Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Tsurezure Children [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 5th, 2017, Anime Series Tsurezure Children

Tsurezure Children [ Subtitle Indonesia ]

Romance koplak, yang bikin mesem-mesem sendiri :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio Gokumi

Genres: Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 7.41 ( https://myanimelist.net/anime/34902/Tsurezure_Children )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Sebuah seri yang menceritakan tentang kisah percintaan anak muda. Seri ini menyangkut berbagai macam cerita dari seorang anak muda yang tak begitu percaya diri sampai tak bisa percaya kalau gadis yang ia sukai ingin berpacaran dengannya, sampai gadis setengah psikopat yang mencampurkan darahnya sendiri ke dalam cokelat yang ia buat agar laki-laki idamannya bisa suka padanya.

Link Download Episode Tsurezure Children [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Tsurezure Children"

    Status: Completed Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    39 responses to “Tsurezure Children [ Subtitle Indonesia ]”

    1. escanor says:

      Cuma 15 menit :(

    2. Hahaha says:

      Nunggu 720p dulu ah

    3. Rascal the Racoon says:

      15menit :(

    4. Aho Garu says:

      Tinggal nunggu Cewek Aho siapa yg megang nih… :lalala Lanjut!

    5. Rascal the Racoon says:

      Pinjam akunnya gan :yahoo

    6. Atok no Nugi says:

      akun sapa ini
      Min kalo boleh tau anime gini yang durasi panjang musim ini ada brp..?

    7. milli says:

      15 menit :nangis

    8. Mabbo says:

      Diambil dari awal banget gak ni? Yang ceweknya ternyata alien?

    9. Alvin N says:

      aku “Sushi” ni anime
      :2thumbup

    10. akunpinjaman says:

      anjrit akun nyangkut :lalala :lalala

    11. Bukkake says:

      Akun siapa ini?

      *Flo

    12. asuna sange says:

      Mantap min lanjutkan

    13. kevin fernando says:

      hanazawa kana langsung sruputt

    14. Bapakmu says:

      Heh… Kayaknya bagus nih nyicip dulu ah :lalala

    15. rave182 says:

      Akkkh musim ini banyak komedinya :nangis :terharu :yahoo

    16. InYourDream says:

      Action musim ini dikit yang :nangis :nangis

    17. Ryugamine says:

      kayanya kocak nehh

    18. ku says:

      knp harus 15 menit

    19. Leniver says:

      lebih enak 15 menit tapi ceritanya padet dari pda 24 menit tapi cerita nya di stretch

    20. chizuru takano says:

      i sushi sugawara-kun~ >///<

    21. shu says:

      Di save dulu aja siapa tau cocok

    22. erza2146 says:

      RomCom Angkut dulu, siapa tau rame…

    23. Ffffjjjjrrr says:

      kenapa musim ini anime byk durasi pendek smua :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis

    24. kujou mikoto says:

      hahaha, ini nih, akhrinya :terharu :terharu :terharu :top

    25. vivienne says:

      waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :peluk Gouda x Kamine :sayangku nya mana waaaaaaaaaaaa, nungguin si sushi girl juga waahahahahaaha

    26. hikku says:

      jir udah baca manganya wkwwkwk
      hati senyum2 g jelas :v

    27. Saruto says:

      Izin pinjem akunnya kak

    28. Nurul says:

      Min knp setiap downlpad di sini ga pernah ada sub nya :’
      Please tell me min :aghh :nangis :nangis

    29. Dhysnt says:

      I love girl

    30. akun T E R B U A N G says:

      :cool

    31. Kokoro Watari says:

      deja vu? kayak udah pernah nonton seri semacam ini. persis banget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons