Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tsurezure Children Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 6th, 2017, Anime Series Tsurezure Children

Tsurezure Children Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Studio Gokumi

Genres: Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/34902/Tsurezure_Children )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sebuah seri yang menceritakan tentang kisah percintaan para anak muda. Seri ini menyangkut berbagai macam cerita dari seorang anak muda yang tak begitu percaya diri sampai tak bisa percaya kalau gadis yang ia sukai ingin berpacaran dengannya, sampai gadis setengah psikopat yang mencampurkan darahnya sendiri ke dalam cokelat yang ia buat agar laki-laki idamannya bisa suka padanya.

Link Download Episode Tsurezure Children Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 86142l

    Info "Tsurezure Children"

    Status: Completed Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    18 responses to “Tsurezure Children Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mr.Rius says:

      Pertamax

    2. herman aja says:

      Min.. shokudou gk tayang ya?

    3. Yusaku says:

      tiap SS malah nyambung,bikin ngangkang :v

    4. Kalongers Z says:

      wow tiap epsd makin menarik & gk pernah bosen, yg paling sukses musim ini meski cuma 15 menit tpi ini yg paling best

    5. Calamity says:

      Astaga SSnya bsa aja min :kaget :kaget

      Tpi sayang ane jomblo sh :nangis :nangis

    6. gysma says:

      sugar sugar sugar

    7. sana says:

      Menunggu isekai shokudou dengan sabar :cool

    8. aho says:

      Tenshi no 3P sdh sampai eps 9,karakternya bisa bikin gula darah naik.
      Kok disini nggak upload lagi ya?

    9. unknown says:

      Min, new game kapan? Di livechart sudah rilis tuh.. :aghh :nangis

    10. Titania says:

      godou ma kamine kya ny pasangan wajib tiap episode ada,padahal gue lbh demen takano x sugarawa :aghh

    11. "G" Killer says:

      hmm tnggal cipok bwa kmar trus esek-esek aja tu 2 orang kog rbet banget :cool

    12. Rizu Ogata says:

      Tsurezure Demo I Wish I Feels My Sweet :kr :kr :sayangku

    13. EGOIST says:

      Yang jones ga kuat nontonnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons