Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tsukimonogatari Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 27th, 2015, Anime Series Tsukimonogatari

Tsukimonogatari Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Setelah sekian lama :D

Type: TV Series

Episode: 4

Studio :  Shaft

Genres: Comedy, Mystery, Romance,Supernatural

Rating : 8.42 ( http://myanimelist.net/anime/28025/Tsukimonogatari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kurumisubs & Tiramimo

Ini adalah seri terakhir dari serial Anime “Monogatari”. Tsukimonogatari menceritakan arc Yotsugi Doll yang mana terjadi setelah Hitagi End dan berpusat pada karakter Yozuru Kagenui dan Yotsugi Ononoki yang pertama kali diperkenalkan di Nisemonogatari.

Link Download Tsukimonogatari Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 68259

    Info "Tsukimonogatari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 4 Genres: , ,

    14 responses to “Tsukimonogatari Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuan says:

      Pertamaxxx :terharu :terharu

    2. Incursio says:

      akhirnyaaaa :onegai :onegai :onegai
      ada hitagi sama

    3. kuncoro says:

      akhirnya penantian lamaku… :terharu

      rasanya udh bertahun2 :mewek

      makasih min :nangis

    4. feee says:

      weleh baru aj terlanjur nonton yg inggris

    5. L Lawliet says:

      after long time :nangis

    6. Zefri says:

      ini anime telama episodya menurut gw :terharu :terharu

    7. ward-chan says:

      msih bngung ane ama urutannya, yg bner gmana sih kang…?
      neko monogari:shiro, kabukimonogari, otorimonogatari, onimonogatari, koimonogari itu udah satu paket di monogatari second season yak…?

    8. Kiriyuri says:

      Akhirnya keluar juga :terharu thx lot min

    9. asawawu says:

      akhirnyaaaa :terharu :terharu :terharu :top :top langsung sedot

    10. KumaAing says:

      min size nya gede amat…minta yg 480 dong plisss

    11. Rio Kun says:

      bang yg 480 tolong yah, kuota limit bang :D
      maklum deh..
      sama yg episode 3 ya, terima kasih banyak..

    12. gtw dah says:

      cie cie, akhirnya stlh sekian lama ga liat scene mereka berdua
      sampe akhirnya w hrs liat bakemonogatari epi 13 dulu biar feelnya mereka kerasa lagi
      baru tahu kalo ini anime dah kluar, w kira april

    13. Alliances says:

      Lanjut, di tunggu Kizumonogatari-nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS