Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tsuki ga Kirei Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 12th, 2017, Anime Series Tsuki ga Kirei

Tsuki ga Kirei Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : feel.

Genres: Romance, School

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/34822/Tsuki_ga_Kirei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Kotaru Azumi dan Akane Mizuno kini menginjak kelas 3 SMP, mereka juga akan menjadi teman sekelas untuk yang pertama kalinya. Bersama dengan teman sekelas lainnya, Chinatsu Nishio dan Takumi Hira, mereka akan menjalani tahun terakhirnya di sekolah menengah pertama.

Link Download Episode Tsuki ga Kirei Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-21_192900

    Info "Tsuki ga Kirei"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: ,

    36 responses to “Tsuki ga Kirei Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. 7uuuuuuuu says:

      Pertama

    2. L_sun says:

      Pling kesel klo note “nenyusul”

    3. MMR gw turun mulu :( says:

      Yang kutunggu tunggu
      Penasaran ama teman suka pacar teman

    4. tyukul says:

      Ahh gagal pertamax.. tpi ketiaxx . Akun siapa ini :kaget :kaget :sayangku :sayangku :terharu :terharu

    5. Izumi says:

      Yang ditunggu-tunggu :sayangku :yahoo :lalala :lalala :lalala

    6. Titania says:

      Anime romance terbaik musim ini… Atau thn ini…. :D Back sound nya adem…. (Pas nail Kereta)..Best ngalahin sakura quest…

      Udah tau pacar orang eh terang terangan pengen nembak si cowok… Pake nanya in lgi keceweknya ( SS terakhir) ntr Tingkat Dewa :D

    7. demi_chan says:

      fiuh… :terharu :lol akun ane masih ada :lol

    8. ekoputra7 says:

      Di kasih hati mlah gk tw diri :aghh :aghh :aghh

    9. Mizuna says:

      Akhirnya keluar juga anime romance yang ditunggu tunggu :yahoo

    10. Penjahat Korek Zippo says:

      Spoiler Alert!!! Mo… Yametteeeeeee!!! :aghh :aghh :aghh :aghh

    11. KUN says:

      yes keluar episode 6 mantap soul!!!

    12. nuzul says:

      Cara downloadnya gimana ? Udh klik datafilehost masuk ke tonansub ada tulisan “apa kamu manusia klik ya 2 kali” udh di klik abis itu generate link kok malah ke web service publisher ? Bingung ane biasanya ndk kayak gini

      Mohon pencerahannya :nangis :aghh :aghh

    13. Fukuku says:

      Bahkan yang episode lalu belum sempet ketonton
      Pake akun nyangkut

    14. udin says:

      gan riquest op sama ending nya gan

    15. Kazuyato says:

      entah kenapa nonton ini ane ngerasa punya jomblo :lalala

      –tumben ada akun nyangkut

    16. rave says:

      weeeee akhirnya bisa komen :onegai

    17. OTAK MESUM says:

      SEMOGA ada ikeh2 kimochinya… :nangis :nangis :nangis

    18. pori pori says:

      Anjrittt…..bahkan anime sudah masuk paham liberalnya :sorry :sorry

    19. Mirai says:

      bener” langsung jatuh hati ane sama nih anime :mewek :2thumbup
      Chara ntapz, story apalagi :nangis

    20. Saiki Kusuo says:

      Anime kamvret :v bikin greget :ngakak

    21. Penaldo says:

      Top dah… :top

      – AlbyAL –

    22. SorryMasen says:

      NTR please biar baper nya maximal :lol :lol :onegai :onegai

    23. unknown device says:

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    24. Shitagi says:

      Kalo nonton anime ini jadi inget masa pacaran waktu SMP :sayangku ups… Ini akun orang

    25. SorryMasen says:

      NTR amin!,biar greget nya nambah :lol :lol

    26. Ikeh says:

      Greget bgt nih anime

    27. Bim-Bim says:

      akun siapa nih ? :kaget
      ijin sedot min :lalala :listen
      Flashback pacaran masa smp :sayangku :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons