Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tsurezure Children Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 26th, 2017, Anime Series Tsurezure Children

Tsurezure Children Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Studio Gokumi

Genres: Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/34902/Tsurezure_Children )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sebuah seri yang menceritakan tentang kisah percintaan para anak muda. Seri ini menyangkut berbagai macam cerita dari seorang anak muda yang tak begitu percaya diri sampai tak bisa percaya kalau gadis yang ia sukai ingin berpacaran dengannya, sampai gadis setengah psikopat yang mencampurkan darahnya sendiri ke dalam cokelat yang ia buat agar laki-laki idamannya bisa suka padanya.

Link Download Episode Tsurezure Children Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 86142l

    Info "Tsurezure Children"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    31 responses to “Tsurezure Children Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anon says:

      Ikiut berlala ria :lalala
      Nah akun siapa ni :kaget

    2. shu says:

      cus download

    3. A S T O L F O says:

      ketauan emak :kaget

    4. Mode Batman says:

      comot dlu… mumpung msh anget :lalala :lalala

    5. Sikiwir says:

      scene pertama emg paling mentep,bikin nafas w gx karuan :v #GG_Romco

    6. Herman Aja says:

      Owh yes… Itu ketemu lagi sama si cewek sok teman vs ketua OSIS bengkak wkwkwk, demen bener gw pas scene mereka di eps 1 kemaren

    7. Yagami Ko says:

      New Game kapan ya?

    8. apaja says:

      Gak kuat nonton scene awal :lol

    9. nokopopp says:

      nana maru libur kah???

    10. Kampret says:

      Tenshi no 3p mana min

    11. ntabz says:

      akhirnya yg d tunggu
      entah knp lbh suka ini dr pd koi to uso

    12. gysma says:

      ahhhhhhhhhhhhh penyakit gula darah semakin akut :aghh :aghh

      too much sweeeeeeeeeeeeetttttttttttt :nangis :nangis :onegai

    13. DatVadher says:

      Ap cuma gw yang agak baper sama yg part terakhir nya + lagu nya yg bkin suasananya kena banget , gw kasian ama cwok nya ,si cwek kaga peka tp iri pas bag akhir , btw anime ini buat gw terbaik musim ini :2thumbup

    14. damesenpai says:

      yg scane terakhir dri episode kmrn kasian njay liat si cowo nya

    15. damesenpai says:

      scane terakhir pasangan plg thebest lah berharap happy end

    16. Vertigo13 says:

      sial ada pengganggu di pintu itu .. :terharu :terharu

    17. kuso jiji says:

      Yg last scane semoga jadian, lihat laki kakinya kasihan

    18. caplu says:

      nicee

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons