Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tsurezure Children Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 20th, 2017, Anime Series Tsurezure Children

Tsurezure Children Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Best anime musim ini :terharu

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Studio Gokumi

Genres: Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/34902/Tsurezure_Children )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sebuah seri yang menceritakan tentang kisah percintaan para anak muda. Seri ini menyangkut berbagai macam cerita dari seorang anak muda yang tak begitu percaya diri sampai tak bisa percaya kalau gadis yang ia sukai ingin berpacaran dengannya, sampai gadis setengah psikopat yang mencampurkan darahnya sendiri ke dalam cokelat yang ia buat agar laki-laki idamannya bisa suka padanya.

Link Download Episode Tsurezure Children Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Tsurezure Children"

    Status: Completed Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    56 responses to “Tsurezure Children Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. salva says:

      min Movie Mahouka Koukou no Rettousei kapan rilis?

    2. Rindo says:

      KATORI SENPAAIIII~

    3. afk says:

      Aaaaaa udah end aja , salah satu anime yg gak sabar ditunggu tiap minggunya :nangis :aghh

      Baiklah sepertinya lanjut ke manga :top

    4. Ex says:

      ya kok udah END aja,, masih pengen liat kisah mereka semua,,

    5. koloiuy says:

      Min dah end aja nih :aghh terus isekai Smartphone nya kapan rilis min.
      :matabelo

    6. kiritoki says:

      isekai wa smarthphone kpana rilis min?

    7. Ridd says:

      Mulai berguguran semua musim ini :nangis

    8. zura says:

      yah dah end.
      ug terbaik d musim ini.
      kirain bkalan fpt 24 eps gitu

    9. Bekcz says:

      ya udah end :nangis banyak pasangan yang masih gantung :nangis

    10. Sukma Yudi says:

      Isekai Smartphone mana ya :salahkamar

    11. F.A says:

      good ending banget ini :terharu :peluk

    12. Pesmambo says:

      perasaan maren” best anime kita sama mulu min, kok malah jadi bajijrut lu apa beda admin

    13. damesenpai says:

      why why?! sugarawa x takano msi gantung :aghh

    14. escanor says:

      Yahh padahal ada heroin baru yg jago main bola dan kebule2an :genit:

    15. A kun says:

      ini apa ya ada manganya ?? padahal best anime nih menurut gw. :nangis :nangis

    16. Taidan no neko says:

      Apakah ada s2 ny nanti ??

    17. miroki says:

      moga ad S2 nya T~T

    18. wah udah end aja nih :nangis kurang puas sama durasinya

    19. GunnerHead says:

      Masih Berharap.

    20. Ollerius says:

      Lanjutan dari anime’nya dari chp brp min ~~

    21. sura says:

      akun spa neh :nangis :nangis

    22. Deni says:

      Musim Kawin Sekarang pak !!!! Kemaren Anime Sebelah Tamat Picture Kawin Yg ini memang blom kawin tapi dalam proses kawin , yg di sebelah lagi ada juga pict kawin nya. bentar lagi siapa yg kawin kawin kawin wkwkwkwkwkwkkw

    23. Ajiglog says:

      Min…. minta info Seitokai Yakunin dono Movie nya…. Makasih :onegai

    24. Calamity says:

      KNP HRS BRAKHIR :nangis :nangis :nangis

    25. Doyok says:

      Lah kok END , pdhl di manga masih lanjut :nangis

    26. Theekopter says:

      Yg ane tunggu cerita kanda x takase malah gk di expose klanjutannya gimana -_- harus baca manganya kah?

    27. MAD says:

      Coba cari lagi infonya pak… Apakah bener makan micin bikin kita goblok????

    28. Spoilerlicker says:

      Emang best romance dehhh harus nya 24 menit :onegai

    29. Spoilerlicker says:

      Season 2 kapan min

    30. koyomin says:

      Anjai langsung ada yg tanya s2 nya :’b :nangis

    31. Nyan says:

      mantap dewa

    32. MICIN-Man says:

      Best OTP season ini……. tsugawara x takano :top ada yg lain?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons