Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tsurezure Children Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 11th, 2017, Anime Series Tsurezure Children

Tsurezure Children Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio Gokumi

Genres: Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/34902/Tsurezure_Children )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sebuah seri yang menceritakan tentang kisah percintaan anak muda. Seri ini menyangkut berbagai macam cerita dari seorang anak muda yang tak begitu percaya diri sampai tak bisa percaya kalau gadis yang ia sukai ingin berpacaran dengannya, sampai gadis setengah psikopat yang mencampurkan darahnya sendiri ke dalam cokelat yang ia buat agar laki-laki idamannya bisa suka padanya.

Link Download Episode Tsurezure Children Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 86142l

    Info "Tsurezure Children"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    28 responses to “Tsurezure Children Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. black says:

      Pertamax

    2. Pendhopil says:

      Min isekai bawa handphone kapan?

    3. Takamiya says:

      yg di tunggu :v

    4. Taidan no neko says:

      Anime penyelamat hati

    5. yuuta says:

      akhirnya :terharu :terharu :terharu yang ditunggu tunggu udah keluar :lalala :lalala :sayangku :sayangku

    6. Gouda x kamine says:

      Tsurezure children Best anime of this summer :top fix.
      Segmen gouda x kamine paling sweet dah. Gk sabar liat segmen gouda x kamine selanjutnya.. :sayangku
      Fuck off anime sebelah koi to uso, gk greget, ilustrasi kek mata ama kepala alien :lol ch 130 drop. :ngakak

      • Ranko says:

        bener, whahahahaah, selama baca manga Tsuredure Children, Best Pair itu ada 2, pertama, Akagi x Kaji dan yang kedua Gouda x Kamine :sayangku

        mending buang jauh jauh deh, romance Slice Of Life SMA yang ga ada didikannya gitu, masih bagus Koe No Katachi pelajaran hidupnya dapet, lah itu sampe tukeran ludah apaan wkwkwkwkwkwwk

      • Gouda x kamine says:

        hmm… ane lebih suka segmen
        1. gouda x kamine, pasangan yg bold sekali :sayangku
        2. sugiwara x takano, pure aduhai bikin mesem2 sendiri :sayangku
        3. chiaki x kana, couple paling koplak :lol
        4. akagi x kaji, master ngegombal :lol
        5. last segmen couple yg di club light music. lupa ane :lol couple ter bad-ass di film ini :lol :lol :lol :lol

    7. Bekcz says:

      kenapa cuma 15menit :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    8. Comex says:

      Shell Helix Ultra

    9. aldinsultan says:

      tes koment aja ga suka sinetron :v

    10. Masaaki says:

      Bikin nyengir-nyengir sendiri ini anime. . :D :D :D

    11. Hati Yang Telah Kandas XVIII says:

      Mesam-mesem sendiri… :terharu :terharu :terharu
      Bikin greget :lalala :lalala :lalala

    12. Lemon says:

      Gk ada mp4 kah?

    13. Gile dah musim ini ceritanya fresh semua :top masih ngakak liat episode sebelumnya yg kata ciuman :onegai

    14. Aho says:

      :2thumbup nih anime di padu sama aho girls, serasa jadi hari rabu yg bahagia :ngakak

    15. wow says:

      anime dengan pasangan terbanyak
      sepertinya…..
      #bagibagitanpaadaharem

    16. thedeadvote says:

      what … bru nyadar …. ini manga dapet animenya toh …..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons