuki ga Kirei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    48 responses to “Tsuki ga Kirei Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ena ena ena says:

      ciyeeee nge date.. untung gue jones. jadi gue pengen berkata kasar!

    2. satryasou says:

      ehem :v

    3. BGzD says:

      uhuk…uhuk… :sayangku

    4. zea says:

      Mantap soul

    5. titania says:

      PDKT ala-ala :o tapi yang gue gg demen pada episode kemarin adalah setelah main char sama heroinenya susah payah PDKT an karakter sampinganye malah gampang-gampangan ngjak pacarnya indehoy ke hotel ….berasa perjuangan mereka buat PDKT gg ada artinya :sorry :ngakak

      • Ryco D. Luffy says:

        cuma gw bingung ama scene kemaren,,, masa masih SMP udah bisa boking kamar hotel
        belum lagi scene pas di kafe manga,,, njirr jadi tempat mesum juga.
        story nya bagus,, tapi extra scene nya malah ngerusak moral nih

    6. Ryco D. Luffy says:

      gara2 ga sabar ane nungguin episode 5 nya, ampe cari manga ato LN nya, ehh ternyata nih anime sama kayak Re:creator …
      padahal sempat berharap si Kotaru Minami bakal dekatin teman nya akane yang rambut pendek itu

    7. sevira mashiro says:

      kok sepertinya bakalan tikung menikung ya :aghh :aghh :aghh

    8. ondeh ondeh says:

      suitt….suittt…..
      ampun sensei

    9. D. says:

      Uhuk uhuk :top

    10. Mabbo says:

      Riajuu shine!!

    11. kuplak says:

      Min link MF tu benerin masak sukasuka :aghh :aghh :aghh :aghh

    12. dzar says:

      WOi, Itu MC nya Fans Muhammad ALi? Dikmrnya ada Poster

    13. ilham says:

      ciye ciyeee yang udah jadian… :selamat ..
      gue kapan .. :sorry

    14. Slark says:

      Oh yeah baby

      Kapan gw bsa begini
      Gegara line

    15. entah says:

      Intinya kita harus agresif untuk dapetin cewek :v

    16. bondet says:

      Yg jones jgn nonton, terutama gue wkwkwk :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    17. baper kun says:

      tambah keren and tambah baper sj ini Anime.. mantap mantap

    18. Izumi says:

      Pure romance :top :sayangku

    19. Yuki says:

      Kok gw ngiri ya :sorry :aghh :sayangku

    20. AlbyAL says:

      Yeah… :top

      Jadian cuy… :toast

    21. Rivaldy says:

      Arghhhh gak tahan gua tapi harus tetap ditonton

    22. TheSemvak says:

      Kalo gak salah,ini yee yg disebut cinta monyet ??
      Tul ora sih ?? wkwk

    23. Fujimaru says:

      asik,,ngedate sekarang..
      pelan tapi pasti :sayangku :sayangku

    24. pilot becak says:

      Siap2 Tikung menikung. :sayangku :sayangku

      • anonim says:

        btw anime ini pure romance dengan triangle love bukan ntr loh….
        love rival/triangle love dengan ntr/netorare terlihat mirip tetapi beda O.o
        triangle love itu baper dan persaingannya step by step klo ntr itu kata orang nikung/ditikung dan pasangan yg sudah terjalin pasti di replace/ganti pasangan

      • anonim says:

        dengan kata lain ntr itu adaanya orang ke 3 yg nyolong pasangan si A

        • Ryco D. Luffy says:

          NTR itu biasanya kalo pasangan nya udah di ikeh ikeh kimochi ama orang lain.
          coba aja lu bayangin, seandainya lu tau kalo pasangan lu di ikeh ikeh kimochi ama orang lain

    25. Tolong Om says:

      Short Story Miu & Inaba dilema cowok banget

    26. ekoputra says:

      Makin asik ni cerita ?
      Gmna ya akane nanti soal chinatsu ayoooooo makin penasaran gw anjir

    27. ekoputra says:

      Dpt brp ni jatah eps ?

    28. rave182 says:

      NTR DETECTED :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    29. Mag23 says:

      Uwah, trouble mulai muncul nih :)

    30. Tami says:

      Walah dipegang-pegang
      :sayangku :sayangku

    31. udin petot says:

      bikin senyum” sendiri nonton nya :onegai :top

    32. anak ayam says:

      palingan entar kimpoy bareng :cool

      pacaran smp di mari dan di sana gak jauh beda :salahkamar

    33. faiz says:

      mantapp,,, gasabar mau tau kelanjutannya :matabelo :matabelo :matabelo

    34. MMR gw turun mulu :( says:

      Akhirnya ada yg suka jga hahaha …harem

    35. Qpaw says:

      Lagi lagi akun nih orang yg nyangkut

    36. Kakek Legend says:

      Gk terima gw klo sampe jadi ntr argh

    37. aku siapa ?? says:

      Knapa ending eps ini bikin gregettt setengah mati… arghhhh gk sabar ane… :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    38. suzuki kun says:

      wahh jadian jadian :sayangku :lol

    39. GSM says:

      NTR mah kagak, paling si doi ngalah sama temenya

    40. Isaurel says:

      Untung nih original anime :terharu
      Kalo adaptasi manga, gw yakin kolom komentar full spoiler :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons