Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu [ Subtitle Indonesia ]

Versi reguler dari Episode 1

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : C2C

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/43523/Tsuki_ga_Michibiku_Isekai_Douchuu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cerita fantasi ini berpusat pada Misumi Makoto, seorang anak SMA biasa yang dipanggil ke dunia lain sebagai seorang pahlawan. Sayangnya, dewi dunia itu menghinanya, menanggalkan gelarnya, dan membuangnya ke ujung dunia.

Saat berkeliaran di daratan tandus, Makoto bertemu naga, laba-laba, orc, dwarf, dan segala jenis spesies non-manusia lainnya. Karena dunia itu memiliki perbedaan lingkungan yang signifikan, Makoto mampu mengeluarkan kekuatan luar biasa dalam bidang sihir dan pertempuran. Dengan demikian, ia bertahan di dunia itu sambil melalui berbagai macam pertemuan. Ini adalah kisah seorang anak laki-laki yang ditinggalkan oleh dewa dan manusia.

Link Download Episode Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    76 responses to “Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Askeladd says:

      is this good ?

    2. genshit says:

      buset dah isekai ada brapa biji musim ini wkwkwkwkwk

    3. Korban PHP says:

      MC nya OP, tapi baik/ragu2 dia ngga bar bar kyk MC isekai lain.. overall bagus

    4. AINGWOTA says:

      Di Komiknya sama kaya isekai kebanyakan
      1. OP
      2. Ujug2 PuNya BaWAHan OP
      3. HAREM

      jadi sama kaya kebanyakan anime bergenre Isekai pada Umumnya,,

      • omPA lomPA says:

        generic

      • Mangkubumi 30 says:

        Yg beda mc nya mukanya jelek

      • Katanya Ganteng says:

        Let’s see. First impression menurut gua lebih ‘mending’ daripada Sentouin, Hakenshimasu! dari beberapa aspek.

        • Reis says:

          Sentoin tu genrenya komedi bang jadi ya g bisa dibandingin, emang dibuat absurd

          • Katanya Ganteng says:

            Menurut gua bukan karena absurtnya, gw ok dengan segala keabsurtan penduduk Jepang.
            Tapi yang gw sayangin lebih ke dunianya terasa “kosong” aja bagi gw, (mungkin karena gw drop di eps-3).

            Padahal Konosuba marsterpice menurut gw, dan gw expect tinggi di anime itu karena dari author yang sama.

        • Kadal Emas says:

          sentouin bukan isekai bro…

          • X says:

            seharusnya sih isekai..tapi MCnya dikirim sama mesin dan bukan truck-sama

          • otakmu didengkul says:

            itu isekai jabingan
            dikira ke isekai cuma disumon atau truck sama?
            ada juga ke isekai make kapal luar angkasa lho misalnya kochugunshikan boukensa ni naru

    5. Overgeared says:

      selama itu isekai gue jabanin,,, :toast

    6. Overgeared says:

      selama itu isekai gue jabanin… :yahoo

    7. Eo says:

      Aahhh manga nya udh lumayan jauh kan, 1 season bakalan ngejar ga ni?

    8. Oe says:

      Kesan nya naga nya jinak ya (

    9. ACR says:

      Salah satu novel dengan MC super ngeselin

      • Gravicep says:

        ngeselin kenapa? cerita dikit lah

        • ACR says:

          Yang bikin aku kesel: si MC itu super naif, terlalu gampang percaya sama orang yang baru ditemui yang berakhir menjadi masalah, gak cuma terjadi sekali tapi beberapa kali, dan si MC kan dikelilingi cewek cantik tapi perkembangan cerita romantis lambat banget, mungkin karena ini novel shounen jadinya MC nya kek gini
          Btw aku terakhir baca novelnya tahun 2018 jadi mungkin aja di chapter terbaru dah berubah sifat MC nya :v

        • Ritsu says:

          Nanti ada scene dia sadar kok. Dan untuk pertama kalinya dia nge k*ll manusia.
          Cmiww

    10. Dari Anime Ini mengajarkan, good looking itu penting. sama halnya seperti MC yang tidak good looking langsung dibuang dewa sendiri. :lol :lol :lol

    11. 4th_eyes says:

      Tsuku ga michibiku dah di jadiin anime, kemaren GATE jitaku tatakau dan di jadiin anime, kedepannya gw harap semua manga / novel dari alphapolis juga ikut dijadiin anime kayak : The New Gate, Sayonara Ryuusei, Isekai Tensei Soudoki, Tsuyokute New Saga, Rain,dll.

    12. X says:

      kok lama ya 1080 nya

    13. Mizuki says:

      Ngg 1080p nya aj min baru download, penyuka FHD

    14. Shikma says:

      Nah ini nih, Isekai yang paling ditunggu musim ini, tunggu 1080P

    15. Re says:

      mau muka MC nya jelek ga masalah, yang penting haremnya cantik + op wkwkwkwk………asal jangan kaya isekai cheat aja :v

    16. kominfo says:

      perasaanku saja ato emang durasi nya ke potong gitu?

    17. Si Jembay says:

      Ini musimnya isekai kah ?

    18. Yuu Kagamine says:

      waiting 1080p ‘3𔄁
      sejauh ini genjitsu yang worth watch list summer

    19. Ritsu says:

      Buat yg bilang blablabla *”tapi mukanya jelek”.
      Lu ngenilai orang dari covernya bro?
      Cuih.

      • otakmu didengkul says:

        itulah gunanya cover bro untuk dinilai
        cuih :D

      • kocak says:

        bedain anime sma real life mknya tong , gak ush nerapin sok munafik lu dianime , jijik bnget wibu macem lu yg nerapin real life di anime anjir , macem kyk anak sd aja lu :lol

    20. Ryu says:

      Kok videonya kepotong ya? Ada yang ngalamin sama?

    21. Penonton Garis Lembek says:

      Jelek-jelek gitu doi ditaksir ama 2 bidadari sekolah lhooo… :lol :lol

    22. CARBIT says:

      Kok Terlalu Silau ya

    23. HintaLul says:

      astaga baru sadar jadi anime, pantes gak asing sama judulnya :aghh :aghh :aghh

    24. Hans says:

      gak pentingin studio, asal genre isekai. lahap aja semua. mulai kosongin harddisk. :yahoo :yahoo :yahoo

    25. A says:

      Nyari anime yg revenge :kaget

    26. M says:

      banyak banget yg manganya baru w baca bulan lalu tw2 jd anime :lalala

    27. Lontong says:

      Yg 1080p gada ya ?

    28. Kang utang says:

      1080 kapan keluar?

    29. HikaraHikaru says:

      1080 nya kok g keluar” ?

    30. Arrchy says:

      Nunggu batch sabi kali yak

    31. Bacot Wibu says:

      Kaifuku S2 kapan? :lalala

    32. Sean says:

      soundtrack nya pas lawan naga kok mirip di naruto ?

    33. waowao says:

      Bulan ini sepertinya Full ISEKAI

    34. Wake Up Wake Up says:

      Heran gue pada ngatain MC jelek burik dsbnye, terus dibandinginnya ama hachiman wkwkwk lu kata hachiman ganteng? Ngimpi lu hachiman design muka gitu plus perilaku sosial minim bisa dapet banyak route heroine wkwkwk bangun cuy kalo real life hachiman fix bakal perjaka tua

      • Xaxa says:

        Gaboleh gitu bro, kan mereka banget hachiman tuh. Biarin aja jangan menghancurkan satu-satunya kepercayaan diri mereka ;(

    35. lewat says:

      msih mending liat isekai gw, dri pada liat anime yg full cewek mulu terus moe2 gitu bosen liatnya wkwk

    36. Myu says:

      Bagus njir animenya, yg ngehina bocil2 FF mending nnton mikey sana gk usah ganggu disini taik bet

    37. TT Zara says:

      Petualangan Raidou-sensei baru di mulai… HOHOHO … :lalala

    38. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      MC nya OP bro yak :onegai :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS