Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tsuki ga Kirei Episode 6.5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 19th, 2017, Anime Series Tsuki ga Kirei

Tsuki ga Kirei Episode 6.5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6.5

Studio : feel.

Genres: Romance, School

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/34822/Tsuki_ga_Kirei )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Kotaru Azumi dan Akane Mizuno kini menginjak kelas 3 SMP, mereka juga akan menjadi teman sekelas untuk yang pertama kalinya. Bersama dengan teman sekelas lainnya, Chinatsu Nishio dan Takumi Hira, mereka akan menjalani tahun terakhirnya di sekolah menengah pertama.

Link Download Episode Tsuki ga Kirei Episode 6.5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tsuki ga Kirei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    45 responses to “Tsuki ga Kirei Episode 6.5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fox says:

      pertama

    2. Masamune says:

      Ini episode special ato lanjutan? Episode 7 gk update?

    3. kouzei says:

      lnjutaannya apa gmna min

    4. IlyaH says:

      Napa nih, 6.5 ?

    5. KUN says:

      apa ini? episode 7 ga ada?

    6. mastaah says:

      Apaan nih . Ni special doang ya ?

    7. Wannacrypt says:

      JANGAN BILANG RECAP :aghh

    8. ajz says:

      rekap doang apa yaa ini epsode :aghh :aghh

    9. BgZD says:

      bodo amat…yg penting download dulu…pikir belakangan… :cool

    10. demonfox says:

      min episode 7 nya gk update kah :aghh :nangis

    11. jojo says:

      Buat eps 7 nya minggu depan, hari ini recap dulu

    12. jojo says:

      Btw ini akun siapa nyangkut :ngakak

    13. CoilArt says:

      Mending nunggu minggu dpan aja. Malas nnton kecap

    14. Taidan no neko says:

      Kecap asin abc

    15. s says:

      school days

      • Ryco D. Luffy says:

        apakah ending nya bakal kayak school days
        mengingat extra scene nya aja ada masuk hotel gitu
        kalo iya twist banget :aghh

    16. cocot says:

      Recap kah?

    17. ZugetzuA says:

      Ni akun nya siapa ya ?

    18. Honda Yamaha Bin Suzuki says:

      Buang buang kuota aja :mad

      Tapi ane penasaran :aghh

    19. Moving On says:

      Kecap pahit :aghh :aghh

    20. Anonim says:

      rantjap jir…

    21. Redist says:

      Nandeee? Recap?….sedot sedot…izin sedooot minn

    22. ardikun says:

      Kecap? Akun nyangkoot lagi

    23. DXD says:

      Sankyuu min…;v

    24. macan says:

      This episode is a recap of what happened until now seen from the view of the characters.
      Nothing new is shown in this episode but if you forgot a few parts it’s worth watching i guess.

    25. TN says:

      fak temen nikung pake bilang dulu+ wajah polos

    26. Titania says:

      24 menit terbuang dalam hidupku…:D btw ova nya umaru sama strike the blood blum ada ya min?… Versi English nya udah kluar subuh tadi … Apa para distributor nya pada blum tau ? :D

    27. L_sun says:

      Apa cuma gw yg fokus ke tas’a “ikeeeee”
      :onegai

    28. rave182 says:

      donlot dulu ahh buat mastiin :tkp

    29. iham says:

      maksud 6.5 apa ya min

    30. gysma says:

      Pantes aja serasa ada yg kurang hari ini, ternyata ini toh, anime yg bikin jones senyam senyum pas nonton :lalala :lalala

      Walaupun gw termasuk salah satunya :nangis :nangis

    31. Redist says:

      .pilih download episode 6.5….atau nonton kuzu no honkai full episode???
      Di antara ini kurang semua….hahaha

    32. Takamiya says:

      school day season 2

    33. Gum Gum ? says:

      Judul yang cocok, “falling love in Line”

    34. apapun says:

      kecapp :(

    35. Daiki says:

      Nunggu lama2 dikasi ginian? :ngakak

    36. levi says:

      Ike-san :v

    37. gue says:

      recap ye???

    38. kushina says:

      tes

    39. Seruput says:

      Yahhhh di php-in lagiiii :terharu :terharu

      Btw ini akun siapaaa ???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons