Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tsuki ga Kirei Special [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 21st, 2017, Anime Series Tsuki ga Kirei Special

Tsuki ga Kirei Special [ Subtitle Indonesia ]

Mengenang best romance Spring lalu…

Type: Special

Total Episode : 1 Episode

Studio :  feel.

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.26 ( https://myanimelist.net/anime/36539/Tsuki_ga_Kirei_Special )

Subtitle : Indonesia

Credit : A.I

Seri Special dari anime Tsuki ga Kirei sebagai bonus Blu-ray and DVD boxes. Kotaru Azumi dan Akane Mizuno kini menginjak kelas 3 SMP, mereka juga akan menjadi teman sekelas untuk yang pertama kalinya. Bersama dengan teman sekelas lainnya, Chinatsu Nishio dan Takumi Hira, mereka akan menjalani tahun terakhirnya di sekolah menengah pertama.

Link Download Episode Tsuki ga Kirei Special [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 88307

    Info "Tsuki ga Kirei Special"

    Status: Completed Type: Special Duration: 15 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    27 responses to “Tsuki ga Kirei Special [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KerangAjaib says:

      pertamax

    2. Qontlow says:

      Senyum2 sendiri lagi nih :lalala

    3. Kulo says:

      Ini udah nikahnya ya

    4. Kulo says:

      Jadi bikin nyesel lagi, andai dulu sekolah kek gini, gak ke warnet doang, ugal2 an di sekolah :nangis

    5. lewdest says:

      Anak SMP udah pacaran masih bisa diwajarin, it’s called youth
      Anak SMP suka sama gurunya udah biasa, ane pun dulu pernah rasain
      TAPI, anak SMP yang dengan entengnya masuk Love Hotel?!?! Dasar generasi micin

    6. Wasted Penguinz says:

      apaan nih ada specialnya :kaget :kaget :kaget

    7. riyo says:

      Min, :cool apa hanya 1 episode?

    8. ojo_serius says:

      Wehhhh :kaget :kaget

    9. sana says:

      ss paling atas kok gada di anime nya ya

    10. kimochi says:

      kakak nya anime just because

    11. ehm says:

      Wuah kangen bat sama ini :nangis

    12. Xhion says:

      stlh nonton kok gw jdi nyesel ya -_- akane nya ga ada, kotarounya cuma bbrp detik -_-

    13. rave says:

      #menolaklupa :kaget

    14. ngumpetin baju says:

      masih terngiang lagu nya min :terharu
      btw ni akun siapa? :bingung

    15. Buta Buta Niku says:

      Anime yg paling buat saya IRI

    16. Salam says:

      BEST LAH INI ANIME…
      YANG BIKIN CERITA NYA PINTER BANGET… SUKSES DEH…

    17. Kaorue says:

      ohok :3
      :terharu:terharu:terharu:terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons