Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : C2C

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/43523/Tsuki_ga_Michibiku_Isekai_Douchuu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Cerita fantasi ini berpusat pada Misumi Makoto, seorang anak SMA biasa yang dipanggil ke dunia lain sebagai seorang pahlawan. Sayangnya, dewi dunia itu menghinanya, menanggalkan gelarnya, dan membuangnya ke ujung dunia.

Saat berkeliaran di daratan tandus, Makoto bertemu naga, laba-laba, orc, dwarf, dan segala jenis spesies non-manusia lainnya. Karena dunia itu memiliki perbedaan lingkungan yang signifikan, Makoto mampu mengeluarkan kekuatan luar biasa dalam bidang sihir dan pertempuran. Dengan demikian, ia bertahan di dunia itu sambil melalui berbagai macam pertemuan. Ini adalah kisah seorang anak laki-laki yang ditinggalkan oleh dewa dan manusia.

Link Download Episode Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    25 responses to “Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Joudan dayo says:

      First?

      • tukang rusuh says:

        yang ngebelain mc dengan bilang muka jelek yang penting harem. berarty mukanya yang ngebelain juga jelek wkwkwk

        • le Minerale says:

          nih orang dari kemaren ngapain dah gk suka tinggal gk usah ditonton ribet amat ngurusin dasar bocah bitch, gw demen tangan lu budukan tuh dasar jelek aja belagu lu wkwkwwkkwk

        • FalilvZero says:

          g enak liat ny pas pke topeng ntar dia pergi kmnpun

    2. Petapa says:

      Second

    3. SEMPAK_DAJAL says:

      Akhirnya tidur juga

    4. Kang Curhat says:

      Kenapa ya gw sekarang kalo pengen nonton anime nyarinya yg related dengan kehidupan, masuk akal, masih bisa diterima di akal, story yang gak muluk2 dan lebih tertarik ke humor dewasa. Ya barangkali posisi gw sekarang yang sedang berada di dunia orang dewasa juga berpengaruh terhadap jenis hiburan yg pengen ditonton.

      • cie kepo ya says:

        yup sama ngab. Bukan maksud mengejek mereka yang menyukai shounen dan genre isekai, cuma memang sudah jarang nemu anime berkelas seperti Sakurasou atau RE Life.

      • FinDArata says:

        sama gan, dulu nyari action sekarang ane nyari yang bikin tenang

      • KANG SEBLAK says:

        Karena lu dah TUA Tong…

      • Capt.Nemo says:

        Iya karena udah tua, jdi nyarinya yang masuk akal biar lebih inspiratif dalam hidup

      • tukang rusuh says:

        itu bukan karena kamu udah dewasa. tapi karena udah sering nonton anime jadi nyari anime dengan cerita unik dan berkualitas. sekarang rata rata anime ceritanya gak jelas
        misal anak pelajar sekolah sma bisa sihir dan tugasnya memburu teroris dan nyelametin dunia wkwkwk. orang dewasanya kemana? hahaha
        misal hajime jadi gelandangan berkeliaran di kerajaan bawa betina semobil wkwkwk
        masih banyak lagy wkwkwk

    5. Mario says:

      Min maid dragon kapan?

    6. Agrippina says:

      Megami-ryou anime tolong update kan.

    7. Penonton Garis Lembek says:

      Yahaha Mio~
      Yang lain semakin ketinggalan!
      :lol :lol :lol

    8. Aku komen says:

      Karakter lumayan bagus setidaknya kita dimanjakan pertarungan yang epik/MC tidak ampas, lanjutkan Min.

    9. Aku komen says:

      Waoo…. Anime Isekai aku suka- aku suk apalagi dibumbui Herem

    10. MAPPA KING OF CGI + 3D says:

      CUMA WIBU NO LIFE YANG SUKA SAMA NI ANIME..

      COBA KALO STUDIO MAPPA.

      PASTI TAMBAH ANCUR BANYAK CGI NYA..
      TAPI PLUSSS NYA NANTI MUKA SI MC NYA GAK JELEK MACAM INI wkwkwk

    11. KLIWON69 says:

      Ya Gimana ya, setiap orang kan punya kesukaan masing2, ada yang suka anime ini dan ada yang suka anime itu…… ya gak perlu saling hina lah…..berfikirlah dewasa wahai para Bocil Kematian….. :cool

    12. Cc says:

      Wah langsung dpt 2 , tek kira beberapa episode lagi

    13. Kingdom come says:

      Pernah baca manga nya tapi cuma beberapa chapter, karna overall ceritanya generic dan boring,
      Dan animenya pun keliatan sama aja, gak ada yg “waah”
      Apalagi yg ngambil anime ini studio sejuta “source” JC staff

      Meh! Skip!

    14. mang ujang says:

      min ko bad request terus ya pake gudbie ada solusi ga ama di klik terus terusan iklan ampe 5 kali masih aje iklan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS