Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tsuki ga Kirei Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 2nd, 2017, Anime Series Tsuki ga Kirei

Tsuki ga Kirei Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : feel.

Genres: Romance, School

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/34822/Tsuki_ga_Kirei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Kotaru Azumi dan Akane Mizuno kini menginjak kelas 3 SMP, mereka juga akan menjadi teman sekelas untuk yang pertama kalinya. Bersama dengan teman sekelas lainnya, Chinatsu Nishio dan Takumi Hira, mereka akan menjalani tahun terakhirnya di sekolah menengah pertama.

Link Download Episode Tsuki ga Kirei Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tsuki ga Kirei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    40 responses to “Tsuki ga Kirei Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. febri4wan says:

      Pertamaxx di amankan, omatsuri scene ow yeahh :terharu :terharu :terharu :mewek

    2. fix says:

      Keduaxx. Akun nyangkut siapa ini :nangis :nangis :top :top :top

    3. Tatakae!! says:

      pada demen amat ya nontonin orang pacaran, sendirinya blom pernah :D

    4. Takamagahara says:

      put tank in a mall

    5. Lazu says:

      Berapa pun jadi! xD
      yang peniting Ahoy wa!!

    6. Lazu says:

      Akun siapa nih? o.o

    7. wanjay says:

      -festival budaya/olahraga
      -kembang api
      -kimono
      itu semua hal yang mainstream dalam plot anime :lol

    8. titania says:

      kirei :hope

    9. Embony says:

      sebelah waifu idaman :sayangku
      :sayangku

      disini pacar idaman :sayangku :sayangku
      Pagi yang indah…. :lol

    10. dota says:

      jumat dpn siap2 galau,
      krna dh 2 episode kblkang bhgya trus,

    11. Ryco D. Luffy says:

      berharap ending nya kayak school days
      kan twist bangezzz :lol

    12. sanji says:

      bedebah lu pengen NTR gw tendang loe kebakar…

    13. Izumi says:

      Kireiii :sayangku

    14. AlbyAL says:

      Ehemm… :cool

    15. haha says:

      Kalau ntr nanti judulnya enggak kirei lagi dong. Judulnya ganti Tsuki ga Kuzu :kaget

    16. Fernanda says:

      gw paling ngakak pas di cuplikan akhirnya,
      cewek “kuharap aku bisa ke sini bareng pacar”
      Cwok “aku ini apa?”
      anjirrrr ngakaknya coegggg :lol :lol :lol :lol :lol

    17. vens says:

      Jgn takut di NTR’in
      INGAT! disponsorin Line :2thumbup

    18. aimer says:

      Mantab soul

    19. Yukata says:

      :sayangku Subarashidesu

      Matsuri Ok :top

    20. Rascal says:

      Jumat
      Saekano -> melihat para selirQ :sayangku
      Renai boukun -> melepas tawa :lol
      Tsuki ga kirei -> senyum” sendiri liat kapel emesh :lalala

      Ahh sumber kebahagiaan ku :terharu

    21. cool guy says:

      ngeliat anak smp jaman skrg pacaran rasanya geli jijik.. tapi kalo karakter nya 2D malah kek nya ad manis manis gitu.. munafik -.-) … but bodoamat lah.. namanya juga wibu 8)

    22. Kakek Dukun says:

      aku diabates tiap jumat :v

    23. Ackerman says:

      Kenapa ya pas ngeliat akane jalan sama cowok lain ada perih2 nya gitu padahal bukan pacarnya dia wkwk

    24. Banke says:

      padahal gw pinginnya ada NTR nya kowkwowkowkwowko

    25. hentai kamen says:

      wkwkwk.. ane ngekek sendiri baca komenan ente ente pada wkwkwk

    26. Arima says:

      tapi oke kok hahah

    27. Shitagi says:

      Hahaha dah gak sabar nih nungguin

      Gw ngakak sama komen2 nya juga wkwkwkwk

      Baper gagal move on

    28. izaki says:

      gw buka ne bukan mau pengen download cuman baca komenannya aja lucu bner dah kowkow

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons