Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tsuki ga Kirei Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 9th, 2017, Anime Series Tsuki ga Kirei

Tsuki ga Kirei Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : feel.

Genres: Romance, School

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/34822/Tsuki_ga_Kirei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & an8

Kotaru Azumi dan Akane Mizuno kini menginjak kelas 3 SMP, mereka juga akan menjadi teman sekelas untuk yang pertama kalinya. Bersama dengan teman sekelas lainnya, Chinatsu Nishio dan Takumi Hira, mereka akan menjalani tahun terakhirnya di sekolah menengah pertama.

Link Download Episode Tsuki ga Kirei Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-21_192900

    Info "Tsuki ga Kirei"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: ,

    21 responses to “Tsuki ga Kirei Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dimakaza says:

      kok sepi ?

    2. riezal says:

      Sepi, 720p blm ada hahaha… Akun siapa ini :yahoo :yahoo :lalala :lalala

    3. Titania says:

      Uwaa sama kaya kuzu kemarin…. Pasangan patah hati merapat demi mengisi kekosongan hati :D
      Greget nih anime …. Gra2 gg ada yg bisa nyepoil :D

    4. LiFei says:

      Yah… Zippyshare belom di upload… Padahal pengen nonton kelanjutannya :’v

    5. Otosaka Yuu says:

      Awawaw pasangan yang ditolak cintanya masing-masing :sayangku :sayangku
      Gregetan :D :D

    6. Penguasa Kegelapan says:

      min size nya kok gede banget yang 480?

    7. Saudagar Aqua says:

      Tunggu yg tonansubs saja biar 720p :lalala :lalala

    8. sugiono grandpa says:

      Always meyusul -_-

    9. dieqy says:

      still waiting 720p

    10. Tn says:

      abis update dota2 1,3gb event nya cuma buat yg beli battle pass. nyesek, kuota skarat liat 140mb rasanya kek penganiayaan batin :nangis . pelissss harus nunggu kuota milim :aghh

    11. jarsugi says:

      Sejoli patah hati mau konspirasi nih ?

    12. Wahyu Salim says:

      need 720p

    13. UMR says:

      tolong ya, itu berdua pasukan sakit hati kelaut aja~ :lalala :lalala :lalala

    14. aimer says:

      ntabz soul

    15. kazuya says:

      mulai galau kah? :travel

    16. faiz says:

      yahh SMA-nya pisahh :aghh :mewek :nangis :sorry

      makin penasaran ama endingnyaa :onegai
      semoga tetep langgeng!!!!!!

    17. nanankarcangel says:

      :lalala :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons