Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tsukimonogatari [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 2nd, 2015, Anime Series Tsukimonogatari

Tsukimonogatari [ Subtitle Indonesia ]

Anime pertama di Winter 2015

Kelanjutan dari Monogatari Series, hanya dibuat 4 episode

Type: TV Series

Total Episode: 4 Episode

Studio :  Shaft

Genres: Comedy, Mystery, Romance,Supernatural

Rating : 8.42 ( http://myanimelist.net/anime/28025/Tsukimonogatari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kurumisubs & Tiramisubs

Ini adalah seri terakhir dari serial Anime “Monogatari”. Tsukimonogatari menceritakan arc Yotsugi Doll yang mana terjadi setelah Hitagi End dan berpusat pada karakter Yozuru Kagenui dan Yotsugi Ononoki yang pertama kali diperkenalkan di Nisemonogatari.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=5uo6NiiHnTg’]

Link Download Episode Tsukimonogatari [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 68259

    Info "Tsukimonogatari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 4 Genres: , ,

    32 responses to “Tsukimonogatari [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rachen says:

      Pertamax gan

    2. kuda tak berbulu says:

      mana sabun mana sabun :O

    3. ryu says:

      klo urutan anime berdasarkan rilisnya apa aja sih?
      cuman punya nisemonogatari

    4. cece says:

      min kok error pas di 15 menit sampai selesai

    5. Yume-nyan says:

      Huyeeeeeeee
      :ngacir2

    6. rey says:

      gan ini Tsukimonogatari bukannya 4 episode sekaligus di putar ?

    7. kuning says:

      min ini langsung 4 episode atau bukan? ane belum download si

    8. Himura-sensei says:

      kok cuma 22 menit? ini cuma satu chapter?

    9. ax says:

      Ijin sedot, thanks ^_^

    10. LOL says:

      hanamonogatari udah kluar semuanya kah?

    11. MILF says:

      knp ya ane ga ga bisa melewati linkshrink ? padahal udah matiian adblock..

    12. a.s says:

      min kalo bisa tlong di urutkan aja seri dari monogatari dr season 1,,bingung

    13. pbs81 says:

      banyak banget seriesnya….

    14. Kuro says:

      bukan muna. emang gw gak dikasih demen sama genre ecchi… sekalinya nonton di skip-skip. nonton bagian bugilnya doang. :lol

    15. irfan DN says:

      makasih sabgat ya ka :listen :2thumbup

    16. Iqbal says:

      Min urutan nontonnya mulai apa dulu??

    17. Kindaichi says:

      Sumpah ,, gue bingung nonton urutan nih anime nya min ,. :kaget :aghh
      Ada berbagai judul yang berbeda dari beberapa yang share , yang paling bener yang mana urutan nya ?

    18. capruk says:

      yg versi dari souki mana min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS