Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tsuki ga Kirei [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 7th, 2017, Anime Series Tsuki ga Kirei

Tsuki ga Kirei [ Subtitle Indonesia ]

Buat yang suka pure romance

Apalagi yang buat studio feel. (Oregairu)

Background-nya  :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : feel.

Genres: Romance, School

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/34822/Tsuki_ga_Kirei )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Kotaru Azumi dan Akane Mizuno kini menginjak kelas 3 SMP, mereka juga akan menjadi teman sekelas untuk yang pertama kalinya. Bersama dengan teman sekelas lainnya, Chinatsu Nishio dan Takumi Hira, mereka akan menjalani tahun terakhirnya di sekolah menengah pertama.

Link Download Episode Tsuki ga Kirei [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Tsuki ga Kirei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    45 responses to “Tsuki ga Kirei [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Genesis05 says:

      Pertamax,,,, :yahoo
      Di coba dulu :’v :lalala

      Jrit,,, akun siapa nih nyasar :kaget :kaget

    2. Shapael says:

      Tidaaak, sudah tterlambaaaatttt….. :nangis

    3. hasslingingslasher says:

      setelah melewati masa-masa kelam kuzu no honkai… akhirnya :(

    4. [zero] says:

      Min request anime Wolf Rain dong.. katanya ngfeel banget tu anime …

      Onegai senvai ~~
      :malu :malu :matabelo :onegai :onegai

    5. Zackynie says:

      Di icip dulu :top

    6. Yuuji21 says:

      Ga ada scene busuknya yah :aghh :nangis

    7. AlbyAL says:

      Sipp, tambahkan… :top

    8. PeepInTheBox says:

      awal2 BGMnya mirip2 kya kimi no nawa siah :ngakak

    9. Ryozanpakuto says:

      semoga saja baus nyicip dulu

    10. kiriel says:

      oregairu feel < oregairu brainbase, jadi, oregairu =/= feel

    11. # says:

      gk ad sub ny gan, dnlod dr gdrive

    12. rave182 says:

      anjayy Feel :terharu

    13. Kutil Dinosaurus says:

      haha, jadi flashback ke masa2 smp dulu, gmana suka sama cewek, malu2 tai kucing fak

    14. dani says:

      so feel so good :sayangku :terharu

    15. rey says:

      adem banget cuy …. :sayangku :sayangku :sayangku

    16. Hati Yang Telah Kandas says:

      AMANKAN SEGERA!!! Serupuuutttt :terharu :terharu :terharu

    17. Bayu RBF* says:

      brapa tuh rating grafis nya?

    18. Uzumakhi Adi says:

      mantav gan.. :top :2thumbup

    19. Embuh says:

      btw Pure Romance yg kek gimana yah critanya ??

    20. Leniver says:

      romance pertama musim ini yg ane tunggu2 :terharu

    21. muakspeedy says:

      rasa males eh download ga ada yg cepet lokasi download nya.. ISP asem.. datafilehost please mi..

    22. byenara says:

      min kyoukai no rinne kapan ya?,sabtu kah?

    23. aku? hahaha!!! says:

      test dulu

    24. thit-thit says:

      Btw, Nggak ada tikung-menikung kan ini ? :ngakak

    25. kagari says:

      anajy chinatsu chan udah SMP :lalala

    26. Brr says:

      yg pertama ni id spa

      enga perduli banyak komentar

      sedoooooootttttttttttttttttt gaaaaaaaaaaaaannnnnnnnn

    27. ivan says:

      Zombie dakara

    28. Cobail says:

      Finally ada obat juga untuk musim ini, demen banget gw romance pure yang tokohnya malu-malu kaya gitu, meski cerita mainstream tapi yang kaya gini bikin adem hati. Ga bikin nyesek atau gaje karena kebanyakan drama yang ga habis-habis. Mudah-mudahan tetep konsisten.

    29. nugi says:

      OP & ED song nya bikin adem :D

    30. Lucifer says:

      obat setelah kuzu, ademmmm

    31. iwang says:

      Dazai Osamu??? :v :v

    32. Limed says:

      Ini ada subtitlenya yg diubah yah? Kok ada “aku pengen meluk” :D wkwkwkwk

    33. zaya says:

      liat dulu dah

    34. Mang Pedo says:

      Liat Design Charnya
      Jadi Keinget Ma Hourou Musuko

    35. Yuuki says:

      kok nggak ada subnya ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons