Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 15th, 2021, Anime Series Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu

Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : C2C

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : 7.53 ( https://myanimelist.net/anime/43523/Tsuki_ga_Michibiku_Isekai_Douchuu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Cerita fantasi ini berpusat pada Misumi Makoto, seorang anak SMA biasa yang dipanggil ke dunia lain sebagai seorang pahlawan. Sayangnya, dewi dunia itu menghinanya, menanggalkan gelarnya, dan membuangnya ke ujung dunia.

Saat berkeliaran di daratan tandus, Makoto bertemu naga, laba-laba, orc, dwarf, dan segala jenis spesies non-manusia lainnya. Karena dunia itu memiliki perbedaan lingkungan yang signifikan, Makoto mampu mengeluarkan kekuatan luar biasa dalam bidang sihir dan pertempuran. Dengan demikian, ia bertahan di dunia itu sambil melalui berbagai macam pertemuan. Ini adalah kisah seorang anak laki-laki yang ditinggalkan oleh dewa dan manusia.

Link Download Episode Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    24 responses to “Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Supir Piring says:

      Pertamax

      • Terobos aja lah anying says:

        Episode terakhir pakai nama judul animenya itu biasanya ciri” Anime yg ada season lanjutan nya. seperti, log horizon, lovelive series, Jojo series, dll

    2. bakaguya says:

      TOMOE TOMOE TOMOE

    3. Kz says:

      Yah gak Pertamax :aghh :aghh :aghh

    4. Penonton Garis Lembek says:

      Makoto ngamok moment… :yahoo :yahoo

    5. hamtaro says:

      Cuaca hari ini mediatek sekali :bingung:

    6. Wuhankon*ol says:

      Kasian ajg, disamain sama zombie ?

    7. Teu Kudu Nyaho Aing Saha says:

      Hahahahahahah Mantappppppp, akhirnya jadi BADAS juga nih bocah wkwkwkwk…. puas banget liatnya..

      udah mulai masuk arc banyak action nih… gak sabar pengen liat kuzunoha vs dewi

    8. Pencari Balon says:

      lontenya mati guys…

    9. SUBUWU says:

      Kirain candaan, op, harem aja, ternyata bisa gini juga. Gk nyesel dh ngikutin dari awal

    10. tommoeee says:

      MC ternaif dan tergbloooook

    11. tukang koment says:

      gila yang di skip banyak banget dari novelnya sama manganya, hal hal kaya politik dagang gak dimasukin sama prosses buka tokonya di skip

      • Myu says:

        mau lengkap ya di manga sama LN lah, lu ngelawak apa anime mau lengkap ?? Dananya mana ? Lu kira bikin anime kek bikin gorengan ? Nnton bajakan bnyk cakap

    12. Anjay-kun says:

      BANGSAT
      GAK BISA PAKAI EMOT

    13. Anjay-kun says:

      scene ini yg bagus..
      next episode bakalan dibikin kesel :lol

    14. Anjay-kun says:

      BANGSAT
      GAK BISA PAKAI EMOT!!!!

    15. Diam itu emas says:

      Ane nonton dari awal sampai mau ending mau bilang bagus kenyataannya kurang, mau bilang jelek, ntar dikira ga ngehargain yg bikin ni anime.. JD ane diam saja lah..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS